Всем привет! В Екатеринбурге уже 3 года, но друзьями так и не успела обзавестись. Хотелось бы найти подругу, чтоб сходить вместе на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. О себе - 22 года, спокойная, учусь на заочном, иногда люблю сходить в клуб.
11
Ну и я тоже познакомлюсь))) аська 39один 22пять 99четыре. Кстати, меня тоже зовут Лена=)
Сообщение было удалено
Приивет)) Я Света. У тебя есть аська?
мне 55 хочу найти подругу для походов в театр, общения. О себе: переехала из Н-Тагила, счкучаю
привет, меня зовут Маша, мне 21. тоже учусь, люблю веселиться.
пиши мне http://vk.com/kaleca_skelet
Привет,меня зовут Алёна,17 лет, через некоторое время собираюсь переезжать в Екатеринбург,поступать в институт, очень бы хотелось найти хорошего человека для общения и различных прогулок по городу,буду очень рада знакомству)))
Сообщение было удалено
[quote="Алёна"]Привет! Я могла бы познакомить тебя с городом, живу в Екатеринбурге )
Сообщение было удалено
Привет. Живу в Екб давно, ищу подругу для занятия бадминтоном или теннисом, хочу начать а не с кем!:( вот если интересует спишемся;)
ищу спутницу на 18 число с 4 вечера до 2х ночи, можно сходить в суши - бар , бар, рад если покажете достопримечательности города, чисто дружеская прогулка, я там проездом а мои друзья к сожалению в этот день работают, не хочется коротать время одному на вокзале) пишите в лс! vk.com/dovenok
Хочу подружиться с девченками. О себе- 27 лет, маленький ребенок. Хотела бы иногда сходить куда-нибудь, поболтать.
Сообщение было удалено
Привет. Я Света. Тоже хочу найти подругу.) ты есть вк?
Сообщение было удалено
Привет. Ты есть в вк? Тоже хочу с кем нибудь подружиться)
Сообщение было удалено
[quote
Привет, мне тоже очень хочется ходить в спортзал!! Как найти тебя вк или в мой мир?
Всем привет! Хочу найти подругу, по душе, интересам и веселого время провождения) желательно маму, о себе мне 27 лет, я дважды мама! Сейчас в декрете, скучно и одиноко! Хочу найти красивую, современную, открытую девушку! Чтоб гулять, шопоголится, веселится и даже путешествовать вместе с детьми. Живу в юго- западном районе..
Доброго времени суток:). Ищу друзей для совместного занятия бегом и просто приятного времяпрепровождения. Интересуют исключительно искренние, открытые и рассудительные люди. Вкратце о себе: мне 21 год и достаточно)).
Девчонки!!! Привет!!! Я Света, мне 28, нужна компания для занятия спортом, походов в кино, интересного времяпрепровождения , ищу адекватных людей, не агрессивных и с чувством юмора:) пишите, буду только рада;)
Сообщение было удалено
Я за! Давай встретимся ))
Сообщение было удалено
привет, я Марина, тоже мама, сыну 6 лет, буду рада знакомству!)
Привет! Хочу найти подругу, хоть и говарят что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Я Константин! 24 года
Район: Уралмаш
icq 391980367
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет.а ты есть вк?
Сообщение было удалено
привет.а ты есть вк?
ГостьКонстантинПривет! Хочу найти подругу, хоть и говарят что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Я Константин! 24 года
Район: Уралмаш
icq 391980367
привет.ты есть вк?
Сообщение было удалено
привет,Костя.ты вк зарегестрирован?
Привет) Меня зовут Наталья. Живу в Екатеринбурге почти пол года, друзьями еще не обзавелась. Хотелось бы найти подругу, с которой можно сходить в кино, в кафешку, погулять, иногда и в клуб сходить (девчонки, так уже потанцевать хочется), в конце-концов спортом заняться: фитнес, тренажерный зал, бассейн... Кругом столько всего интересного, а разделить интерес не с кем. Мне 27 лет. Живу в Орджоникидзевском районе. Люблю читать не умные книжки, особенно фентези, смотреть фильмы, танцевать, песенки поорать иногда))), гулять по парку... да много чего люблю) ...не курю, не пью, матом не ругаюсь (только в исключительных случаях), неплохо выгляжу))))))... буду очень рада знакомству)
Привет ,Оксана, мне 18, я тоже из Екатеринбурга, если захочешь познакомится - пиши)
Сообщение было удалено
Привет, Оксана) Чем занимаешься?)
Девчонки, если что я в контакте есть - id39809557
Сообщение было удалено
Наталья пиши в аську 4559630477886
Сообщение было удалено
Таня, привет) Что-то не получается тебя найти в аське. Моя аська: 498186349
ищу зрелую даму для похода в гости:)
устроим романтик?:)
Сообщение было удалено
Учусь в институте. В свободное время пока что гуляю, посещаю театральную студию. А ты?
Привет, я Алена мне 34 года переехала с семьей год назад, хочу найти подружку). Дома одной оочень скучно.)))
привет, девчонки)) переехала в Екб 3 месяца назад друзей нет. очень не хватает неформального общения... хочется поболтать, сходить в кино/театр, обсудить работу, коллег, мужей) выпить, или например, поиграть в шахматы))) мне 26. открыта для всего нового)
Доброго времени суток. Ищу подругу. Хочу настоящей крепкой дружбы. Екатеринбург, Ревда
Сообщение было удалено
Привет, я из Екатеринбурга, пиши, познакомимся)))
Привет,всем) Переехал с севера месяц назад,девушку подругу будет неуместно искать,почти женат,не друзей не связей,все с нуля.Может кто то есть из парней кто хочет заниматься бизнесом? Обсудили бы пару идей,мне 22,работаю с 14)
Сообщение было удалено
Всем привет ,меня Мария зовут,тоже ищу подруг из Екатеринбурга. Почта mari435@yandex.ru
Привет,буду рада общению.
Сообщение было удалено
Привет,буду рада общению.
а вообще у меня интернет плохо работает, так что лучше сразу созвонится, вот мой номер 89193940013
Сообщение было удалено
Привет. Давайте вместе куда-нибудь сходим? ;) id8127594
Сообщение было удалено
Привет, Светлана) я адекватная, не агрессивная и с чувством юмора. вк наверное удобней переписываться? id8127594
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам ходить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Буду рада знакомству.
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург уже 4 года назад, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам походить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Мне 45 лет,замужем, есть два кота Буду рада знакомству. В скайпе я nadpolzel.Моя почта nadya-buly4yowa@yandex.ru Давайте дружить)
Сообщение было удалено
Привет, я Надежда, переехала в Екатеринбург уже 4 года назад, хочу найти подружку. Не с кем пообщаться, по магазинам походить.Живу на Пионерском,планирую пойти в спортзал по ул. Сулимова. Мне 45 лет,замужем, есть два кота Буду рада знакомству. В скайпе я nadpolzel.Моя почта nadya-buly4yowa@yandex.ru Давайте дружить)