Гость
Статьи
Моя лучшая подруга …

Моя лучшая подруга живет с моим бывшим мужем.

Я, наверное, слишком взрослая.. или старая.. Или отстала просто по жизни. Подруга* 15 лет душа в душу, буквально: "могу доверить тампакс вставить". Вот такая подруга. Всё знала про меня, я всё знала …

Ольга
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
MARYA

Сообщение было удалено

Млиииин, ну че за бумеранг? Она разве УВОДИЛИ мужа автора? Нет! Дождалась, пока они расстануться, тогда и решила поймать свое счастье. у вас же подруга ОТБИЛА парня.

:)
Ольга

Сообщение было удалено

" с*чка ты...краашенаа..!")

Фу-фу-фу на вашу подругу. Видать неликвид?;)

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не хотите принять участие в программе "Красота на заказ"? Возможно, с нашей помощью вам удастся отпустить эту ситуацию. Контактная почта: krysanova_anna@mail.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, вы все правильно думаете. Я вас прекрасно понимаю. Нет у вас подруги

Гость

Подруга Вас предала! Сколько бы не прошло лет с момента расставания с мужчиной, неважно! Это ВАШ бывший мужчина, это часть ВАШЕЙ жизни. И когда вы расстались он унес с собой кусочек ВАШЕГО сердца. А "подруга", которая все-все знала, все-все понимала оказалась неспособна устоять перед соблазном устроить свою жизнь ценой вашей дружбы.

русалка дивная

У меня тоже была такая ситуация.. 4 года назад узнала что муж ( теперь бывший ) с моей подругой мутит..Ну я взяла с его телефона с ней по смс якобы от него пообщалась,потом назначила ей встречу и в рожу сунула телефон , при этом сказав что это со мной она общалась.. Видели бы вы ее рожу))))вобщим мужа я не простила , развелась..так он до сих пор за мной бегает , назад просится ...а она так и осталась у разбитого корыта...Но фишка не в этом)))Я замуж выхожу..Вот так то))))Все им бумерангом вернулось))

Милла

Мне не понятны претензии автора. Муж - давно бывший. Автор, вы и подруга- разные люди, вам он не подошел ( ну или вы ему) , а ей ( или она ему)- вполне себе подошли. Ну где предательство? Ведь не подруга была причиной расставания?

Ольга

Милла, вы замужем?)) В моей ситуации, подругу поняли бы и простили? На Др позвали бы, а она бы пришла с вашим бывшим мужем, а ребенок сидел бы и смотрел, как его папа совсем не по дружески обнимает мамину лучшую подругу..

Это, конечно, очень очень высокие отношения, но я до них, видимо, не доросла исчо)))

Гостья

У меня подруга (бывшая) была любовницей моего бывшего мужа, на момент нашего брака и 1.5 годовалого ребенка. А так... Расстались вы не из-за нее, если у них все хорошо- почему бы и нет? Он же не ваш настоящий муж. Никакого криминала не вижу, чувства автора вообще не понятны. БЫВШИЙ муж.

Дейенерис

Ну, не знаю. Я бы не смогла поступить, как ваша подруга.

Дейенерис

Дело-то не в ревности. А в том, что с моим другом кто-то плохо поступил, а я с этим человеком в близких отношениях буду. Не, не.

Дейенерис
Бяка

Сообщение было удалено

Да кстати.

Гость

если бы это не было предательство, подруга должна была первая сказать. А так автор вы правы, никому больше не доверяйте тампаксы вставлять)

Гость

Подруга, увы другом не является.

Настоящая подруга, никогда бы и мысли не допустила мутить, хоть и с бывшем, но мужем друга. Конечно допускаю страсть и любовь, но в таком случае, порядочный человек и друг, должен сначала рассказать подруге об этом и вместе решить сию проблему.

Вашей автор подруге, увы на вас наплевать.

Ольга

Эт точно. Я ведь когда узнала, спокойно с ней поговорила, типа "оставь это, это того не стоит, я просто не смогу с тобой общаться и тем более дружить". Она ответила - я тебя поняла.. И на след день выложила у себя на странице фотки с ним в обнимку.

Я это восприняла как плевок в лицо. Блин, обидно, что любила ее как родную, ну кто бы мог подумать.

Гостья
Дейенерис

Сообщение было удалено

++++++ Вы очень правильно сформулировали.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, любите себя. Бог ей судья.

Гость

Очень неприятная ситуацыя.

Держитесь автор.

И что, после выставления фоток, она как-то с вами контактировала?

Интересующаяся

На мой взгляд, встречаться с бывшим подруги - можно. Но когда он давно и глубоко бывший, и когда они разошлись как нормальные люди, а не поднасрав/изменив и т.п. друг другу. Я бы в данном случае подругу жалела - если мужик так плох - или радовалась за них - если они хорошие люди и заслуживают счастья.

Кстати, подруга может молчать не потому, что считает неправильным встречаться с бывшим автора, а потому, что ей стыдно признать, что подобрала изменщика и того, кого они на пару козлом называли.

В любом случае, если это для Вас действительно подруга, а не удобная поддакивалка/спутница на прогулки, Вы сможете ее понять. Лично Вам она никаких подстав не делала, и ничего Вашего не рушила. Наоборот, старалась не расстраивать неприятными Вам новостями.

Милла

59. Ольга | 08.10.2013, 19:44:07 [604999377] Милла, вы замужем?)) В моей ситуации, подругу поняли бы и простили? На Др позвали бы, а она бы пришла с вашим бывшим мужем, а ребенок сидел бы и смотрел, как его папа совсем не по дружески обнимает мамину лучшую подругу..

Это, конечно, очень очень высокие отношения, но я до них, видимо, не доросла исчо)))

Ольга, да я замужем. В подобной ситуации не была, но вообще мой личный жизненный опыт показывает, что любая женская дружба продолжается только до того момента , пока интересы подруг не пересеклись на почве отношения к мужику или разногласий у детей. А потом уже каждый сам за себя, и рвутся любые многолетние дружеские отношения. Если у подруги появился шанс устроить свою жизнь, то ей уже пофигу ваша дружба. А ребенку все таки стоит все объяснить по поводу отношений отца и другой женщины. Ну доступно его возрасту конечно.

Кря

Ольга, дело не в том, что думаем по этому поводу МЫ. У всех разные разводы, разные бывшие мужья и лучшие подруги. Тут главное в том, что ВЫ чувствуете себя преданной. Вот и все.

И да, Я лично трагедии в этом не вижу: не она же его у из семьи уводила. Но то, что начала эти отношения "втихаря"- плохо. Я бы обсудила это со своей подругой. У меня есть знакомая семья: там, конечно, ситуация другая совсем. Но суть в том, что было две лучших подружки, сначала одна встречалась с молодым человеком, разошлись. Потом прошло какое-то время, год-полтора, с ним начала встречаться другая, замуж за него вышла, детей родила. Уж не знаю, как они это обсуждали, но дружать "не разлей вода" до сих пор.

Гость

ПОДРУГ НЕ БЫВАЕТ. Они до поры до времени.

Phebeka

Это все, конечно, очень неприятно для вас и вы имеете право расстраиваться. Но предательства я здесь не вижу, если только в том, что она сама вам в этом не призналась. А так, не она разбила вашу семью. И почему она должна считать вашего бывшего мужа сволочью? Ей же он ничего плохого не сделал. Она вас поддерживала как могла, но сама не испытывала к нему ничего негативного.

Мила

А ведь знаете.. у меня такое было)))) только не муж, а парень был, но я его очень сильно любила и года полтора "отходила". А ведь когда-то она плакала вместе со мной, осуждала его нехорошие поступки, говорила, что с ним на одном поле не сядет) Я ей всю душу глубокими ночами за бокалом выливала...

Я вас понимаю, автор. Вроде как она ничгео и не должна, потому тчо бывший. Но на душе горько и обидно. Вот у меня было чувство, что он просто замазал своими грязными руками МОЮ девочку, мою любимую подругу...

Но я не устраивала скандала ей, я просто тихо сидела и плакала, спрашивая, почему так, в какой момент она захотела быть с тем чудовищем, которое вырвало мне душу...

Я не смогла с ней общаться. Какой-то барьер внутри, боль...

краля

автор, да вам радоваться надо. любовница в свое время разбила вашу семью. а теперь ваша подруга разбивает семью любовницы. это 2 жена вашего мужа должна ее ненавидеть, а не вы

азия спа

Ужасная ситуация, автор. К сожалению, сама сталкивалась с тем, что подруга, на тот момент близкая, начала кадрить моего парня. Сделала выводы, свела отношения на нет. теперь, как у Фрейндлих в служебном романе - у меня нет подруг. Я их всех ликвидировала. Остались родственницы, сослуживицы и знакомые. И перестаньте париться на эту тему, не ваша это проблема, а её и её порядочности.

Китти-Кэт

Ну да,подруга Ольги должна была пожертвовать своей любовью и остаться старой девой,лишь бы Ольгу,не приведи Господи,ничем не огорчить.

екатерина

у меня похожая ситуация только я на месте вашей подруги. не могу сказать что она была моей лучшей подругой но мы какое то время дружили пока вместе учились. и какой то период времени она встречалась с парнем. я с ним познакомилась один раз и больше мы не виделись за все время их отношений. он мне сразу вообще не понравился. потом она с ним рассталась. и спустя еще пару лет, когда мы заканчивали учебу я устроилась на работу туда где работал этот ее бывший парень. и так у нас закрутилось завертелось и мы начали втречаться и вот уже 3 года вместе. та подруга вышла замуж и родила ребенка и переехала в другой город. но с того момента как я начала втсречатьсчя с ее бывшим мне было стыдно с ней продолжать общение и по сей день мы не общаемся, я чувствую себя перед ней как то виноватой чтоли хотя он уже давно не ее парень но в общем дружбе нашей однозначно пришел конец изза этих отношений. и вот мне очень интересно неужели она тоже считает меня предательницей. кстати а они с теперь уже моим парнем иногда переписываются поздравляют друг друга с праздниками

мила

мне кажется что Милла, которая с 2 лл. просто не замужем и видимо ничего не соображает раз такое советует еще т почти и моим ником себя назвала

мила

боже сколько Мил развелось, что не могли себе ники придумать или мозгов не хватило

мила

Мила 75 - это Вас тоже касается

мила

Автор вычеркивать и бм и "подругу" и наконец займитесь собой своей жизнью- Радуйтесь, что избавились от двух предателей, займитесь собой, своей красотой, и плюньте вы на них с высокой горки, вам зато не надо будет жрать много готовить кому- то, убирать итд, вы можете спокойно смотреть по сторонам

.

мила

то время которое вы уделяли предателям теперь ваше- ЛИЧНОЕ!!!

мила

Мы так часто смотрим на закрытую дверь, что не можем увидеть открытую!!!!! Автор это про ВАС!!! Как только Вы закроете старую дверь, увидите открытую, а то вы прям удивляетесь своим горем, пошли нафик, Вы главная в ней чтобы еще и страдать

мила

по мозгам надо дать такой подруге, кому- то заплатить чтобы дали

Naimanka

Ужсс... У меня такие "разборки" в 15-16 лет были с подругами! Зато все сразу "определились"! ) Плохо, что так у вас получилось. Подругу забыть (все: и хорошее, и плохое!), муж бывший только как отец ребенка! Жить дальше, будут новые подруги и новые мужчины! Не грызите себя зря, они явно о Вас не думают!

Гость
Ольга

Наверное вы правы( Мен это деиствительно бесит(

Такая же ситуация .Как вы это пережили тогда?
Как скоро успокоились

Гость

Забыть обоих. Трудно. Но в жизни бывает. У самой все слово в слово.