Как поступить? дело в том что я выставила в соцсетях фото своего ребенка на фоне подруги (она не на первом плане, а в далеке, но можно разобрать что это она. на другой она боком лица не видно). ей это не понравилось просит убрать эти фото, а мне нравится как на них получился мой ребенок, обрезать нельзя. что делать? убрать или оставить?
"фотошопом размойте бэкграунд"
"убрать, конечно."
"Фотошоп все исправит!скачайте его и посмотрите в нете как это делается!)))"
"Фотошоп или убрать."
"Конечно убрать. Была такая же ситуация, подруга сфоткала своего ребенка вместе со мной. Точнее она хотела сфоткать ребенка, а девочка крутилась и она попросила чтобы я придержала ее. Я к ней просто зашла по делу, была в спорт костюме и волосы в хвост. Ну и выставила она сразу это фото в соцсетях. Я вообще первый раз увидела это фото на ее странице в соцсети, на фото я получилась плохо, вообще с какой стати она ставит мое фото в соцсети, мне это совсем не понравилось. Да еще я там комменты ее подруг прочитала типа какой чудный ребенок, и что это за девка лишь бы как одета. Я подруге позвонила попросила убрать фото, она отказалась говорит ребенок классно вышел. Пару месяцев это фото у нее стояло, потом видно надоело и она сама убрала. Вообще я поняла никогда не надо разрешать себя фоткать, всегда следить чтобы даже в кадр где случайно не попасть."
"Она имеет право требовать убрать ее лицо. Так что не упрямьтесь, и сделайте еще фоток, все же на память чем больше тем лучше."
"[quote="Ale_n_ka"]Фотошоп все исправит!скачайте его и посмотрите в нете как это делается!)))[\/quote]\n
\n
для этого и простенького редактора достаточно. на кой автору несколько гигов ради минутного дела."
"а выставлять чужие фото без предварительного получения разрешения - очень и очень некрасиво."
"[quote="мышь серая"]а выставлять чужие фото без предварительного получения разрешения - очень и очень некрасиво.[\/quote]\n
+1000!"
"[quote="мышь серая"]а выставлять чужие фото без предварительного поучения разрешения - очень и очень некрасиво.[\/quote]\n
вы как вчера родились...в фейсбук ежеминутно вываливаются целые групповые альбомы, где полно людей у которых даже нет фейсбука и которые никогда не узнают что их пьяная рожа висит у Маши Пупкиной в тагах "пати на хате" \n
такова нынешняя селяви "
"[quote="Гость"]вы как вчера родились...[\/quote]\n
\n
родилась довольно-таки давно. и почти с тех же самых пор не фотографируюсь. и вправду чтоль провидица..."
Сообщение было удалено
+100000000000000
на Андроиде есть приложение, на самсунг галакси, очень классно там редактировать.
я на irecommend ru узнала об этом.
Сообщение было удалено
+1000000000
терпеть не могу эти кучи фоток, на кой ?!
Фотошоп, или замажьте ее лицо))
Сообщение было удалено
Моя знакомая вывесила моего годовалого ребенка, не спросив. На фото кроме сына была и ее собачка и подпись * Два малыша *. ))