Вот интересно просто . Я когда прихожу в гости , всегда что-то приношу с собой к чаю , если в семье есть дети что-то обязательно что-нибудь для детей покупаю . С пустыми руками придти не могу . У меня …
Сообщение было удалено
Какие мы нежные, ну ничего, с возрастом пройдет)
Вы идете в гости и вы вынуждены чтото покупать ребенку, хотя если б его не было, вам ничего бы не пришлось покупать. Так что про сделать приятное подруге не врите. Вы просто вынуждены следовать стереотипам "потому что надо ребеночку чтото принести так принято", а не от чистого сердца каждый раз прете безделушку или корм чужому дитяте.
я с пустыми руками никогда не хожу в гости и близкие друзья - семейная пара также к нам. а вот есть еще пара подруг, которые спокойно придут "налегке"
могу но ужастно буду себя чувствовать некомфортно и мне будет хотеться уйти.но кольца я не люблю и не ношу слишком много шрамов на руках кто видит сразу спрашивают кем вы работаете.
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Сколько ж Вам лет, что Вы еще помните дефицитный сахар в махорке?!
Сообщение было удалено
Ась! Милааая! говори громче !
Сообщение было удалено
Если вы придете к детям с парой красивых яблок и печеньем без шоколада и ароматизаторов, то ничего не случится ни с детьми ни с минами их родителей.
Сообщение было удалено
Как можно принести в гости колбасу?))))АХахахахахаааааа
Сообщение было удалено
А ты в ушах гвоздиком поковыряй, авось расслышишь
Сообщение было удалено
Спасибо,добрая девочка ! Ты уже до мозгов доковырялась (
Сообщение было удалено
Мои дети никогда яблоки не любили) А ваши рады яблочку ?
Сообщение было удалено
Может скажете своей подруге что сладкое не едите, и выбрасывете что она приносит? Человек тратится, старается. А вы по-свински...
Сообщение было удалено
а за сколько надо было игрушку купить, чтобы вы довольны остались?
я к малознакомым людям в гости не хожу, а с близкими всегда согласую, что принести, селедки или мороженого, вина или водки. если ничего не надо, то все нормлаьные люди так и говорят - не надо ничего. также и ко мне ходят -не тащат всякое, что мне нафиг не нужно, а спрашивают, что будет уместно к общему столу. если ничего не принесут, я спокойно отнесусь, если что-то конкретно надо - сама скажу, чтобы захватили.
а всех этих "бабе цветы детям мороженое" я не понимаю, деньги на ветер.
бывает придут такие вежливые в гости, притащат чего-нибудь, что мы вообще не едим, так и лежат эти "вкусняшки" месяцами, захламляют мои шкафчики.
никогда не парилась на этот счет. Обычно беру с собой бутылку вина или шампусика конфеты. Детям могу купить что-то типа киндера. К себе если зову то все покупаю сама. Мне главное общение.
Я всегда что-то к чаю приношу и для детей. Но знаю людей, которые приходят с пустыми руками и сразу идут на кухню - кормите и поите их. Но это ладно. Я раз пришла в гости к коллеге с печеньем, думала, что мы чай попьем, а коллега берет печенье иииии... прячет в шкаф.
Для меня это многое о человеке говорит. Мелочные люди способны на нехорошие поступки.
Сообщение было удалено
Их позвали пообедать, а не поужинать))
Это отсутсвие культуры, мне кажется. Вот уже который раз одно и то же с компанией: мы приглашаем к себе и угощаем, естественно. К ним идём - приносим с собой. Они, сцк, кроме одного товарища, вечно без всего заявляются да ещё едят на халяву. В голову не приходит что-то заказать. Может, экономят? Фиг знает, зарплаты у всех 150+. Приезжие. После гостей даже спасибо не скажут хозяевам в чате. Мало того, пишешь, что все было круто, а тебе даже смайлик в ответ пришлют. В общем, на х такие посиделки. Бесят некультурные люди, не знающие правил этикета.
всегда когда ходила в детстве с мамой в гости она брала с собой коробку конфет или даже торт.никогда не ходила с пустыми руками.и я сама такая же.хоть шоколадку,но возьму!)