Круто говорить что парень подарил айфон за 30 штук.Но выяснилось что подруга взяла айфон в кредит.Чувствую себя ужасно. Она с такими понтами что ей такие шикарные порарки дарят, а мы все неудачницы.Мама советует всем знакомым рассказать правду потому что таких учить надо и чтобы ейстыдно стало.А вы что думаете?
ну расскажите. только чего вы этим добьетесь?
Хоспади вам делать нечего что ли.
Это ее личное дело.
я думаю что у разводчицы очень плохая фантазия.одно и тоже по кругу.
И смысл рассказывать? Это же Ваша подруга, ну соврала, ну ничего бывает. Друзей нужно поддерживать. А Ваша мама моралист просто.
Я тож "подруге" всякие небылицы рассказываю. Чтоб она жабой давилась) Сама напросилась- я раньше её выручала постояно, а к ней обратилась пару раз- она не хочет помочь.
Сообщение было удалено
Ты такая же понтовщица-нищеебка которой и вшивого тюльпанчика мужики не подарят?
Автор, попросите родителей подарить вам квартиру и скажете подруге, что вам ее парень подарил )
Сообщение было удалено
У нормальных людей такого не бывает
Сообщение было удалено
А сделать так чтобы небылицы правдой стали слабо???
Самой не противно от себя? Ты просто неудачница.
Ну и что? может он ей денег на айфон дал...а она что то другое себе придумала, а айфон в кредит совсем не дорого в месяц. вам то что?
Автор, вам то что? Вам эта мысль жить мешает чтоли?
понтарезка подруга ваша
свою стоимость образом таким повышает, что ей якобы такие подарки дарят, а если они дорогие, то и она такая замечательная)
я с такими продолжала общаться на ином уровне, ибо разочаровывалась в них, таких подругах
Сообщение было удалено
во предел мечтаний у народа :/
скока стоит айфон, люди??? неужели 30-к?
Сообщение было удалено
вот кейт тоже айфон взяла в кредит и не жужжит,не че такого?
Мама права:одно дело не хочется быть хуже остальных,а другое врать и гордиться этим,унижая подруг.
Оказывается и у такой есть защитницы.Наверняка,те кто любит пообсуждать нищебродов.))По спеси точно один в один.)
плохой Вы человек, раз перед вами приходится врать о таких вещах
Сообщение было удалено
А может у нее два айфона один подарили, а другой взяла в кредит?
_
А я не понимаю, а что понтового в том что кто-то насосалf (в смысле не насосала, а как это, подарили) себе на айфон???
Что в этом такого достойного или положительного?
Ну подарили и чё?
_
Вы с мамой друг друга стоите. Одна хочет влезть не в свое дело, другая ее в этом поддерживает. Вам - то какое дело до подругиного айфона?
автор, вы еще более жалкая, чем ваша подруга. она строит из себя альфа сосалку, которой дарят подарки за...неважно. а вы завидуете ей, значит вы вообще дно. фу
эту девушку просто жаль.
говорить никому не нужно.
лишь ей скажите: знаешь что, Клавдия, я знаю что айфон ты купила себе сама, поэтому если мы хотим сохранить дружбу, эти понты нужно убрать в сторону.
Сообщение было удалено
очень хороший вариант.
Зачем рассказывать? И сами делайте вид, что ничего не знаете. Правдорубки вы с мамой.
Лучше купить современный ноут,нафаршировать прогами...
начлен нужен какой то злоиппучий айфон??
Сообщение было удалено
нужно что-то делать, чтобы было интересно:)
Сообщение было удалено
А давайте поругаемся....))
Сообщение было удалено
ну ок:))
срач хороший должен же спасти тему:)))
Да все вы дуры, автор, че уж там.
каждую неделю эта разводка, достала уже
Сообщение было удалено
Ни фига себе. Она врет, а я плохая! Офигеть ПРИХОДИТСЯ, я просто в а:х:уе!
Автор, не захлебнись от злобы.
Вам какое дело - купила или подарили ей? Девушка соврала - плохо, но еще хуже ее поступок обсуждать с незнакомыми людьми.
я бы всем рассказала, постебала бы ее
Сообщение было удалено
Конечно,для тех кто врёт о подарках вы плохая.))Разоблачили.
Ума у таких "успешных" нет,чтобы им что-то подарили.)Надеются,что их вранью завидуют,не понимая,что вызывают абсолютно противоположные чувства и выглядят жалкими.К сожалению и дальше ничего не подарят,потому что выводов из темы сделать не способны.
Автор , сделайте ТАК: анонимно от другого имени разошлите всем в соцсети (вк, одноклассники) сообщение что так то и так то, она вруша и все опишите. Да, народ поржет . но вам то что? вы же анонимно. А осадочек у всех отложится!!!!
А по-моему, круче самой купить что-то, пусть даже и в кредит. Подруге гордиться надо, что сама себя обеспечивает, а она выдумывает истории про подарки.
Брехня. Старый айфон УЖЕ столько не стоит, а новый ЕЩЕ столько не стоит.
Сообщение было удалено
+10000000 Я тоже без особого восторга отношусь к такому хвастовству - " а мне МЧ то купил, сё..." Просто я знаю как это в реале происходит - девушка прыгает как обезьянка и канючит, и клянчит... Редко кто из МЧ девушек такого низкого уровня покупает что-то по собственной инициативе.
Какая же мерзкая мамаша у автора!!! Ладно еще автор со своей подружкой малолетние, да глупые в силу своего возраста, но мамаша могла бы уже знать, что нельзя вмешиваться в личную зону других людей!
Сообщение было удалено
Заносчивая дура со своими оскорблениями в адрес подруг уже вмешалась,поэтому правильно мама учит:врущую и заносчивую дуру надо учить её же методами.
Не врите сами,тогда не будете обижаться на "мамаш" и "дур",которые вашему вранью не верят.
так была ведь похожая тема уже, нет? только там не айфон, а отдых в деревне вместо мальдив и точно так же авторица растрепала об этом всем знакомым
Сообщение было удалено
+1000
вот же ведь дело есть до чужого айфона, автор, вас зависть что ли душит? подарили или сама купила вам то какая разница?
Сообщение было удалено
Фу, ТАКИЕ небылицы воплощать не хочу) Это её образ жизни- любовники, секс втроём, промискуитет. Я придумываю подобное, она завидует. В чём я неудачница, что меня в реале не е бут 2-3 мужика разом?
Отомстите ей. Возьмите в кредит BMW x6, и скажите, что купили.
Сообщение было удалено
по хлебалу такие как автор и ее мамаша получать будут
она и добивается зависти самое простое не обращать внимания
Она выбрала меньшее из зол. Если подруга встречается с парнем давно, то хоть приличный вид ему нарисовала, а если нет, то себя подсветила не с той стороны.
Дорогие подарки не знаю у кого повод для понта, это такая деталь, которую иногда нужно скрыть, чтобы не подумали невесть что о получательнице.