Была у меня когда-то подруга, теперь учится с парнем (назавем его А). А когда-то давно-давно я встречалась с парнем В. Так вот. После того, как я перестала встречаться с А, я начала дружить с парнем В, и мы всегда с ним высмеивали парня А. Но он не знал, то что я с ним когда-то встречалась.
Так вот. бывшая подруга теперь учится с А. И она все больше рассказывает ему обо мне. Он обиделся на меня, то что я ему не сказала про В. Теперь на меня косо смотрит. И как назло хочет с ней встречаться, если уже не...
Как объяснить такую ситуацию? У меня уже нет ничего общего с В. Я очень хочу дружить с парнем А, он мне очень сильно нравится. Но одна дама сливает про меня всю грязь, которую можно припомнить... :(
Ищи парня С и не ипи нам мозги!
прям логическая задачка какая-то
погоди щас вьеду и насоветую
А и В сидели на трубе. Три раза перечитала, каша какая-то....
не явно наврано где-то
не осилить мне такое
Откровенно поговорить с А.Если он вам не поверит,значит не судьба.
знать не судьба ни с А, ни с Б
Ищи С, Д, Е, Ж....
Сообщение было удалено
+++++
займитесь делом, автор, а не по мужикам скачите. достали уже всякие тп
автор.это женская дружба. не удивляйтесь.
Интересно кто-то что-то понял?)
Вам то какая разница?
1. Пускай говорит все что угодно ваша подруга, вернее вам она уже не подруга. 2. Забейте на "подругу" и не опускайтесь до ее уровня - говорить гадости про других.
3. парень А настолько тупой идиот?что верит сплетням вашей "подруги"? он же с вами встречался, ему виднее, какая вы.
4. Ситуацию вам эту никак не объяснить и не решить - вывод прост, забейте.
5. Бросайте парня В
6. Забудьте парня А.
а) он уже занят вашей "подругой"
б) к прошлому лучше не возвращаться
7. Найдите себе вариант парня С.
8. Когда найдете себе парня С,
а) будьте с ним откровенны о парнях А и В
б) не высмеивайте с парнем С парней А и В
в) не расказывайте все о парне С своим "подругам"
9. Следуйте пункту 8, когда найдете себе парней Д, Е, Ж и т.п.
Сообщение было удалено
Я вот не поняла, какая буква у дамы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ААААААААААААААААА, +++++++++++++++ порадовали хахаххахахаа
Забавная автор. Учитесь не говорить о людях гадости за спиной. А то вам уже ваша подлость аукнулась
Сообщение было удалено
1000000000+++++++ xa xa
После фраз:
После того, как я перестала встречаться с А, я начала дружить с парнем В, и мы всегда с ним высмеивали парня А. Но он не знал, то что я с ним когда-то встречалась... У меня уже нет ничего общего с В. Я очень хочу дружить с парнем А,
у меня сломался мозг. Автор, вы что курите?
А-А-А-А! Что это было? Вынос мозга...........
а бэ це блиять
математическая задача.
Автор, чтобы на двух стульях усидеть, ноги придется широко раздвинуть.
Я в шоке. И что вам еще не нравится в этой ситуации? Сначала обливала парня грязью у него за спиной и посмеивалась над ним, а теперь хочет с ним дружить. Нет уж, с..кой в этой ситуации являетесь вы, а не подруга.
Сообщение было удалено
+100