Гость
Статьи
Ищу подруг в Москве.

Ищу подруг в Москве.

Всем привет! Мне 36 лет.Я уже 8 лет живу в Москве.Замужем, не работаю. Сыну 16 лет. Так сложилось, что знакомых много. Выходные проводим с друзьями и подругами мужа. А вот своих личных подружек не могу найти. Не нахожу близких по интересам и понятиям. Просто большинство моих знакомых девушек заняты карьерой, без детей. Сами понимаете, мало общего.
Потому ищу подруг, с кем можно поделиться вместе походить на выставки, творческие мастерклассы. Я увлекаюсь бисером. Могла бы даже немного научить. Люблю путешествовать, вкусно поесть. :-)
Планирую беременность. Может найдутся девушки, кто сейчас тоже планирует стать мамой. Могли бы вместе походить на аквааэробику, на курсы для будущих мам.
В общем, я открыта к знакомствам. Пишите, будем общаться. :-)

9 ответов
Последний — Перейти
Ann

Почти тоже самое:) только я работаю именно по причине недостатка общения:)мне 33, переехали в новый район, вообще нет знакомых здесь,беременность планируем, только пока что- то никак:))) а вы где территориально проживаете?

Мы живем в Марьино. ЮВ Москвы. А вы где обитаете? :-)

порог дома

да скинь ты свой вконтакте,там тебе и напишут люди!

Ann

Эх, неблизко, я на Соколе...

Мдас, не близко. :-)

А вы на танцы записывайтесь, я тоже до занятий в Латино - http://latino.su/ ни с кем не дружила, а вот когда ходить туда начала увидела какой там коллектив дружный, так что теперь подруг хоть отбирай.

Анастасия
Solnyshko_sun

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Солнышко. Если все еще ищете подруг, можем скооперироваться. У меня такая же проблема.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

stadt21@yandex.ru

Гость
Ann

Сообщение было удалено

А я на Щукинской.
30 лет, люблю настолки (но поиграть обычно не с кем), много рукодельничаю и люблю гулять. Спишемся? vk.com/metanka Только напишите, что отсюда