Я ее даже не спрашивала, а она мне наврала несколько лет назад что бойфренд (сейчас муж) подарил ей квартиру за 10 млн, прям подарил, с оформлением на нее. Постоянно говорила "Он подарил мне квартиру".
Сейчас, спустя несколько лет, выяснилось, что квартира эта принадлежит ее родителям, а молодых туда пустили пожить.
И в итоге я себя такой оплеванной чувствую. Она знала, что никому из нас (подруг) такие дорогостоящие подарки не дарят, ну самое большее айпад или ювелирку и понтовалась, а выяснилось что не он ей квартиру подарил, а он пользуется ее квартирой.
Знаете, я бы не обиделась если бы на мой вопрос "Чья квартира" она бы сказала что это ее личное дело, но такое многолетнее вранье.
Вот вы бы простили?
а я бы не думала обижаться,чтобы прощать! Ну врет и врет,я знаю правду и от этого еще смешнее,когда она врет!
Сообщение было удалено
+100! че обижаться то?)))
Причем тут простили? Отношение к ней бы изменилось, болтушка
Автор, тебе не надоело опять эту тему обмусоливать? Никак успокоиться не можешь???
Представляю КАК все это время вы завидовали и мечтали о таком же щедром мужчине!!
а что обижаться-то?)))
единств. делайте выводы, что подруга врушка и не стоит такому человеку доверять. дружбы-то нет
Бухие Бухи, судя по всему и автор этого поста едва ли сама хорошая подруга.
а по мужу не видно чтоли было способен ли он на такие подарки,что дарит ей в другое время например. Да и если он ей "смог" подарить квартиру то у него наверняка должно было бы быть жилье покруче,и зачем тогда он живет у нее в подаренной квартире??глупо глупо. вы автор тупица если поверили в это,это сразу ясно что подруга брехло.
вы себя не обплеваной чувствуете,а дyрой! Как вы могли поверить в такое? вы просто круглая дyра!
я на тебя не обижаюся за то, что ты строчишь бездарные разводки
я на тупых и закомплексованных не обижаюсь в принципе
Было бы смешно и жалко эту девушку. К тому же вы видимо невнимательны, так как такие подарки дарят весьма состоятельные мужчины. Уровень дохода видно. То, что вас это зацепило, говорит лишь об одном, вы завидуете материальным вещам сильно и везению своих подруг.Ваша эта подруга такая же, просто схитрила, чтоб ей позавидовали.
Сообщение было удалено
может быть. Но подруга по всем фронтам врала - о его родителях, о его работе.
Говорила что на метро ездит и не имеет авто потому что зрение плохое, а так у него и на бмв денег хватит.
А его самого я до их свадьбы не видела и после свадьбы только 2 раза мельком.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Посмеялась бы) И выставила бы ее дурой среди других подруг.
Сообщение было удалено
то есть рассказать все что она напонтовалась, а в реале притащила примака к себе.
две дуры
неудивительно что вы подруги
Просто забудьте
Сообщение было удалено
да, неделю назад автор уже отмечалась с этим вопросом. Скучная девушка.
"Уже создавали тему же! Вы психически нездорова или что? Как можно столько мусолить этот бред? С такими подругами и врагов не надо"
Ой, автор я вас понимаю. дело не в зависти как тут дуреныши понаписали.. Дело в том что себя полной дууурой сейчас чувствуете. Она то ведь говорила это не просто так - а чтобы быть в позиции возвышенной по отноешнию к вам. Она из себя строила этакого ГУРУ отношений, такую мудрую и востребованную женщину. А вы - просто как свита при королеве долдны были порхать вокруг нее... ПОлно такого народу. И даже взрослые женщины - набивают себе цену. Муж гуляет изменяет - все смеются за спиной - а он раз - достанет ожерелье мамино - и говорит - вот подарил. Или поедет куда-то в деревню - а сама говорит - с мужем поехали на курорт за 2000 долларов в ночь номер был. и тетке полтинник уже. и видела я таких много. И вариантов - масса. У всех одно общее - они глубоко неуверенные в себе женщины , Нет ничего за душой, не в смысле денег, а в смысле шарма, уверенности в себе. В глубине души завидуют другим женщинам, которым мужья дарят и цветы и подарки. Такие никому ничего не рассказывают.Просто ходит спокойно светится изнутри.. А эти - как раненые зверющки какие-то. Вам не обижаться на нее надо - а потихоньку отстраниться. Плохая энергетика от них идет...
21. Вы с чего взяли, что кто-то вокруг кого-то порхает, если тому дарят дорогие подарки? Только дурочки завистливые на такие разговоры ведутся. Адекватных такие выступления подруг никак задеть не могут.
Хех, а я тоже всем вру что квартира мужа, хотя она моя (ну родители подарили полностью), но по другой причине, не хочу зависти. У меня квартира в центре столицы. Пусть думают и тешат свое самолюбие, что когда-нить меня муж "выпнет", им так легче будет, иначе они не переживут мысли что недвижимость полностью моя
Сообщение было удалено
завидовать что ты нашла себе примака который ахает тебя ради крыши над головой и экономии на съеме? Я прям помру от зависти....
Сообщение было удалено
Согласна! Знаете, а у меня противоположная ситуация: у меня есть своя квартира, и к тому же после смерти бабушек-дедушек мне по наследству досталась ещё кое-какая недвижимость. Так я об этом сказала только своему лучшему другу и лучшей подруге, и больше - никому! Вообще! НЕ ХОЧУ, чтобы мне завидовали. И уже 6 лет прошло, а об этом, кроме тех двоих, никто до сих пор не знает. И все спят спокойно.
Сообщение было удалено
А наверное нужно все таки завидовать тебе, что ты завидуешь подруге, что у той свое, отдельное жилье и она не зависит от своего мужика? Кстати, у моего мужа есть свое жилье, оно сдается, нам выгоднее жить в центре в моей квартире.
А ты и дальше шипи и обижайся на своих подруг, очень "завидное" тебя будущее ждет однако
Автор, короче, у тебя нереально болезненное самолюбие.. Тебе ну очень хреново по жизни придется. Я к примеру вообще не парюсь кто что кому подарил, меня вообще не интересует в каких квартирах живут мои подруги, меня интересуют сами подруги
ахахахахахах да какая разница кто кому подарил) не смешите) ну наврала так наврала, с кем не бывает. а вообще вы две дурочки, просто созданы друг для друга)
Господи, поражает такая дружба. Обе хороши. Одна вруша, вторая клуша завистливая. Два сапога пара. У меня таких приятельниц даже нет, а если бы и были, то не стали бы мне такое говорить. ибо мне все равно.