Если перед этим были длинные беседы по душам, это просто интернет знакомый на одном из тематических сайтов, он заходит, целый сутками сидит, отвечает на вопросы, а на мои письма нет, почему так может быть? Уже неделю без ответа, до этого ни одну мою фразу без внимания не оставлял, был вежливым, у нас много общих интересов, и всегда есть о чём поговорить. Мне с ним было очень приятно и интересно общаться, без него плохо.Мне кажется, что лучше собеседника не найду. Мы практически одинаковые. Как с этим справится и перестать ждать ответа и проверять почту?Я всё время думаю о нём, хотя много чем занимаюсь, у меня зависимость уже. Случалась ли у вас подобная ситуация, как справились?
Это с почками что-то...
бывало. когда перестанете проверять почту и всё время думать об этом - гарантированно ответит
А ему жена вставила, неужели не читали? Она тут уж стопятьсот тем создала на предмет того, что муж переписывается с тетками в сети ))
Причин может быть масса,это он только знает Но может и игнорировать,чтобы вас завлечь,вы уже о нем думаете может ему это и надо
У меня капельку другая ситуация чем у вас,не было душевных длинных бесед.а так почти все как у вас один в один, И до и после.Но он в меня влюбился,а почему себя так стал вести,не знаю.Пойми этих мужчин.
А еще знаю с одним общались,дружили на сайте.Он в девушку влюбился,а она живет далеко и чтобы не страдать он перестал с ней общаться,чтобы ее забыть.
В Вашем случае не знаю может быть разное как нравитесь ли другой он увлекся.А чтобы он быстрей вам написал,не заглядывайте на почту и не ждите письма.быстрей тогда получите.Вам и выше так же все правильно написали.
На ссылочке статья, о таком.Когда не ждешь получаешь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Сообщение было удалено
))))))
забейте. вы ему давно не интересны уже. правда жизни) привыкайте
Давно не пили
НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ, МНЕ НА сз перестали писать как 51 год исполнился.
1)Инет вырубили например ) 2) Нашел собеседницу в РЕАЛЕ и на Нее переключился !
Вот я, например,перестаю общаться обычно, если вижу что человек заинтересован лишь в виртуальных душевных беседах, а не реальных .. и это я имею ввиду с другими городами.. т к я считаю что нет ничего сложного в поездках , но люди не все настроены чтобы переводить такие вот беседы на встречи..
Избегайте двух вещей:
1. Считать, что Вы с кем-то "почти одинаковые" - это иллюзия, люди всё равно разные.
2. Впадать в зависимость от дружбы с кем-либо и слишком грузить человека своей жаждой общения - когда кто-то так жаждет дружить, что аж не дает тебе от него отдохнуть, это отталкивает.