Гость
Статьи
А стоит ли идти …

А стоит ли идти свидетельницей на свадьбу к подруге?

В общем такая ситуация. У меня есть "лучшая"подруга, хотя я давно ее таковой не считаю.Дружим уже больше 10 лет. Я по жизни ее всегда поддерживала, что морально, что материально. Помогла ей поступить в институт, в финансовом плане очень много помогала, после устроила ее на работу.Короче как подруга я на 100%, что нельзя сказать про нее. Меня гложет такая обида, что она подставляла меня не раз на работе и с деньгами, а я дура все прощала.Я устала ее всю жизнь прощать...Она позвала меня к себе свидетельницей на свадьбу, я категорически против. Я сказала что я не хочу. Знаю что обидется.Для меня это очень ответственный шаг и под нее подстраиваться опять я не хочу?!Как вы считаете правильно ли я делаю, что отказала и иду просто гостем?!Да вообще нет никакого желания идти. После этого чую станем врагами...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем с такой "лучшей подругой" перестала общаться после первой же подставы. А вы еще раздумываете, идти к ней на свадьбу или нет.

Гость

Не стоит

Гость

Я бы и гостем не пошла.

н

подстава от подруги - придется спать со свидетелем)

Интересующаяся

Автор, если подруга за эти годы стала настолько чужой, что для нее не хочется сделать даже такое небольшое одолжение - просто не идите и не общайтесь больше. И если она действительно предавала, а не просто не всегда была на высоте - то жалеть не о чем..

Министр
Гость

Не стоит

Если не стоит - попей таблетки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: