Я в детстве в коллективе подруг и в классе всегда важную информацию, в курсе которой уже были все, узнавала последняя или не узнавала вобще! Мне так было обидно! А все шушукаются, хитро переглядываются, а я как в информационном вакууме! Это продолжается и по сей день! Как это исправить? И почему меня не посвящают в дела? Чем я хуже?
Ну не всё узнаёте. Я вот узнал о появлении вашей темы - позже многих а вы ведь знали заранее. верно?
Вы наверное не входили в доверенный круг и всё.
Так мы же были подругами! Почему друг другу они по цепочке всю инфу моментально передавали, а мне-нет?
у вас карма такая
У меня не всю жизнь, а только сейчас.......
На работе в основном все общаются в курилке. Так уж вышло,что у нас все, кроме меня , курящие. Я не парюсь.
зато спите крепче
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
я тоже так.
Иногда бывает обидно, а чаще - даже так лучше
Меньше тратить нервы и время на шушуканье.
Это не знак доверия или недоверия. При случае, эти самые подружки предадут вас даже без причины.
Если и когда понадобитесь, придут и все сами скажут.
Так проще нести голову высоко поднятой
Ну и у меня то же самое.
И не заморачиваюсь.
Мне так и сказали однажды, хотя и не спрашивала)...ну, тебе же не интересно)).
Что там за секреты такие, которые вам непременно нужно знать раньше всех?
Я даже очередности не знаю, когда и после кого я чего узнала.
Это значит только то, что Вы не сплетница!
А есть еще люди, которым непременно надо знать секрет, который никто не знает, а потом его доверительно и многозначительно сообщать. Хоть там и инфы на две копейки.. Автор, я тоже иногда чувствую себя недотепой, когда узнаю что-то последей, но понимаю, что это тараканы, не более того. В чем-то более важном я умнее многих, и я не парюсь по таким пустяккам.
Блин, у меня в отделе такая сотрудница. вернется с перекура. а потом в разговоре таааак важно какую-нибудь информацию ЗАЯВИТ. Именно -ЗАЯВИТ ( а не скажет).Видали бы Вы выражение ее лица в этот момент и интонацию - Левитан (диктор такой был) отдыхает. Важность у нее в тот момент как у индюка. Блин- ИНФА вселенского масштаба!
а я заметила, что у нас в коллективе все узнают последними 2 сотрудницы, и у них у обеих понижен слух. То есть они не глухие, конечно, но шепот слышат плохо.
Я не любопытная до чужой личной жизни, поэтому мне пофигу обычно такие вещи. Народ, может, это чувствует, поэтому и не делится. А смысл со мной делится, если мне пофиг и дальше эта инфа не пойдет? )))