У меня есть подписчики вегетарианцы и даже веганы, а я ем мясо. Я много готовлю и все выкладываю туда с рецептами, а мясо стесняюсь. А вы думаете о том, кто вас смотрит?
Это их проблемы, не нравятся - пусть отписываются. Выкладывайте что душе угодно )
Я выкладываю,что хочу и мне пофиК,че подумают))
а кто есть в инстаграме?:)))
у меня нет инстаграма
Это моя тема)) вчера бульон варила, сфотала только марковку из него))))
Сообщение было удалено
у меня тоже
И получило одобрение вегетарианцев))))
Еду не выкладываю, считаю это неприличным. Только когда кто-то сам готовит, интересно на его умения взглянуть. А из ресторанов - мещанство какое-то.
Лайки ставлю только вегетарианской еде)
В инстаграме не зарегистрирована и не собираюсь. Считаю его развлечением тех же людей, что сидят в одноклассниках, смотрят Дом-2 и играют в Angry birds, а также "лайкают фоточки с котятками". Кому нравится - пожалуйста, а мне такое не нравится.
Сообщение было удалено
Кошмар... а я люблю рецепты смотреть
Сообщение было удалено
а я люблю поваренные книги смотреть с красивыми и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ фотографиями. а не чью-то левую стряпню.
подскажите, на кой ставить все эти лайки? спрашиваю на полном серьезе,так как посмотрела у знакомой фотки в одноклассниках, а она мне - "а где лайки??"
я спросила " а они тебе зачем?" - в ответ тишина))
так и не пойму. объясните ужо пжл, кому не жалко.
Сообщение было удалено
очевидно, публичное признание ))
Сообщение было удалено
А я люблю смотреть что друзь готовить и еще мнения у них спрашивать, а то и приехать попробовать)) что да как)) , книг и так полно - но это не то)
Сообщение было удалено
в однокласниках я даже фотки удалила чтоб никто ничего не ставил)
Меня интересует именно вопрос вегетарианцев, каково им если мясо выкладывают?
Я там даже и не зарегестрирована.
Сообщение было удалено
Смотреть неприятно, быстро прокручиваю. Но понимаю, что никто не обязан фильтровать свои фото ради меня.
Сообщение было удалено
Я обожаю Энгри Бердс и при этом ненавижу Дом2 и Одноглазники, вы меня к какой категории причислите?))
Да выкладывайте что хотите.
Я еду не выкладываю, потому что не понимаю этого, но когда другие выкладывают что угодно, даже то, что мне не нравится - никак не реагирую, это их личное дело.
***, Одноклассники и Дом-2 - продукты с совершенно разной целевой аудиторией.
Сообщение было удалено
аудитория, может быть, и разная. а цель одна - показать себя.
Ни разу не заходила на этот сайт. Кулинарией увлекаюсь, подсела на шоу Джейми Оливера, такой позитивный классный англичанин, готовит вкусно и просто, всем советую посмотреть.
Я лично считаю, что Инст (сама там не сижу) изначально был задуман как некий фото-дневник: сначала фоткаешь моменты из жизни (причем не "знаменательные", а именно такие, мелочные, типа "жизнь моими глазами"), а потом через какое-то время можно эти фотки полистать, вспомнить, с друзьями обсудить. Задумка хорошая. Но обидно что курицы ее превратили именно в способ тупых понтов - "вооо-от что я сегодня ем в ресторане!"
Сообщение было удалено
эээ вы хоть тему читали?
Читали, читали. Мой пост из серии "накипело".
Регулярно, в позе орла.
Сообщение было удалено
неприятно, быстро пролистываю фото с мясом. Но не считаю, что кто-то должен приспосабливаться ради этого.
Автор, дайте ссыль на свой инст, интересно что вы там такое готовите и рецепты тоже)
выкладываю в унитаз.
Сообщение было удалено
ЧЕ Я ДУРА ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
и только..(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой совсем заработалась, прочитала мельком что ДРУЗЬ готовит, и думаю , ничего себе это он что ли в перерывах между "что, где, когда" готовит и еще к себе приглашает, ахххааа
Сообщение было удалено
Я тоже так прочитала, когда отправила) Тем более так и написано почти)
Сообщение было удалено
Я все удалила, потому что одно мясо было. Меня ломает - выложить хочу, но там люди со спортивным питанием или веганы, я боюсь что веганы мое мясо увидят и обидятся)
Сообщение было удалено
А птички то чем не угодили?
Сообщение было удалено
А чем вуман.ру лучше? Пишите тут своё мнение, ник придумали...
И одноклассники у вас есть, раз заходили к подруге на страничку...Какой то двуликий Янус...
Сообщение было удалено
Последнее предложение для тетушки Чарли ))
Сообщение было удалено
А что плохого в фоточках с котятами - вы не любите животных?
Уж лучше фотки еды, чем когда овуляхи заваливают все соц сети фотками своих голых детей вечно вымазанных в чём-то. Не подумайте, я люблю детей, у самой двое, но мне никогда не придет в голову сфотографировать дите и вылить фотку на обозрение всей фрэндленте, когда он только что поел и вывозился в каше, йогурте, молоке или срыгнул или обслюнявился или сидит на горшке - а эти дуры таких фоток пачками шлёпают, до блевотины аж.
Фоткаю иногда,но опять же *** не завален.У меня проблема-обожаю фотографировать котейку,была б моя воля весь *** завалила этими фотками,но держу меру.