Гость
Статьи
Подлая подруга

Подлая подруга

Здравствуйте) дело в том, что у меня есть подруга, которая неравнодушна к моему парню и мне это не нравится. Сразу скажу, что в парне уверена на 100%, проблема не в возможной измене, мне просто не приятно все это. не раз она прямым текстом хотела "подложить" себя под него и даже как-то сказала фразу "ты меня разочаровал тем, что со мной не переспал". даже смешно было наблюдать как она, зная, что увидит моего парня, одевала дермантиновые мини-юбки и колготки в сетку, которые уже никто не носит лет 100, к слову. Но я отвлеклась. проблема вот в чем: дошло до того, что она завтра подет резюме в фирму, где работает он. не приятна мне возможность ее будущих дешевых подкатов на глазах у их сотрудников( я понимаю, что эти все переживания не имеют под собой почвы, но ничего не могу с собой поделать, на тура у меня такая - всклочная и скандальная. подскажите, милые, как ее, чтоли, потроллить? бесит, и все тут!
П.С.: внешне, по фигуре и прочим подобным параметрам она мне проигрывает существенно, это абсолютно объективно. МЧ к ней относится абсолютно ровно. Пару раз довольно резко ставил ее на место, видя мое недовольство, но вообще негатива как такового к ней не испытывает. подругой своей ее тоже не читает, всегда упоминает, как "знакомую". в общем, с его стороны проблемы не вижу. беспокоят мысли порядка "это же мой парень, что она себе позволяет?" и "что люди подумают (сотрудники в частности)"

Splatter
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы такую дамочку своей подругой не назвала бы и общаться перестала бы с ней полностью.

каша с маслом
Splatter

Сообщение было удалено

это просто ужасно!

У меня были подобные "подруги". Объясните, почему Вы с ней "дружите"? В чем Ваш интерес? Ещё интересно, кто вы все по-гороскопу.

Splatter
Bella_Bella

Сообщение было удалено

я козерог, она рак, он рыбы

Наталья

У каждого друзья под стать ему. Вы держите рядом с собой невзрачную оторву, для чего? Чтобы оттенять свои преимущества и выгодно смотреться на ее фоне?

Гость

а почему вы дружите с ней?

Splatter

Девочки, сложно сказать почему дружим. С детства просто повелось, 10 лет знакомы. Да и не считаю я ее прям плохим человеком. Кроме ситуации с парнем и еще одного ее качества характера меня в ней ничего не раздражает. А может и не стоит общаться, к слову, все, кто знает ее примерно так же долго, как я, связи не поддерживают, даже наоборот: вспоминают злыми словами. но мне то она ничего плохого по факту не сделала. просто хочу ее тонко поставить на место, а не прямо и грубо

Гость

Вы мазохистка, она чувствует вашу слабость и поэтому даже и не скрывает ваше унижение.Она вас этим унижает.

Splatter
Наталья

Сообщение было удалено

не сказать, что она прям не взрачная. она пробивная, очень даже. нет, не держу я ее для оттенения - я оцениваю себя адекватно и подобное самоутверждение мне не нужно. да и не выступает она в роли серой мышки.

Splatter

Сообщение было удалено

Так и думала(на счёт её знака). Она не перестанет к нему "подкатывать". Можно поступить жёстко, и высмеять её вместе со своим парнем. Другой вариант - полностью прекратить с ней общение,полный игнор. Будет долго доставать, звонить - игнорировать.

Splatter
Гость

Сообщение было удалено

сама себя она унижает, и только. все ее потуги резко присекаются, моим парнем в частности. в этих ситуациях она право выглядит смешно и глупо, и я это понимаю. при чем не только выглядит, но и влоспринимается всеми окружающими. но ничего с собой поделать не могу, меня просто ее поведение выводит из себя

Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации эта дама унижает только себя, но никак не автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Splatter
Bella_Bella

Сообщение было удалено

спасибо вам)

Гость

Однозначно с такими лучше не общаться вообще. А зачем? Дело просто в том, что вы испытываете неприятные эмоции в процессе общения. Этого достаточно, чтобы его прервать. Что Вы думаете-то, Автор?

Сибирячка_Я
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! +++1000

Всегда поражаюсь девушкам ракам, что за манера унижаться и предлагать себя....

ленкор

если парень рыбы, он обязательно замутит за вашей спиной. как пить дать. Если бы он хотел, давно бы отшил, ему она нравится. Вот запомните мои слова, парни рыбы неразборчивы в сексе, вас он может любит, но ее п о т р а х и вать будет 100%

ленкор

Сообщение было удалено

любят потрахивать за спиной, но если бы он эту девушку захотел, сразу бы и трахнул, времени бы не тратил

Splatter
ленкор

Сообщение было удалено

ну вот, полилось г о в н о по трубам, не судите парня по знаку зодиака) я его лучше знаю, чем вы, он не изменяет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: