Знаю, что ужасно поступила, но исправить поздно... Как поступить?
Пол года назад установила на компьютер программу, для сохранения паролей, которые вводятся на сайтах. В общем благодаря ей, у меня спустя месяц были пароли трёх друзей очень близких и молодого человека, заходила я крайне редко, но потом, у меня сложились отношения с одним из друзей и вот уже несколько месяцев всё было хорошо. О паролях знала лучшая подруга, и сегодня о рассказала ему, что я уже как пол года "слежу" за ним, хотя я врятли бы это так назвала. В общем парень ничего не хочет знать и слышать, просто молчит... Все друзья теперь в курсе. Да, дура. Также сейчас остался один друг, который еще не знает, у меня есть возможность рассказать ему самой, стоит ли ей воспользоваться? Но сейчас главный вопрос, какие дальнейшие действия предпринимать?
Ну что сказать, автор... подленько конечно поступили c отслеживанием чужих паролей. И ОЧЕНЬ ГЛУПО поступили, рассказав об этом подруге. Если уж делаете какие-то "секретные" вещи, то ни одной живой душе об этом не рассказывайте. На будущее вам урок.
Сообщение было удалено
+1
Некрасивая история. Любопытство сгубило кошку.
А почему остался ещё один в неведении? Подружка не успела его оповестить?
Ну, расскажите нему сами, если хотите. Она-то и приврать может.
я бы с такой "подругой" свернула бы общение на нет
Сообщение было удалено
Т.е. тот факт, что эта пи3dа лезла в чужую жизнь, в личные сообщения других людей никого не волнует? Тут подруга сволочь?
я автора имела ввиду...
Ну я не думаю что автор совершила преступление)) ну посмотрела она там, у вас что такие секреты что ли)) Не переживайте, на будущее так не делайте, а с тем с кем хотите общаться попробуйте объяснить,что вы понимаете что поступили плохо и раскаиваетесь. Если это серьезные отношения или друзья-простят)