Гость
Статьи
Обнимашечки с другом- …

Обнимашечки с другом- да или нет?

Девочки, ситуация такова:Имеется муж. Любимый. Но не хватает эмоций, увы, и адреналинчика часто.На этом фоне завела ъприятеляъ, с которым куча общих интересов, и его ко мне ну совсем, ни капельки не тянет как к женщине, но зато развнедельное караоке (поём много и иногда дуэтом, отчего кайфую), + иногда вылазки покататься-потаксовать (я подзарабатываю иногда), в парк, в кино... это он за. +обильное почти ежедневное общение вконтакте, часто по его инициативе. С моей стороны-раньше тянуло сильно физически как к мужчине, поборола, щас тянет, но больше по-дружески, без каких-либо интимных мыслей. А он максимум что позволяет-потанцевать раз в пару-тройку недель какой-нибудь медляк по моей инициативе, и при встрече-прощании поцелуйчики в щёчку уже по его инициативе. А мне дико, жутко не хватает физ контакта и обнимашек. Сидим вчера в кинохе, я опять ничего не получаю, психанула, отсела, пообщались на эту тему, он против и считает что это уже совсем не по-приятельски и я загоняюсь.На что я решила больше вообще не общаться, потому что так как оно есть сейчас- меня не устраивает.Внимание,вопрос: вы тоже считаете, что при наличии мужа дружеские обнимашки иногда, когда очень не хватает, это дикость и подлость (при условии что это просто обнимашки и ничего более, как подружки обнимаются), или вы другого мнения?

Растерявшаяся
29 ответов
Последний — Перейти
Зойка

Мне кажется, что ничего страшного. Измены как таковой ведь не происходит.

Лисенок

Да что Вы себя обманываете,нравиться он Вам как мужчина,вот и все.И тянет Вас к нему совсем не по-дружески.А как муж реагирует на таких вот "друзей"?

Лисенок
Зойка

Сообщение было удалено

Да она бы произошла,если бы этот друг дал зеленый свет)))

все нормально, это же по-дружески.. хотя я только с мужем обнимаюсь, но у мужа есть подруга у которой мужик брутальный и не любит обнимашки - она тоже с моим мужем обнимается)

Гость

Вот вы правильное слово подобрали - это дикость, по-крайней мере для меня. Обнимашечки, ага, дружеские. Это из-за них вы так психуете? А муж ваш... Ну вообще странный человек. Или он не в курсе про приятеля?

Интересно, а как у вас время между ними распределятся? Если вам и в кино, и на танцы, и покататься интереснее с другом, то мужу что остается?

Гость

Главное, считаете ли ВЫ это дикостью и подлостью. А не как считает Вуман.

Гость

я думаю что обнимашки быстрее помогут перейти на след уровень _ ура, у меня есть любовник

Гость

Да хватит уже самообманом заниматься. Вам от того парня вовсе не дружба нужна, а он вас не хочет (либо вы не в его вкусе, либо он слишком порядочный, чтобы спать с замужней). Вас бесит то, что вы не может быть с ним.

Таша

Полный бред

Юляша

Поцелуи-обнимашки при встрече и прощании - это нормально. Все остальное - уже выходит за рамки дружеских отношений. Мне бы в голову не пришло обнимать парня в кино, если есть муж. Кстати, странно, что он вам позволяет такие встречи с приятелем.

Игорь

автор *** обыкновенная

Гость

А для меня дикость - ограничить свой мир до одного человека.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

И что, вы кроме мужа никого не любите?

смурфетта

Начнете с обнимашек-закончите в постели.Друг это прекрасно понимает и не форсирует события.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос резонный. Отвечаю: это не "мне интереснее с другом", это мужу неинтересно со мной в этих вещах: про караоку и потаксить. Ну не любит, ни то ни другое. И компанию составляет крайне редко в них. А в киношку вот как-раз ходим обычно с ним, киношка с другом была единственный раз как моя попытка как-раз таки разобраться с вопросом обнимашек

Растерявшаяся
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, Вы правы, скорее всего да (увы). Но там точно зеленого не будет, и это в принципе то к лучшему)

Растерявшаяся
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, я и эту версию рассматривала:)

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это было где-то ближе к началу нашего общения. Сейчас инстинкты устаканились. Не могу сказать, что если вдруг так произойдет, что зеленый свет будет открыт, то я не решусь на измену. Может и решусь (сейчас вопрос не в обсуждении, то измена-это плохо, а немножко в другом) Но я 99% знаю что пока с его стороны точно ничего открыто не будет и полный самоконтроль и меняконроль))

Вопрос к Вам: что делать то?

Вот на данный момент я просто нафиг прекратила общение вообще. Любое, даже онлайн. объяснив человеку ситуацию)

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Ой бросьте) Что теперь, сидеть дома и пить таблетки для снижения либидо? Сами понимаете, что тогда и на мужа станет пофиг.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я то нет (по-моему, это ж видно из моего поста)), но здравый смысл включать надо. и границы ограничивать. Посему и обратилась за советом)

Растерявшаяся
Лисенок

Сообщение было удалено

Муж нормально реагирует. Такой вот "друг" всего один.

предположим, тянет чуть больше чем по-дружески. Но его-то ко мне-ни капли. И посему обнимашки в постель не перерастут даже уже по той простой причине, что ему этого совершенно не хочется. меня в расчет не берем, меня очень устраивал бы именно вот такой вариант, а не вариант "любовники". На полном серьезе

Растерявшаяся
смурфетта

Сообщение было удалено

Насиловать никто никого не собирается:))

Я имела в виду как-раз такие обнимашки, которые помогли бы мне морально расслабиться, получить долю физического внимания и считать человека просто хорошим близким другом. Это просто немного другой статус и другие ощущения. А сейчас напряженка, от которой я пока просто тупо смылась в полный игнор:))

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

А психую я из-за того что я поняла, что мне может помочь воспринимать его как близкого друга (как бы это ни звучало парадоксально, да, мне кажется, правильные обнимашки помогли бы мне психовать из-за отсутствия физ контакта и направить эмоции в нормальное русло)), а он это не понимает, не одобряет и ему это не надо. 2й день не общаемся, посмотрим, сколько выдержу и выдержу ли.

Растерявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка))

Помогли бы НЕ психовать))

подруга друга твоего
вау

Сообщение было удалено

Наивная))) наверное, поэтому на тебе женился и между делам "обнимается" с пАдругами

подруга друга твоего

Когда у меня друг так делает, сразу пресекаю. А потом еще любит меня сладенькой называть, мрак!

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

ИЗМЕНА -СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!! БЕГИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОГО "ДРУГА"! В АД ЗАХОТЕЛА? МУЖ ЕСТЬ - С НИМ И ОБНИМАЙСЯ!

Гость

о мой бог, сколько лядей-то развелось...правильно мужики говорят - жениться-то и не на ком. вот женишься на такой, а она по киношкам с "друзьями" обнимашек ищет...муж-то, поди, работает целыми днями, раз у нее время на киношку есть! подлая, подлая...

Гость

У меня нет никого кроме друзей. Мне приятно когда меня обнимают, потому что они мне нравятся, и в этом есть романтика, это не просто дружеское чувство

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: