Гость
Статьи
Не знаю, как назвать …

Не знаю, как назвать тему, чтобы завлечь сюда людей, но мне очень не помешает помощь по поводу небольшого подарка подруге

у которой День рождения через две недели, ей исполняется 17. в таком возрасте мало что значительного можно друг другу подарить, конечно. Мы живем в разных городах, планирую воспользоваться почтой. Как таковых материальных интересов у нее нет. То есть нет хобби, к которому можно было бы что-либо подогнать, каких-то зацепок нет. Не говорит, что ей нужно, ей важен сам факт подарка, внимание. Она вообще любит больше приятные и красивые подарки, чем полезные. А я плохо в таких вещах разбираюсь, но приятное сделать хочется, мне будет приятно, если она порадуется. Задавайте вопросы, благодарю за ответы!)

Вика
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осталось 2 недели? Боюсь Вас расстроить, но для почты России это невыполнимая задача.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я воспользуюсь первым классом.

мне от нее так посылка пришла через полторы недели:)

а так да, и смешно и грустно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по теме что-нибудь да скажете?)

гостиндф

Бюджет подарка какой?

гость

автор, хорошо назвали тему ) сразу хочеться помочь )))

появяться идеи - напишу

Лунная Мардруханна

Я люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам.

Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.

Злая мачеха

"В красный куб зайдите - там этого добра началом. Как раз мне кажется для юной девушки. "

Автор

"[quote="гостиндф"]Бюджет подарка какой?[\/quote]\n
не особо ограничен. сколько, кстати, нормально?)) я думаю, мало что можно пока подарить сверх значительного... 17-то лет) я сама в принципе не старше)"

Автор

"[quote="гость"]автор, хорошо назвали тему ) сразу хочеться помочь )))\n
появяться идеи - напишу[\/quote]\n
спасибо-спасибо!)"

Автор

"[quote="Лунная Мардруханна"]Я люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.[\/quote]\n
\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там..."

Автор

"[quote="Автор"]Лунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...[\/quote]\n
посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)"

Автор

"[quote="Автор"]АвторЛунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)[\/quote]\n
сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?) "

Лунная Мардруханна

"[quote="Автор"]АвторАвторЛунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?)[\/quote]\n
\n
Я посылала хорошо замотанную чашку с блюдцем, полиетилен с пупырышками+смятые газеты, дошло.\n
Книгу я имела ввиду не художественную, а о винах, о сырах, 100 известных любовников, 100 загадок столетия и т.п.\n
А в пересылке складного зонта или небольшой диванной подушечки не вижу проблем. В коробочку положили и послали.\n
Если любит сувениры - подсвечник, маленькую картину, вазочку, оригинальную рамку, настольный фонтан (но они дороговаты).\n
"

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

а если чашка не фарфоровая, а керамическая? и уже в коробочке? блин.неэстетично как-то будет заматывать, хотя можно и обыграть, если дарить с чем-то.

шарилась в интернете. мне понравились с крышками кружки. нужно будет очно уже такие выбирать, если что))

вроде как бы и сувенир, но все же полезно. проблема только в ассортименте магазинов. у нас как-то не блещут, блин. а что с кружкой можно подарить?

Лунная Мардруханна

Когда подарок посылается по почте, думать об эстетике - лишнее, главное безопасность. Кроме того в коробочках чашки обычно уже хорошо упакованы, но я бы добавила чего-то мягкого + коробочку в почтовую коробку и мятых газеток туда))

А с чашкой можно подарить: коробку хорошего чая или кофе, импортные конфеты.

Но я бы выбрала просто дорогую крутую чашку или 2. Вам решать, но мне наборчики из 2х небольших чашек с блюдцами более симпатичны, чем чашка для чая с крышкой, они обычно дороже, смотрятся богаче и уже в коробочке (я не знаю какие у Вас магазины, но они обычно в сувенирных и в товарах для дома, а не в посудных, у нас в Эпицентре есть классные, вообще, если Вы хотите типа сувенира, то лучше какую-то оригинальную в сувенирных посмотреть).

Вы идите по магазинам, что-то присмотрите. Если будет выбор, выбирайте чем потолще, мало ли че, сама стремаюсь такие вещи посылать.

Лунная Мардруханна

В смысле керамическая понадежнее фарфоровой.

Гость

а мне идея с шарфом понравилась или палантин можно

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

конфеты б круто, но она диетчица)) а вот коробка чая мне действительно понравилась сама идея. нормально в нашем-то возрасте?) она в общаге сейчас живет, нужна ли ей там эта коробенция чайная? вообще спасибо. надо будет поглядеть и потрогать кружки. как вариант рассматриваю

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется:) но опираться буду не только на это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но мы живем в разных городах, я не сильно отслеживаю детали ее гардероба, то есть, не всякий шарф подойдет к любой одежде. по той же причине я отказалась от перчаток-хотела подарить. зимний вот шарф круто бы подарить, они бывают всяческие, такие красивые, что не с ними что-то носишь, а их с чем-то))) но пока рановато. зонтик еще самый раз. но я сама зонты вообще не таскаю. не разбираюсь в них

Гость

чтобы не пылилось, надо подарить что-то, что конкретно будет использоваться - флешку прикольную, например, веселые носки теплые яркие или варежки (как раз холода), зонтик маленький, может канцелярию. Кружку я бы не рискнула посылать почтой - вряд ли доедет целиком (ну может только термо-кружку металлическую)

Гость

зонтик-мини всегда пригодится, у меня такой много лет (самый простой, недорогой, никакого супер-качества), но из-за его веса и размера только его и таскаю в сумке иногда, стандартные не люблю.

Гость

Пока рассматривала мини-зонты, мне очень понравился такой - зонт Fulton L501-2501 Paper Flowers Tiny-2 (если ввести в поисковик то можно увидеть и найти где продается)

Лунная Мардруханна

Дейсвительно, прикольная флешка для студентки то, что надо.

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

думаете, у нее флешек нет?)

хотя я хотела еще ей послать на флешке кое-что. может и купить сразу красивую какую, точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вообще люблю зонты-трости)) которые точно не пошлешь почтой) плохо в них разбираюсь. этот понравился:) но у нас вкусы с ней не одинаковые) как я поняла, зонты одобряете?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про кружки уже сомневаться начала) сказали, замотай)

но ведь это одно не положишь) нужно несколько вещиц. а каких тогда..

Лунная Мардруханна
Автор

Сообщение было удалено

Почему кружку одну не положишь? Если она продается как одна (или 2) в коробочке, то можно дарить без ничего дополнительного. Зонт также. Флешка маленькая, к ней можно прикупить что-то подходящее по смыслу к тому, что на ней будет храниться.

Зонт одобряю. Почтой государственной его не пошлешь, но службами доставки типа Fed Ex (в Украине Новая Почта) это возможно, погуглите. Хотя в маленьком городе такого может не быть

А вообще, Вы заморачиваетесь. Походите по магазинам, определитесь с бюджетом и покупайте что сердцу приглянется. Когда получаешь по почте подарок-сюрприз это так круто, что сам подарок не особо имеет значение!

Гость

Бижутерию-если носит, мне бы больше понравилось, чем чай-конфеты, как-то это скучновато.

Кейт

большой букет цветов, медвеля и тд оплатить по банковской карте. курьер ее города довезет вовремя.

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

а почему нельзя зонты посылать почтой?в том и дело, что ей неважно, что)) внимание важно) ну а я же не могу просто абы как сделать подарок. я уделю внимание, но и чтобы самой за себя не краснеть, заморачиваюсь, а что это будет:)

Автор
Кейт

Сообщение было удалено

я же не ее парень)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю, если не скучновато... но как-то не для этого возраста, не для посылки:) в смысле бижутерии... ее такой огромный выбор, что если уж дарить, то что-то реально крутотенское) обычно такие вещи сами бессрочно попадаются и просто дарятся)) у меня так)) но это удобно, такие вещицы всегда с тобой и напоминают, и мило

Лунная Мардруханна

а почему нельзя зонты посылать почтой?в том и дело, что ей неважно, что)) внимание важно) ну а я же не могу просто абы как сделать подарок. я уделю внимание, но и чтобы самой за себя не краснеть, заморачиваюсь, а что это будет:)[/quote]

Посылать можно, но я не знаю как упаковать трость чтоб ее приняли и было не дорого, зайдите на почту посоветуйтесь. А со складным проблем не будет.

С бижутерией можно не угадать, мне ни разу не понравились подаренные украшения, хотя если Вы хорошо знаете ее вкус, то можно присмотрется.

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

Посылать можно, но я не знаю как упаковать трость чтоб ее приняли и было не дорого, зайдите на почту посоветуйтесь. А со складным проблем не будет.

С бижутерией можно не угадать, мне ни разу не понравились подаренные украшения, хотя если Вы хорошо знаете ее вкус, то можно присмотрется.

ой нее) я трость и не собиралась посылать))

да. бижутерия это не просто так. я дарю в том случае, когда бижутерия прямо предназначается человеку. вот просто знаешь, что ему это подойдет, хочешь дарить. в таких случаях не промахивалась.

сегодня погуляла по магазинам. бижутерии точно не нашла

Мы с подругой по приколу записали ролик, почитайте здесь http://танцующие-головы.рф очень оригинальный подарок, теперь всю жизнь будем вспоминать! Насмеялись в студии от души!

Автор

помгите, пожалуйста, с упаковкой?)) как упаковать кружку так, чтобы она дошла в нормальном состоянии? отправлять буду в пластиковом конверте, или этим я приговариваю посылку к смерти?))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и первый класс както гарантирует не только быструю, но и более качественную доставку? вроде сортировочные узлы не проходит, сразу по воздуху

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: