Гость
Статьи
моя подруга взрывает …

моя подруга взрывает мне мозг

Друзья, у меня такая ситуация. Моя подруга рассказала, что спит с парнем своей хорошей знакомой, они все между собой хорошо общаются и объясняет это тем, что "ничего не может с собой поделать", чувства и т.д. Недавно она узнала, что он спит с еще одной бабой из их компании. но при этом она отношения не разрывает, говорит, что для него она особенная и много значит, но конечно ей больно. я ей пытаюсь объяснить, что так нельзя, нужно себя ценить, но она говорит, что я ее просто не понимаю. неужели можно и правда так сильно любить человека, что забыть про свою гордость. лично я считаю, что моя подружка просто дура и мне очень обидно за нее, но что делать я не представляю, а смотреть спокойно на это не могу/ ведь есть еще и девушка этого мужика, которую они все обманывают. хотя это не мое дело, но это ужасно

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
набээль)

вот и правильно. не ваше это дело

Гость.

Автор,не надо ни за кого переживать,куда то лезть.Это ее личная жизнь ее дело,пусть что хочет то и делает.Займитесь своей личной жизнью.Зачем думать о других,проблем мало что ли.думайте о себе как самой быть счастливой,а не за других переживать. А люди сами учатся на своих ошибках.Любит она его и никого слушать не будет.

жеваный крот

Это не любовь, даже не страсть - это одержимость, и сделать тут ничего нельзя, так что сидите себе в уголке, вас это не касается.

Бесовка

У меня с подругой похожая ситуация. Она любовница женатого мужика. Причем она не первая любовница (и чую не последняя). Да я бы и не прочь сидеть и молчать в тряпочку! Мне не особенно нравится сам факт измен. Но! подруга упрямо требует от меня советов и поддержки, что бы я говорила, как и что делать. А у меня ответ всегда один - бросай. Но эта дурочка боится остаться одна (и это в 24 года-то!)

Автор, вашей подруге сейчас по бокe все советы, она вообще не понимает где и что она делает неправильно. Ей хочется делать так, как хочется. Один раз выскажите ей все, что думаете по этому поводу. И больше не лезьте в ее жизнь.

Оля

Еще можно было бы рассказать правду девушке этого мужика. Жалко человека, она тратит свое время на человека бессовестного...это несправедливо. С одной стороны это правда не ваше дело, но подруга знает, что не одна, а вот эта девушка нет.

Ксения

каждый учится только на своих ошибках! Рано или поздно она поймет, что он ей только пользовался и ничего более...

Наталья

Спасибо! да моя подруга тоже постоянно мне рассказывает все и просит совета, а я от этого просто закипаю. я ей вчера все высказала, теперь вообще не буду лезть в ее жизнь.

Автор,смотрите в оба,чтобы она и вашего мужика не увела,а то же чувства,блин. У меня был один пример: Бывшая хорошая подруга,переспала с парнем сыоей лучшей подруги,когда та была на отдыхе. Об этом знаю только, и они до сих пор все дружат она,парень и эта лучшая подруга,ге подозревая вообще ни о чем. Мне кажется жесткое предательство,но у всех своя дружба!

Викентий Белочкин
Наталья

Сообщение было удалено

чё у вас там за гадюшник?) вы бы подальше от всех этих людей держались, а то не дай бог засосёт туда же)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: