Гость
Статьи
подруга дома есть …

подруга дома есть картошку с сосисками, а на отдыхе возмущается, что лобстеры не того размера...

Поехала с подругой на отдых в Турцию. Путевки за 15 тысяч (то есть копеечные).
Поехала она в первый раз
Сначала с орами "мы заплатили за 5*" требовала чтобы нас заселили до расчетного …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Кстати неподалеку от нас в Белеке был известный отель Адам и Ева, прогулялись туда, конечно с виду просто поражает, но уж слишком бутиковый и навороченный, наш поуютнее был

Гость

50 +++

есть пять звезд, а есть категория де люкс , так, навскидку Корнелия даймонд , Калиста , Макс роял -все в Белеке , посмотрите на сайтах стоимость этих отелей и размах , никакие пять звезд за 70000 на двоих неделя там и рядом не стояли

Гость

кстати, еще Адам и Ева )) этот отель ориентирован на молодежь без детей, молодоженам его рекомендуют , *** тоже его предпочитают :-)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну он какой-то слишком уж модерновый этот отель, все стеклянное и стены тоже, стекло непрозрачное и отрадает свет, с виду похож на стеклянный кубик переливающийся, аж глаза слепило. Около отеля все деревья в красных яблоках -фонариках, ну это видимо по задумке райский сад с греховными яблоками))

Внутри конечно шикарно все, но вот мне не очень там уютно было, перестарались они с дизайном этим

Ира

Кстати в отеле Адам и Ева в Белеке снимали фильм "Служебный роман" вторую часть с этой Ходченковой и Волей, там фотки есть на стенах с моментами съемок, мы смотрели сами

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы правы, Белек - хорошее место, это я как турагент говорю. А Алания..., так, типа за границей побывал. И именно что Тагииил...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мы в сентябре на Кипре были, так у меня муж теперь все по Турции меряет, говорит разве можно сравнить этот отель с турецким, хотя тоже 5 звезд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что я трусила? Требовать чтобы заселили до расчетного часа? Или чтобы нас в трехкомнатный номер заселили? Или чтобы завтрак в номер приносили?

А ты типа торгуешь путевками и с таким понтом "работаю в турагентстве"

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, а вы разве это не обговаривали при покупке путевок?

Мы сразу в Турции брали двухкомнатный номер и это было обговорено, тип номера стоял в ваучере. Как можно требовать то за что не платил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Алания в октябре самое лучшее место, потому что самое южное, девочка торгующая путевками.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Я то все это знаю, но подруга никогда никуда не ездила за границу, даже на самолете первый раз полетела.

Все ее представления об отелях ограничивались голливудскими фильмами

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Походу очень похоже, что автор и сама нигде за границей не была ни разу )))

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Ну и простите ее, она не была нигде, все мы когда ездили в первый раз куда-то за границу и все в диковинку было.

Сейчас инет есть и все глянуть можно, поначиталась она форумов туристических где народ хвастается, решила у нее также быть должно.

Я так со смехом вспоминаю свою первую поездку, меня подруга взяла с собой, короче ей обломились вообще бесплатные путевки на Кипр, то ли взятку что ли ей дали, то ли еще чего. Денег у нас вообще не было, она говорит поехали со мной бесплатно. Наскребли мы и назанимали каждая долларов по триста и приперлись. Глянули и обомлели, мы там как сироты казанские были))

Отель был эксклюзивный в Пафосе, вечером дамы на ужин в вечерних платьях выходили и в драгоценностях, прически делали, а мы тут с майками и тапками))

Давно уж дело было, но помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Давайте сравнивать отели в одной ценовой категории. А то вас несет, вы еще в парижским карлтоном сравните, что будет глупо. В Турции тоже есть отели и по 600 тыс.

Если вы приводите в пример одинаковые отели в турции и на мальдивах, то разница в билете будет явная.

Остров на мальдивах вы можете себе сами купить, это недорого примерно полтора квадрата стоит 100 долл. Так что, вброс про то, что отели владеют дорогущими островами - мимо.

К тому же вы сравниваете вообще разные категории, в турцию брать тур дешевле, чем бронировать самой. С островами обратная ситуация, сами если забронируете, цена будет намного ниже ваших 200-сот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это ответ на коммент о том, что мальдивы дороже турции, потому что там перелет дороже.

А вообще в этой теме все какие-то слепые, к автору придираются мол куда смотрела, когда путевку покупала, хотя она сама и пишет, что подруга придиралась на ровном месте

куры,разлетелись
Автор

Сообщение было удалено

ну я тоже знаю,какие в турции 5 звезд.однако туров дешевле 50-70 к не встречала.

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Если это подруга, то я бы ей посоветовала с вами не дружить: настоящие подруги не обсуждают дорогих им людей на форумах.

А от пяти звезд действительно стоит ожидать высокого комфорта и трепетного обслуживания... Но только если за них хорошо заплачено. Но, может, человек не так часто ездит отдыхать в отелях?

Ира

Ну иногда даже нужно, чтобы тебя малость опустили на землю, я вот лично про себя даже говорю. Я наоборот много ездила и в какой-то момент звезду поймала))

Поехали с подругой отдыхать, муж мой не мог, у не с финансами не ах, поэтому подбирали поскромнее тур и с собой у меня денег было больше конечно.

И вот я тоже начинаю нос кривить, то не так и это, еда не очень, в другом отеле лучше. И вдруг моя подруга говорит, а мне так все здесь нравится, я в таких местах не бывала ни разу, что-то мне так стыдно стало. Думаю нашла перед кем выпендриться тоже, а у нее муж тогда болел, много денег на лечение ушло, она устала очень и рада была хоть куда поехать отдохнуть, как раз он стал себя лучше чувствовать и она смогла вырваться. Так что я теперь тоже наученная.

Апрель

Ну я вот понимаю: для некоторых - это часть отдыха, повозмущаться и быть недовольным чем-то, негатив подслить) отпсихотипа зависит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Белеке сегодня + 30 , ехать в клоповник только потому , что октябрь за окном смешно, проще другое направление выбрать, планета большая

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

берегите мужа , от вашей нудятины у него еще те скачки давления

Гость
Свекровь

Сообщение было удалено

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+10000

Риксосы, например, или Мардан палас (но там на любителей золота и позолоты на всем)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Послушайте, ДЕВОЧКА-грубый автор, у вас про октябрь в посте ни слова, да это и не главное, я не торгую путевками, не на базаре, и вообще-то частный турагент , и Турция в моей работе постольку-поскольку, я уже этот период прошла. Я вообще-то поддерживала вас и "осудила" вашу подругу, а не вас, что вы поехали в Аланию и возмущались, или я ошибаюсь?

Гость

Автор, так это ваша подруга или "эта девица"? ) Если первое, вам явно нечем гордиться, раз такая примитивная дура у вас в друзьях. Если она левая "девица", опять же, не умеете вы выбирать компаньонов для отпуска. В любом случае, лучше бы молчали, похоже, вы притягиваете идиоток, да еще и потом их обсуждаете и праведно здесь негодуете. А слабо было объяснить на месте такой подружке, что так себя вести позорно не стоит и ее капризы смешны и нелепы?

Неумеха

Автор, а вы знаете такую поговорку -скажи мне кто твой друг...?

В общем то вы обе хабалки, вот после таких как вы, русских не особо любят

Елена

Откуда пошло выражение про Тагил? Почему к этому известному промышленному городу такое пренебрежение? Там во время ВОВ выпускались танки Т-34, которые способствовали победе.

А автор, судя по ее комментариям, не далеко ушла от своей подруги.

Maror

Это нормально. Если человек бедный, он стремится показаться крутым. Например, так, как описано в теме. Или будет брать в кредит крутые, но не нужные ему вещи. И наоборот, если богатый, он воспринимает всё хорошее как должное.

Гость
Река Забвения

Сообщение было удалено

Именно так. Пусть эти людишки низкого социального происхождения их своих вонючих хрущобных подъездов прочтут этот пост и увидят себя в подруге автора.

И пусть им будет хоть немного стыдно.

Тася
Юляша

Сообщение было удалено

+++++

Гость

несколько лет езжу в Кемер, в двойку с завтраком. Мне нужна только кровать, а остальное- экскурсии, кафешки, рестораны и клубы-по своей программе. На нормальную пятерку мне финансово сложно подняться, да и скучно там было бы...а такая двойка- идеальный вариант. очень уютная и чистая мини-гостиница, хозяева меня знают уже, и сразу предоставляют лучший номер, и кофе специально для меня сделают. мне очень нравится!

Гость
света

Сообщение было удалено

Вообще-то не во всех отелях 5* приносят завтраки в номер.Что блин она хотела за эти копейки??И что с того что 5*,пусть мозгами подумает,кто ей будем в попу дуть за такие деньги?)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Из Нашей Раши это пошло

доброхамка
Ева

Сообщение было удалено

???????????????????????????????а почему собственно,не дай Бог?А что она неправильно сказала?У меня подруга была к счастьюсейчас не разговарием.Дома всюду срач,грязная посуда,мужик ее не очень сытый и далеко не счастливый ходил....Зато при нищей обстановке,при драном диване,у нее длинные ногти,самая дорогая косметика.А дома битая посуда,шкаф раздолбаны,вы понимаете......ее любовник приглашал в ресторан,она вела себя как будто она

ой.... жена президента.И почему тартар с тунцом" вы что не знаете,что я не ем тунца". !!!!!!!!Почему ананасовый фреш из ананасов испанских,а не новозеландских.Когда мы своей компанией пошли в кафе,поруга вела себя как хабалка...официант бедный с ног валился,такое унижение.И почему я ей там в рожу не двинула....

Клюковка

Автор, пусть Ваша подруга поднакопит на дешевую мальдивскую пятерочку. Там конечно завтрак в постель ей не принесут, но питание супер. Хотя бы полный пансион, не всё включено тыс за 140-160 - пляжное бунгало дней на 7.

Я летала примерно на такой уровень, мне понравилось. Лакшери за эти деньги ожидать не стоит, но природа там супер!

Мой отзыв (Sun Island Resort 5) на отель с фотками: http://irecommend.ru/content/obyazatelno-vernemsya-tuda-snov​a

Клюковка

Блин, я не пойму, по чему по ссылке страница не найдена

Клюковка

http://irecommend.ru/content/obyazatelno-vernemsya-tuda-snov​a

Клюковка

в общем лучше скопировать в адресную строку

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

А мне нет, выброшенные деньги считаю. Ну такая тоска на этих Мальдивах, сидишь как в клетке на этом острове, пойти некуда, смотреть нечего, на острове два отеля и больше вообще ничего.

Никогда туда больше не поеду, прямо тюрьма с высоким сервисом, ходили в соседний отель, больше там ничего не придумаешь

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Всё именно так. И очень хочется, чтобы эта перекатная голь прочла эту тему, увидела себя и чтобы ей стало стыдно

Гость
доброхамка

Сообщение было удалено

Я, когда вижу таких людей - сразу понимаю, что их родители были простыми рабочими, что на праздники там пили водку, что жила эта мадам всю жизнь в вонючем хрущобном подъезде. Я стала оч хорошо различать социальное происхождение людей по их поведению в отелях, ресторанах. Тема очень нужная!!!! С автором согласна

Лузерша

Я постоянно таких встречаю... На работе по телефону: "Мам, ну как есть нечего?! Макароны там, сосиски, сыну отвари" А на работе: "Хлеб порезан толстыми кусками... Это пересолено... Это слишком острое... Это слишком пресное...":)) Или на отдыхе такая мадама в халате с рынка: "Безобразие! Почему только пять видов супов?! Пятнадцать закусок и всего лишь десять видов десертов?! Мы всё попробовали и отравились все!!!":))) Или - "Фу, я не знаю, как люди в 3 звездах отдыхают... Нам и в 5* не очень понравилось, а 3* я представляю какой клоповник"... И все это обычно говорят люди, которые за 20 долларов удавятся, лишнюю бутылку воды не купят, на экскурсии не ездят потому, что заплатили за свои 5* все включено и теперь ни копейки не потратят...

dolore

автор закомплексованная. грубит, противно просто. мало того подругу грязью обливает, оскорбляет форумчанок.

у самой-то бабла немеренно как будто, едет в туркистан за 15 к, арканом тащили в нищебродский отель, наверно.

Автор

Сообщение было удалено

таких сейчас много с комплексами неполноценности - ома окромя застиранных трусов бабушки ничего нет а на людях из себя королеву бензоколонки строят ***

Гость
Лузерша

Сообщение было удалено

Всё вы описали верно! Полностью согласна! Сама такое вижу.

И хочу, чтобы эти нищие выходыши прочли и увидели себя со стороны.

Гость
Лузерша

Сообщение было удалено

Я когда обед заказывала в ресторане в Европе, то 3 нищебродки ко мне пристали - как вы можете есть этот суп? Суп паршивый( мне в лицо). Я доела суп, позвала официанта и сказала- Большое спасибо, было очень вкусно.

Причем сто пудов, что дома они питаются макаронами и живут в вонючих хрущобах.

Гость

Видно ваша подруга нищеебка, даже не в курсе, что за 15шку ей вообще ничем не обязаны. Колхоз и в Африке колхоз. Знаем таких истеричек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: