Гость
Статьи
Ищу настоящую подругу. …

Ищу настоящую подругу. Крым.

Я живу в Симферополе. Мне 41 год, высшее образование, материальных и жилищных проблем нет. В последнее время очень не хватает живого общения. У меня есть подруги, просто приятельницы, хорошие и порядочные люди, но у всех заботы, семьи, у кого маленькие дети, у кого старые больные родители, кто набрал кредитов и теперь пашет от зари до зари...В общем, людям не до того, хоть мы и перезваниваемся. А у меня сын уже вырос, у него свои интересы, я для него анахронизм, хоть он и любит меня... В общем, мне хотелось бы найти новых подруг . Я люблю ходить в походы в горы, читать книги, путешествовать. Но это не главное. Самое главное - это душевное общение, доверие, взаимопомощь когда надо. Если кто заинтересуется - пишите.

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы все еще верите в дружбу ? предлагаю вам работать , на работе более менее можно найти с кем пообщаться.

Олюня

Вы живёте в прекрасном, сказочном месте. Рядом горы, море... Зачем вам бабский трёп нужен?

Стоматолог и Фисун

А вам друзья противоположного пола не нужны?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я верю в дружбу. И в достойных людей тоже. Только их очень мало, это да. Процентов 5. А работать я работала, но не во всяком коллективе здоровый моральный климат.

Елена
Олюня

Сообщение было удалено

Трёп не нужен))). Я и сама не из трепливых. А вы считаете, что уже нет на свете женщин добрых, мудрых?

Елена
Стоматолог и Фисун

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду себя?

Олюня
Елена

Сообщение было удалено

Есть, но их очень мало и вряд ли вы здесь их найдёте. Если учесть, что всего-то человек 20-30 из Симферополя бывают на этом интернет-ресурсе периодически, - мала вероятность, что среди них именно и есть достойные, интересные женщины. Вам бы на региональных сайтах поискать общения. А вообще, простите за оффтоп, но я без ума от Крыма.

Oxi

А вам не подойдет подруга 19 лет? Правда я из Севастополя... но это разве мешает?

Елена
Oxi

Сообщение было удалено

Конечно, не помешает, давайте для начала попереписываемся. Моя почта lina-crimea@ukr.net .

Гость
Стоматолог и Фисун

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуй, тезка! Меня тоже зовут Елена, мне 42. Умею дружить, умею радоваться успехам подруг и могу поддержать в трудную минуту. Я тоже люблю: горы, путешествия, читать книги, сейчас больше духовные: Н Святогорца, А Дорофея, И Лествечника. И тоже считаю: главное в дружбе - доверие и, духовная близость, наверное. Напиши мне, буду рада, может приедем друг к другу в гости, если все сложится: yspeh.73@gmail.com

cega
Елена

Сообщение было удалено

Привет))еще актуально?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: