Гость
Статьи
С новеньким в кино

С новеньким в кино

Хочу пригласить парня в кино, но очень боюсь, что он откажется. Он новенький в классе у нас. И ОЧЕНЬ скромный.
Он ни с кем не разговаривает, даже с мальчиками из нашего класса. Как его позвать? Как только подхожу к нему, он отходит. Иногда встречаемся взглядами))) Т. к. он из другого города, я хочу его позвать и показать наш городской конотеатр и вообще наш город. Хочу позвать его на фильм "Гравитация".
Нравятся ли парням такие фильмы? И как его позвать? Он мне очень нравится, он симпатичный и он Весы по знаку Зодиака))) Я Рыбы.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, весов звать не надо, зовите водолеев. У вас есть новенький из водолеев? Если нет, то придёться подождать таких

Гость

Оно и понятно, почему Весы вас интересуют. Весы для Рыб хозяин по Зодиаку. А в данном случае вы будете прилагать больше усилий, чтобы привлечь его внимание. А он, в свою очередь, в лучшем случае займёт позицию наблюдателя. Хотя бывают и исключения.

Алена

Автор, ни в коем случае , нельзя! Вдруг он *** или опущенный будет у вас а вы с ним в кино ходили.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Чушь

Гость

ПРИГЛАШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну имя

А нельзя ли найти его через соц.сеть и уже там договориться? Намеками так, намеками)) Мол, у нас такой кинотеатр крутой, ты туда ходил? Я вот хочу на фильм сходить один, да боюсь, что подружке не понравится, она не любит фантастику))

У нас вся группа так общается. Сама недавно была новенькой, кстати.

Ну имя

Сообщение было удалено

Если сложно в живую, поговорите об этом вк) Там всегда проще)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: