Так все достало, хочется просто напиться и сбежать от всей этой серости... но даже напиться не с кем. вот незадача
В одиночкуууу!
"Ты откуда?"
"[quote="Гость"]В одиночкуууу![\/quote]\n
не, тогда еще больше депрессняк одолеет"
"[quote="хр"]Ты откуда?[\/quote]\n
из Питера"
"[quote="Вредная"]из Питера[\/quote]\n
Питер - депрессивный город. Я сама себя тут не узнаю. Но верная своей привычке не унывать, заставляю себя бодриться. Думаю о хорошем.\n
"
Сообщение было удалено
Напейся до состояния "нестояния",чтобы даже слово"депресняк" выговорить не смогла,главное-из дома не выходи.Пивом с вечера запасись.Утром "депресняка" не будет(100%) а вот похмелье придет.))))
А разве этот форум не помогает от депрессии? Я почитаю, где-то посмеюсь, где-то посочувствую, где-то повозмущаюсь, а потом - всё! Спать пошла... А алкоголь тут не поможет, Вам же не собутыльники нужны, а собеседники. Странно, что в Петербурге, где так много интересных людей, Вам не с кем пообщаться. Посмотрите в интернете - очень много БЕСПЛАТНЫХ курсов по интересам, и кулинарные, и флористики, и танцев и др. Я была удивлена, когда мне из местной библиотеки позвонили и пригласили на субботнее чаепитие в клуб Пушкинистов!
если тебе это поможет,мне тоже плохо...и поговорить не с кем.Только попробуй кому нибудь в реале,пожалуйся,на завтра на тебя пальцем четверть города показывать будет
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
Саратовская обл.
Сообщение было удалено
Если есть желание напиши мне , в Вк Joi2088 и там что нибудь придумаем ) Питер парень 24 года и тож скучно)