она бесит,потому что зазналась,поступила в универ и забыла обо мне,нашла новых подруг.
она на год младше меня. когда я поступила,она была в 11 классе,усиленно готовилась к поступлению,я каждый день ей писала,поддерживала(подруг у нее не было,она дружила только со мной и со своей сестрой).мы близкие подруги,все друг другу рассказываем. теперь,когда она стала студенткой,сначала вечно хвасталась, говорила что ее универ круче моего, а несколько дней назад и вовсе перестала писать.
я ненавижу когда люди себя ведут так и хочется дать по морде! мало того,она постоянно упрекает меня в том что у меня нет парня. говорит, как это тебе 18 а у тебя нет парня,каждый день тыкала меня этим,хотя у самой тоже нет...когда у нее что-то идет не так, конфликты всякие с кем-то,сразу мне жалуется,истерит, а я ее узбагаиваю,даже сидя на парах я трачу время на нее,...а как у нее все пошло отлично,так ни слуху ни духу от нее! хотя весь день онлайн выставляет фото с новыми подружками которых знает 2 недели, и статусы о том как ей весело и хорошо с ними!
что мне делать,тоже забыть о ней? но меня раздражает сам факт что люди так поступают,что за свинство по отношению к человеку который в самые трудные минуты поддерживал ее,благодаря мне в некоторых ситуациях она "вставала на ноги".. какой "ответный поступок" мне сделать на ее свинское поведение?
как мне себя вести если она в очередной раз мне напишет?
Вы слишком зациклились на ней. У большинства людей сильно расширяется круг общения с поступлением в институт и Вы общайтесь с другими, она Вам ничего не должна.
Сообщение было удалено
значит в Вашем понимании это нормально, игнорировать лучших друзей и высокомерно себя вести, познакомившись с новыми....
Сообщение было удалено
Две дурынды, которые зациклились на парнях (беда какая - без них не прожить). И вообще - курицы глупые обе!!!
Сообщение было удалено
Не выходит на связь и игнорит - разные вещи.
Она поняла, что Вы в зависимости от нее и ее это тяготит. С новыми друзьями интересней, смиритесь.
Сообщение было удалено
не ответить на мое сообщение будучи онлайн, это и есть игнорить.
Сообщение было удалено
от дурынды слышу,гниль,тут из написанного четко видно что это она зациклена на парнях , а я в свои 18 спокойно без них обхожусь. глаза разуй
Сообщение было удалено
Вы написали, что она перестала писать несколько дней назад. А теперь говорите, что не отвечает. Другие подруги у Вас есть? Почему не дружите с одногруппниками?
Сообщение было удалено
дружу и с одногруппниками ,и полно других друзей, но она была одной из тех кому я все доверяла и рассказывала, близкая. но ладно,что уж тут поделать, последую вашему совету.
а насчет сообщения,да, было недавно 2 раза она не отвечала на них, а когда я переспрашивала она отвечала грубо "да" или "нет" хотя мой вопрос так сказать требовал более широкого ответа..
спасибо за совет))
В любом случае все к лучшему. Значит не прошла ваша дружба такую легкую проверку, значит не близкий она на самом деле человек.
Какая Вы назойливая в 18 лет. Конечно, с другими ей будет веселее.
обидно терять лучших друзей...один только момент-это для вас она лучший друг.а вы для нее нет.
не опускайтесь до ее уровня,и ничего не делайте.как бы вы не показывали как вам это неприятно,она взрослый человек и ее это не волнует.
просто сводите на нет общение,не звоните и не пишите сами,а будет она звонить-берите через раз.
постепенно ваша обида пройдет и вы поймете,что она вам не друг вовсе.а теперь просто знакомая.разошлись ваши пути
Бросай ее нафиг!
Запомни, чем старше ты становишься, тем меньше друзей (именно друзей. не приятелей) у тебя остается! Лишние люди со временем отсеиваются.
Мне 22 и я уже прошла через это, и подруги кидали и т.д. Главное, сама оставайся хорошим человеком и иди к своим мечтам не смотря ни на что!
Сообщение было удалено
найти парня который знает как снять ваш стресс ;)
"... какой "ответный поступок" мне сделать на ее свинское поведение?
как мне себя вести если она в очередной раз мне напишет?"
Никакой поступок делать не надо. Просто считайте, что её в вашей жизни больше нет. Полный игнор - по-лучше мести.
Сообщение было удалено
Это не нормально, но Вы ничего не измените. Такая подруга. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
+1.000.000
Прекрасно тебя понимаю. Была у меня такая "подруга". Это называется Бог отвел) Скоро ты поймешь, что она тебе совсем не нужна, поверь мне) Хорошо, что такие люди уходят из нашей жизни.
подождите немного. может ее новые подруги скоро отлипнут и вы опять станете незаменимой.а вообще - что не делается, то к лучшему.
Слууушай, я тоже была в подобной ситуации! Только мне прямо в лицо "подруга" сказала "не хочу общаться!" и все. Каждый человек в той или иной мере эгоист, запомни это! Она и забыла о тебе, ей круче с новыми девчонками! Ну и ты подумай о себе: тебе нужны переживания из-за такого пустого поступка?))) А насчет маленькой мести... все равно когда-нибудь ей будет плохо, грустно и пр. Кому она напишет? - думаю, тебе. А ты ей игнор! Ну или фразу "за что боролась, на то и напоролась!" и с задранным носом дальше по жизни. Подлых таких людей выкидывать надо как шкодливых котят!)
У меня тоже подобное было...не отчаивайся...забей на неё на несколько дней: гуляй, развлекайся, веселись. Она прибежит обратно 100% проверенно. Но выбор будет за тобой. Я приняла её обратно, теперь у нас всё хорошо.)
Смешно читать в "советах" обвинения в какой-то назойливости или "забудь и живи дальше"
Мм, как бы девушке НЕПРИЯТНО, что "подруга" ей тупо пользовалась, а сейчас выбросила из жизни как ненужную вещь. Любого нормального человека, для которого дружба что-то значит, такая ситуация будет бесить и обижать.
Знаешь, я тебе советую в любом случае сделать вид (хотя бы), что ее для тебя тоже не существует. Не пиши ей первая, не звони. Хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя "собачкой", которая за кем-то бегает, которой больше всех надо. Я понимаю, что тебе обидно, и хочется как-то действовать, но мне кажется это самый лучший вариант. Если вы действительно ПОДРУГИ, она через неделю-другую про тебя вспомнит и напишет сама. А если нет....тогда я думаю все понятно.
Меня моя подруга тоже бесит, хотя сначала всё было отлично. У меня подозрение, что у неё не всё в порядке с головой. Те кто дружил с ней до меня, тоже говорят что она больная на голову. Если с ней серьёзно говорить о её поведении, она обижается, уходит в депрессию. С ней нельзя серьёзно ни о чём разговаривать. Она несёт всякую чушь, и если не поддержать эту её чушь она опять же обижается и депрессия. Через несколько месяцев мы с семьёй уезжаем в Пермь и я наконец-то забуду эту ненормальную, так что всё жду не дождусь когда мы уже переедем.