Ищу друзей из Одессы)) мне 18.девушка)много знакомых,но друзей как таковых нету(
привет, у меня такая же ситуация, мне 17-девушка, если интересно, пиши буду рада)
Ищу подругу после 30 лет из Одессы.
ОДЕССА,встретить н.г.вместе предлагаю.клуб ё. звоните 0679733885
Тоже хочу найти родственную душу) Ищу подругу старше 30.
Зравствуйте) Звоните 063762-9-888. Буду рада дружить
Вот и у меня так же ( ищу подруг) Одесса)) пишите,бужу рада) http://vk.com/id233090636
Ищу подругу в Одессе я общительная веселая но так уж сложилось есть только знакомые друзей как таковых нет пишите в Вк) http://vk.com/id199920378 буду всем рада)))
Ищу друзей для прогулок Одесса добавляйтесь в контакт http://vk.com/sssssssssssddasda
Лиля из Одессы, 50- 55 лет
Яна 42года(за мужем) из Одессы,ищу подружку или хорошую семейную пару.Не хватает общения и радости!
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я менеджер нового и полезного сайта встреч и знакомств od.pickto.me. Мы хотим помочь людям завести новых знакомых, людей близких по духу и интересам, возможно даже, что с нашей помощью кто-то найдет свою вторую половинку. Ознакомляйтесь с нашим сайтом, возможно, он вас заинтересует и вы найдете себе хорошего друга для совместного времяпровождения.
[quote="Вика"]Ищу друзей не против знакомства мне 19
[quote="Вика"]Ищу друзей не против знакомства мне 19
Го познакомимся, у меня такая же ситуация как у тебя
Я Никита, мне 16))знакомых много но друзей нет, добавляйте @niki_yah2002
Сообщение было удалено
Мне тоже 19)
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я менеджер нового и полезного сайта встреч и знакомств od.pickto.me. Мы хотим помочь людям завести новых знакомых, людей близких по духу и интересам, возможно даже, что с нашей помощью кто-то найдет свою вторую половинку. Ознакомляйтесь с нашим сайтом, возможно, он вас заинтересует и вы найдете себе хорошего друга для совместного времяпровождения.
Добрый день, Ольга. Ищу своих друзей из Одессы. Очень надеюсь найти Тамару и Георгия Кравчук. Когда то я приезжала в Одессу и эти люди были для меня очень близкими и родными. Очень хочу найти их, узнать их судьбу и встретиться. Тамара очень хочу знать где вы?, что с вами? Где мальчишки? Я конечно понимаю, что и Руслан и Вадик уже давно не мальчишки. Но в связи с сегодняшней ситуацией очень беспокоюсь и переживаю за всех вас. Очень Вас всех люблю и если от меня что то зависит, обязательно помогу. Оля помогите сне найти Тамару и Георгия Кравчук. Раньше они жили на ул. Советской в Одессе. Сейчас я не знаю их судьбу и очень беспокоюсь. Помогите мне пожалуйста. Любую информацию жду по тел. +7 988 0013666 Алла.
Я ищю друзів в Одессе и хлопця мне 19 одинока