а у меня их просто нет. у меня кроме него никого нет.... я постоянно сижу дома, если куда-то иду, то только с любимым. мне не с кем походить по магазинам, сходить в кино, погулять если мой парень занят. например он уезжает к своим родителям на выходные, говорят мне не скучай, иди развейся с подружками, я говорю да, погуляю схожу, а сама сиу дома.
иногда вру ему что иду в кино с подругой, на деле иду одна, или что хожу по магазинам с подругой, как-то мне стремно говорить что у меня на самом то деле совершенно нет подруг.
тут есть еще такие? или я единственный экземпляр?
у меня тоже уже нет
А зачем врать - то? Почему не сказать как есть? У меня тоже нет подруг и я никогда не считала нужным их иметь, но вы этого как будто стесняетесь.
У меня тоже подруг нет, говорить об этом не стесняюсь, ибо я в их наличии не нуждаюсь никак. Сходить куда-то - сама или с двоюродной сестрой иногда, её периодического общества хватает более чем. Даже не знаю, что посоветовать, если вам самим хочется с кем-то гулять, заводите подружек на учебе, а если вам не надо этого, но отчего-то стыдно, думайте почему так и избавляйтесь от этого. Вы боитесь, что парень подумает, что вы какая-то не такая, раз подруг нет?
Сообщение было удалено
да стесняюсь, точнее стремаюсь, не знаю, как объяснить. считаю это ненормальным, что девушке не с кем сходить погулять или в кафе посидеть...
Сообщение было удалено
Значит, хорошая девушка, будет заниматься семьей, а не по подругам шляться.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла зачем врать. Отношение надо стоить на частности и доверии. Нет подруг и нет, мне было бы всё равно, что у парня нет друзей, наоборот - старалась бы с ним побольше времени проводить.
Сообщение было удалено
Вот это совсем необязательно. Просто люди есть разные, кто-то не может прожить без постоянного общения с кучей человек, а кому-то это вообще не надо.
Сообщение было удалено
Согласна, я просто пытаеюсь глазами ее МЧ смотреть на ситуацию. Может, он так думает и в его глазах это скорее достоинство.
понимаю автора и как вариант предлагаю такой отвечать что только с ним интерестно и никто больше не нужен.
Автор, и у меня нет подруг.
Так получилось, что я вышла замуж за геперобщительного мужчину. Ну он считает меня слегка прибабахнутой...
у меня аналогичная ситуация, только это беспокоит моих родителей, а не парня
Подруг нет, кроме одной, вижусь с ней 2 раза в год и мне хватает с головой. Муж тоже считает это странным, т.к у него достаточно друзей. Вы наверно очень юна, раз считает это проблемой. Парню можете сказать, что не верите в женскую дружбу и подруг у Вас нет, да и не нуждаетесь в них.
а чего выбираться-то куда-нибудь для общения, когда с уютного дивана можно обменяться сообщениями или звонками?
ненормально - не то, что потусить не с кем, а то, что молодой человек из дому гонит.
Автор, это вообще не проблема, поверьте. Это даже хорошо, что у вас их нету. В магазины и в кино можно прекрасно одной ходить. Я даже отдыхать одна езжу, это такой кайф, когда не надо ни под кого подстраиваться и постоянно разговаривать!
Извините что вмешиваюсь, но тему долго ждать.
Для похода на свидание подойдет?
http://s018.radikal.ru/i528/1309/ec/3cf87842347c.jpg
Я бы одела под блузку черную маечку или топ или что-то ещё. Но, точно не белый бюстгалтер.
автор, у меня тоже почти нет подруг. У одной двое детей, другая работает в сфере науки и постоянно занята. Другие живут далеко - только скайп и watsapp и то, не каждый день. Найдите себе занятие, хобби - тогда не будет скучно.
У меня тоже...мой парень тоже удивлен этим был..ну и ладно-че за детск й сад нет так нет
У меня нет, подруг, я 5 лет назад переехала из своего города в другой. За это время появился любимый мужчина (живем вместе), приятельницы, но подруг нет. Меня это тоже напрягает иногда. Но увы..
А у меня было много подруг, точнее много с ними общения - каждый день по несколько часов. А потом стала с парнем больше времени проводить, спокойнее стала, как-то надоели тусовки. Так он попрекает: "Чего, говорит, ты такая необщительная?". Не понимает, что с ним мне лучше всех.
У меня не было никого на момент знакомства с мужчиной,из подруг. Когда я ему об этом сказала, он подумал, что я шучу. Долго не мог это понять и принять. Просто мы в этом плане разные, я интроверт, он моя противоположность) но потом он успокоился)
сидите на форумах = для имитации общения ) И запишитесь на какие-нибудь, там и поговорите, но и в душу никто лезть не будет.
И в вопросах друзей "общительность/интровесия" не играет роли. Я очень общительный человек, если нужно - но при этом у меня нет близких друзей (кроме мамы и мужа), потому что я не доверяю людям и не считаю нужным им открываться.
нет подруг - радуйтесь! нет женской дружбы!!! проверено!!!
займитесь собой. читайте. вокруг столько интересного))))
Сообщение было удалено
это точно!!!!!
Парень видно еще маленький.
Мужчина бы обрадовался, что жена не будет шляться,а будет вкусные вещи печь, дом в порядке держать и в сексуальном болье расхаживать.
у меня две подруги - родственница и одногруппница. мне их хватает вполне. остальные приятели и друзья мужского пола. и хоть есть с кем провести время, я все равно часто сижу дома в холодное время года, потому что как бы я не утеплялась, мне все равно холодно. бывшие пытали меня на тему "почему никуда с подругами не ходишь", я говорила как есть, но...мне не верили благодаря слухам, которые распускали злопыхатели, мол у меня друзей ноль.
мне было пофиг. и вам должно быть пофиг. если вы чувствуете себя комфортно без подруг, то так и скажите мч, что есть знакомые с которыми вы общаетесь нормально, но недостаточно хорошо чтобы проводить с ними досуг:)
Автор, всё ок). Таких как вы - море). Не берите в голову. Мужу лучше не выдавать, конечно, правды..., относительно подруг. Пусть это останется вашей маленькой тайной). Пусть думает, что они есть (скажем, одна или две, но очень-очень занятые и, в другом городе. НО ЗАТО НАСТОЯЩИЕ, а не какие-то там - фифы)))). Потом, это мужская дружба - существует в действительности, а о женской, даже песни "соответствующие" складываются). Хотя, безусловно - бывают исключения). И еще советик, мужу полезно объяснить, что с возрастом, с образованием семьи, появлением детей (в будущем), ценности мужчин и женщин сравнительно разнятся. Так, женщины, в большинстве своём, переходят в круг общения своего мужа. Это норма. Потому, что в основном, мужская дружба длится годами. А они - просто приводят своих женщин, жён... в этот "непорочный" круг). Можете ему так и сказать, как второй вариант, что у ваших подруг - ВСЁ ВОТ ИМЕННО ТАК ВОТ))) + похлопать глазками с удивлением). Другое дело. что по отдельности отдыхать ТОЖЕ НАДО. Продумайте план (пусть для него это будет ваш поход в кино с подругой, а сами сходит на семинар, на мастер-класс). И, отдых друг от друга, и - подружки появятся (вроде как не врете мужу))) ), и польза будет - в качестве: вклада в своё личностное развитие). В общем, ИГРАЙТЕ РОЛИ, автор))) Удачи).
Простите: ПАРНЮ, в вашем случае,.... НЕ МУЖУ..)
У меня тоже нет подруг вообще)
У меня нет подруг и не надо-кричат они.А сами сидят сутками на форуме и общаются,общаются,общаются.
У вас нет подруг,потому что просто говняные характеры.И вы никому не нужны.
И парни ваши и мужья все это видят.Вот позорище(.Для русского мужика друзья вообще самое главное.Только борщи без друзей,с кем просто западло дружить.Вот за таких борщих они вас подсознательно и держат. И очень очень глубоко в душе презирают.Вы ж к ним лезете с разговорами,которые им нафик не нужны и которые обычно женщины ведут со своими подружками.Короче,грузите их.
Сообщение было удалено
мрак ...ну и ложь,конечно
"[quote="К-2"]У меня нет подруг и не надо-кричат они.А сами сидят сутками на форуме и общаются,общаются,общаются. У вас нет подруг,потому что просто говняные характеры.И вы никому не нужны.[\/quote]\n
А у Вас характер золотой. Нам до вашего хамства бесконечно далеко."
"[quote="К-2"]Настасья\n
Автор, это вообще не проблема, поверьте. Это даже хорошо, что у вас их нету. В магазины и в кино можно прекрасно одной ходить. Я даже отдыхать одна езжу, это такой кайф, когда не надо ни под кого подстраиваться и постоянно разговаривать!\n
мрак ...ну и ложь,конечно[\/quote]\n
Почему мрак и ложь, непонятно. Тоже отдыхать люблю одна. Если кто - то без "хвоста" и секунды не может прожить, не надо равнять по себе всех."
"Назвать "друга" хвостом может тооько совсем уж отчаявшаяся. Дружба...сколько стихов,песен,фильмов посвящено ей. А форумский неликвид- "хвост""
"автор,Lady дала ценные советы."
"да что там парни....даже дети презирают своих родителей,если у тех нет друзей.Потому что даже им понятно-чем приятнее человек,тем больше у него друзей."
"[quote="К-2"]Назвать "друга" хвостом может тооько совсем уж отчаявшаяся. Дружба...сколько стихов,песен,фильмов посвящено ей. А форумский неликвид- "хвост"[\/quote]\n
Не у всех есть силы терпеть круглосуточное общение, например, в поездке. Экстравертам не понять, как это дико вымораживает, поэтому мы для них неликвиды."
"[quote="Гость"]Гость\n
А зачем врать - то? Почему не сказать как есть? У меня тоже нет подруг и я никогда не считала нужным их иметь, но вы этого как будто стесняетесь.\n
да стесняюсь, точнее стремаюсь, не знаю, как объяснить. считаю это ненормальным, что девушке не с кем сходить погулять или в кафе посидеть...[\/quote]\n
Это как раз абсолютно нормально. Неужели лучше себя ломать, только чтобы быть как большинство?"
"Знаешь, я думала я одна такая, но я всё-таки нашла подругу по несчастью, дело в том, что это моя больная тема, не получается у меня заводить подруг и друзей, вообще я разочаровалась в этих подругах, были они у меня когда-то, но видимо это были не подруги, а так временные люди в моей жизни, может это и к лучшему, но так обидно становится, когда слышишь от других, что они собираются компаниями, ходят с подругами куда-то, а я как изгой какой-то, мне тоже в прямом смысле пойти в кино не с кем, да у меня есть любящий муж, мы с ним часто ходим в разные места, но иногда так хочется именно с подругой куда-нибудь, просто поболтать, и не понимаю почему так, пытаюсь с кем-то подружиться, но навязываться тоже не хочу, не правильно могут понять, пару раз предлагала встретиться с бывшими подругами, но в ответ молчание и это после стольких лет дружбу, как-будто отворот от меня сделали, может кто подскажет что делать, у кого ещё так?"
Сообщение было удалено
ты *** или дебилка, а у тебя -то есть друзья, что-то я сильно сомневаюсь, сидишь тут свои комплексы перед всеми выставляешь зараза такая, ещё чему-то пытаешься других учить
у тебя у самой -то настоящих друзей ноль, одни собутыльники, с которыми побухать можно и в настоящей дружбе ты не хрена не мыслишь
куда все делись?????
Сообщение было удалено
Всех обоср.. и спать пошли
Сообщение было удалено
вот поэтому у тебя и нет друзей:-)
Сообщение было удалено
ты как животное-грубое,неотесанное,рефлексирующее...
Сообщение было удалено
хахахахахахаха что ты ещё можешь сказать жалкое существо
Если парень хочет, чтоб гуляла с подругами,
То он - просто нуб,
И ему с такими потугами -
Исключительно в *** клуб!
Сообщение было удалено
))))
из твоего поста: " подругу по несчастью...больная тема...обидно....я как изгой....в ответ молчание...отворот рт меня...что делать?????"
И кто тут "жалкое существо"?)
но муж тебя тоже бросит. Ты действительно груба, глупа и .... бесконечно жалка.Бедненькая.Плачу...)