Гость
Статьи
Подруга бьет тем, что …

Подруга бьет тем, что я ей рассказывала о своей личной жизни с мужем

Ситуация такая, были времена, когда у меня с мужем было не все гладко, да и так это назвать даже нельзя, только поженилсиь, мне хотелось гулять, подакри цветы и прочее, муж у меня спокойный домосед, …

Лола
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
золотая рыбка

Да,кто то завидует молча а кто нет-вот и все!так уж мы устроены)))

Лилит

К счастью (тьфу-тьфу-тьфу) со мной подобного не бывало. Хотя я с самыми близкими подругами была предельно открыта. А как иначе? В чем смысл дружбы, если ты боишься рассказать, что у тебя в жизни происходит, совета попросить. Сейчас у меня нет близких подруг, но когда были - я была счастлива. Поделиться с близким человеком или выслушать его проблему, помочь - это прекрасно.

А ваша "подруга" очень странно и некрасиво себя повела.

Я бы посоветовала вам сделать две вещи:

1. Поговорить с ней начистоту. Сказать. что раньше были проблемы с мужем, сейчас все чудесно и не следуте делать всяческих намеков.

2. Либо перестать общаться с ней (если нет особого желания), либо продолжать, но перевести ее в разряд приятельниц и больше не делиться ничем личным и важным.

Гость

ага. родителям все не расскадешь. это ж враги. а бабе чужой нужно выговориться. странная у вас логика. родители самые близкие люди. и только им можно доверить то, чего никогда не доверишь другим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: