Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Ростове-на-Дону, недавно переехала, живу в центре.

Мне 23, замужем, занимаюсь спортом - танцы, фитнес; читаю книги, по магазинам хожу одна (компании пока нет), люблю кино ( по выходным смотрим премьеры с мужем). Переехала я из Краснодара, тут в Ростове все кажется серым и недружелюбным, люди мрачные какие-то, даже на фитнес приходишь все печальные, каждый в своих мыслях. Кто тоже одинок в этом городе, или хочет найти друзей, пишите - emr0790@yahoo.com.

Margarita
9 ответов
Последний — Перейти

Сейчас жульё подтянется.

Margarita
Mazarida

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

А в какой фитнес клуб ходите?

Margarita
Гость

Сообщение было удалено

Оранж

VOVA

Кой хрен вас в Ростов привёл, смотреть на его серость и недружелюбность? Очень интересное занятие. Если вам не нравится, езжайте обратно. Вы не правы насчёт серости и недружелюбности.

Большая пуговица

Ох, не была в Ростове уже года 3. Соскучилась по родному городу) Жила все детство в районе болгарстроя на ул.Кривоноса. Скучаю....

Единственное, что не люблю в нем 1) Невыносимая жара 2) обилие х@чей

Оксана
Большая пуговица

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете значение этого слова (х@чи)? Или поддались стадному инстинкту и говорите потому что на слуху? Х@чи - это все те верующие кто носят крест, другим словом христиане. Мусульмане так называют/ли христьян. Теперь представьте как вы выглядите нелепо когда это произносите, будучи христианином. (Дело в том, что мусульманская вера, не считает грехом убийство инаковерующего, это даже поощряется. Тому свидетельствует геноцид Армян - когда соседствующие с ними Турки нещадно начали убивать людей, рушить церкви и сносить кресты. Армяне- христьяне, еще с 301г. Турки - мусульмане. Так вот ,те изваяния в виде крестов сделанные из камня армянами именуются - "х@чкар". Дословно х@чкар - "крест из камня" , х@ч - крест, кар - камень. Т.е. х@чи - (кресты)это те кто носят крест на теле.

Гость

Автор, Давайте дружить!!!! Меня зовут Ксенька, я тоже недавно переехала в Ростов)))) Около месяца.)))

dina

Diannchic@mail.ru, пишите. Мне 24

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: