Здравствуйте!
У меня есть подруга. После окончания университета, она уехала в Москву. Первые годы, когда приезжала к родителям, встречалась со мной обязательно. Потом началось - назначала встречу (не конкретное числа, а примерно), обещала позвонить. Но не звонила, говорила, что некогда. Потом и вовсе перестала назначать встречи. Недавно вышла замуж. Узнала я об этом после самой свадьбы. Ничего мне не рассказывает. На письма не отвечает. Я забеспокоилась, так как подруга в прошлом попадала в неоднозначные ситуации (приходилось за нее волноваться). Написала ее сестре, сестра ответила, что все с ней в порядке, и что она дорожит нашей дружбой. Говорит, что аськи и скайпа нет. Недавно нашла ее онлайн в соц.сети. Я обрадовалась. С ее стороны никакой радости, на вопросы мои про жизнь отвечала односложно. Разговор закончился тем, что просто она вышла из соц.сети. Мне совершенно не понятно такое поведение. Я понимаю, что в новом городе у нее новые друзья, подругу одних интересов. Но, почему она со мной странно себя ведет. Тем более, она говорила, что среди всех ее знакомых и друзей я искренний человек, с которым можно поговорить обо всем. Так в чем же дело?
Когда человек переезжает в другой город, общение со старыми друзьями, оставшимися дома, автоматически сводится к минимуму. Поэтому в Вашем случае я бы посоветовала попробовать вызвать на откровенный разговор, а потом уже делать выводы. Ну, а если не получится - значит, просто у Вашей подруги элементарно нет желания с Вами общаться.
Отстаньте от нее, понятно, что человек не хочет с вами общаться. К вас больще нет проблем и других интересов? Вам ведь не 15
У вас
Я бы сказала, уже не подруга. Морозится она. Забудьте, если сама захочет, то позвонит, а навязываться уже не стоит. Вы со своей стороны предприняли шаги навстречу, но она не хочет делать тоже самое.
Просто вы й больше не интересны. Она может говорить что угодно, но дейтсвия показывают настоящее отношение к делу. Она показывает действиями, что ей и без вас хорошо. Значит, это так и есть. Всё. Чето тут думать-то?
разные города, разные развлечения, разный уровень жизни. О чем общаться? возможно ваши вопросы слишком бестактные. Забудьте вы про нее, живите всоей жизнью. Я тоже со многими оборвала общение переехав в другой город. Не хочу вопросов лишних, а почему то первым делом надо спросить сколько твоя з/п?
что ж здесь непонятного,так часто происходит.есть дружба,которую проносят через года и расстояния,ищут встреч,способы общения,а есть "временная дружба"- пока сходятся ваши интересы,вместе учитесь,работаете,со временем необходимость общения пропадает.если человек не нуждается в Вас,а тем более избегает,не стоит навязываться,порадуйтесь что у нее всё хорошо,пожелайте удачи и забудьте.
Имейте свою гордость - не унижайтесь перед ней.
у нее другая жизнь, и возможно поменялись интересы, мировозрение, возможно у нее такой этап в жизни когда не хочется особо ни с кем общаться