Наши соседи - молодая семейная пара. Две недели назад звонит мне в дверь соседка. Спрашивает- а вы ближайшие 10 дней никуда не поедете? Я- нет. Это был вполне ожидаемый ответ, так как у меня …
Тут соседи, а я так с подругой, с которой дружила 10 лет, порвала. И не за тысячи, а 100 руб..не буду описывать ситуацию, но после этого я с ней не общаюсь.
Сообщение было удалено
так бывает
Автор, вы просто прелесть. Есть же инет. Посмотрели бы, сколько раз в день котов кормить надо. Три раза в день кормить- так это не наубираешься за ними. Вы добрая девушка, может хоть это признание послужит вам утешением. У меня бы они 2 раза в день сухого корма ели по чуть-чуть, чтобы нечем было с-ать.
Может просто соседи не думали,что вы из 3 раза в день кормить ходите?Или когда к ним соседи приходили с такой просьбой они не думали о какой-то благодарности.Ваши соседи могут быть вполне хорошими людьми.И тоже,подарить вам духи.Откуда нам знать,что доход позволяет им покупать такие подарки.
Меня иногда просят об услуге по моей специальности. Все платят естественно. Либо я озвучиваю цену, либо они сами. Так вот одна девица за объемную работу принесла мне тоже типа шоколадки. Потом я такую (не специально) увидала в магазине. Цена ей была меньше 50 рублей.
ой жалко меня там бе было: я кошек бесплатно бы и досмотрела....Я всех котов обожаю просто!
Мне и шоколада не надо за ето...
Почему все так удивляются, что лоток кошке меняли 3 раза в день? У молодого человека был кот. Он категорически не хотел ходить в использованный лоток. После каждого своего туалета возвещал на всю квартиру истошным воплем. А если его приперло снова. а лоток вовремя не сменили, делал кучу или лужу на самом видном месте.
ожидала духи в подарок? или бутылку вина?
странно, но я за кошкой соседей иногда по 1,5 месяца просто так приглядываю. знаю что выручат меня в нужный момент.
Мне непонятно, как можно было согласиться и даже не взять контактные телефоны этих соседей! А если бы животные заболели, что делали бы? Лечили? Или усыпили, не заморачиваясь?
"Автор, а раньше ваши соседи вас выручали\/помогали по-соседски? \n
\n
Расскажу свой случай: живем в частном доме. Уезжали на три месяца в другой город, просили соседку следить за домом, кормить кошек, поливать овощи (их чуть-чуть было посажено). Предложили платить по 1 тыс. руб. в месяц за это плюс корм для кошек оставляли либо деньги на корм. \n
\n
Потом узнали от остальных соседей, что она нас обс..ла, то мы зарабатываем там бешеные деньги, а ей платим жалкую 1 тыс. При этом: ее дочка постоянно у нас ошивалась помочь ей с математикой, русским, английским пока училась в школе\/в техникуме, приносила как-то материал с просьбой набрать таблицу на компе для нее (девка загуляла и не успевала), как-то ее муж тяжело заболел и мы все стояли на ушах всю ночь, помогая ей. \n
\n
В общем. после этого случая стало мне очень неприятно с ней общаться, но все как-то забылось. ОБщаемся, но я стараюсь избегать помогать ей и разумеется, не обращаюсь к ней с просьбами о помощи. "
"Я кошатница и мне было бы в радость позаботится о кошках. К ним достаточно было ходить через день. Автор перестаралась )))"
Автор заведите Овчарку и в следующий свой отпуск оставьте им )))
Соседи-*** ... Мои родители сейчас в отпуске, за их котом присматривает парень-сосед, они ему в качестве премии дали 50 евро (но он живет плохо, имаме его жалко), они на две недели уехали
Простушка не автор,а соседи.Удивительно,как легко незнакомые люди доверили ключи другим незнакомым людям. То,что вам рыбу не оплатили-фигня.А могли бы в полицию с заявой пойти о пропаже ценного имущества.
Я тоже присматриваю за 4 кошаками своей родственницы.Бывает,когда еды не хватает,докупаю сама. И то деньги беру за еду.Но только за еду,больше никаких подарков не жду.
Сообщение было удалено
И еще вопрос.а какие духи? Духи,что нижнее белье.Нужно знать что покупать и что дарить.
Сообщение было удалено
автор понадеялась на элементарную благодарность со стороны соседей...
ведь когда делаешь что-то хорошее хочется взамен получить тоже самое...я сама такая...недооцениваю тех,для кого стараюсь..)а потом люди удивляются почему все вокруг такие злые
Ну вы даете, автор... У вас малыш на руках, а вы взялись за чужими кошками смотреть?? Я едва успевала ужин приготовить и полы помыть, когда ребенок был такой маленький. Сразу бы отказали и нет проблем. И то, что надеялись на подарок, меня тоже крайне удивило.