Вот у меня очень мало подружек,у мужа вообще 2 друга,но все живут в разных городах и странах.На новом месте как то дружбы не водим с новыми людьми,так только приятельские отношения по работе.А так отдыхаем всегда вдвоем с мужем,кафе-поездки тоже.Меня и его это устраивает ,вообщем в любое свободное время мы вдвоем,иногда конечно и скучновато становится.Есть ли тут еще такие как мы?
у меня нет подруг, друзей и мужа, я вообще одиночка
брат, родители есть
У мужа полно друзей. он не может без общения.У меня - никого нет и не надо.
мой брат мой друг и подруг.
Приятелей много, коллег тоже, а вот друзей- двое. Выбираю избирательно, не абы кого. Остальных отсеивает жизнь. Я рада- что среди друзей- нет левых и предателей.
Нет . Я интроверт .
Почти все мои подруги и друзья со временем стали любовницами и любовниками. 21-й век - век свободной любви, знаете ли
Нет никого, кроме мамы и сестры. И, если честно, даже в "Одноклассниках" не хочется общаться с малочисленными "друзьями". А в "друзьях" у меня просто бывшие коллеги-женщины и несколько бывших сокурсниц, да и то очень редко с ними общаюсь.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Я интроверт и люблю тишину и покой. А прошвырнуться по магазинам я могу и одна. Нет, приятельницы, конечно, есть. Но мне не нужны более близкие отношения чем приятельство. А муж без конца виснет на телефоне: с братом созванивается по 5 раз на день и с друзьями по выходным трендит. А мне достаточно дежурных звонков на праздники и ДР.
У меня вообще нет друзей
И мужа подавно
Мои друзья - мама, отчим и муж. Очень надеюсь, что так будет подольше.
Но знакомых, приятельниц, близких приятельниц - достаточно.
у меня нет друзей. знакомых куева туча, кое кто из них считает меня другом.
У меня есть, пожалуй через дефис друзья-приятеля, а чтобы так и в горе и в радости на все 100 - нет пожалуй, но я и сама в дружбе не особо выкладываюсь. Мужа нет
у меня одна подруга -дружим с детства,сестра,мама и муж.
нету
Мне 48 друзей нет, родных тоже - есть муж но и у него не богато с родней и друзьями(( Давайте дружить, живу в Казани!!! Пишите буду рада: amal-kara@bk.ru
у меня две подруги, но они далеко живут. а так никого нет, кроме семьи.