Привет всем! у меня жизнь подкинула новый сюрприз. Была у меня хорошая подруга( жена друга моего мужа) девченка не плохая, симпотичная и веселая. Дома у меня каждый день -утром в обед и вечером( живем рядышком) каждый день забегала на кофе и покурить. общие темы- дети, работа, семья, шмотки и тд. все как у всех. дружим более 5 лет. потом в её семье начались проблемы с мужем. тоже стандартные-нехватка денег, внимания и тд. рассказывала мне и спрашивала совета. зная давно её мужа советовала только адекватные вещи не обижая и его ни её. вроде все шло, как обычно. потом её муж стал ревновать её к моему и стал ей запрещать приходить к нам.( к ней я с того раза перестала забегать) но ничего не поменялось, за исключением, что ее муж перестал с нами общатся.возможно она справоцировала своего мужа на такое мнение. все было, как обычно. но потом произошло нечто! вечером сидели болтали у нас-я она и мой муж. ничего нового, поржали и все. утром она званит и говорит- так получилось, что я не хочу больше с вами общатся. объяснять ничего не буду. и повесила трубку. Ну ладно думаю , хозяин барин! а потом приходит её муж и дает мне запись на сотовом телефоне, где она рассказывает своему мужу, как она спит с моим мужем. что она его любовница уже давно. что делала от него аборт и где они этим занимались. я в шоке!
Дочитала до ДевчЕнки и СимпОтичной, дальше не стала.
Одолели клуши безграмотные.
К Малахову Андрюшке скоро поедете на педерачу, всем табором.
я давно убедилась, что женской дружбы НЕТ!
может эта семья специально вас разводит. и зависти?
а ваш муж что на это? Сами то вы верите в их роман?
Сообщение было удалено
я осилила, но автор по любому из деревни. какая-то бабка в бигудях и засаленном халате, вся в своих проблемах, из которых выпутаться не может фу дуры
Сообщение было удалено
прежде чем оскорблять автора, сами пишите верно!!!!! "по любому" пишется через дефис (по-любому). ЯСНО!!!! Грамотейка!
Автор, ну а вам совет-разберитесь в ситуации, выясните с мужем все обстоятельства. А потом уже сделаем выводы
вам мой совет-живите своей жизнью
Поговорите серьезно с мужем, вполне может быть так, что соседка завидует вашей благополучной жизни.
Сразу не верьте, она может оказать балаболкой или просто ей скучно и таким способом хочет чтобы муж её ревновал.Но может и правдой оказаться тут конечно лучше без истерик, спокойно поговорите с мужем(подругу сразу в сад) выясните всё.И вам уже решать как поступить и как жить дальше.
Сообщение было удалено
:D Ржу
Ни че не поняла..
А вы кому верите?
С мужем разговаривали?
Зачем она своему то все это трепала..писец какой то....
А я считаю, что не нужно ничего говорить мужу, ведите себя как обычно. А сами последите за ним, покопайтесь в телефоне, почте (если сможете войти). Да, низко, да унизительно. А что делать, если такая ситуация получилась? Муж будет отнекиваться в любом случае. Если найдете какие-то доказательства измены, тогда и предъявите ему, а если нет, тогда можно рассказать всё, как есть, а там уж смотреть за реакцией
Сообщение было удалено
плюсанусь. или влюблена в мужа автора, запросто!
я всех подруг именно по этому и извела...а потом и оказалось, что и подруги то были не подруги вовсе...
Странная у вас дружба, ведь она жена друга вашего мужа, запутаешься пока напишешь, даже Шрэк сломает ногу в этой тафтологии, а говорящий осел вообще в шоке..., а если серьезно, по-вашему, что чаще жена друга зависала у вас, чем друг с ней, а вы разве не замечали столь таких частых заходов...?
Сообщение было удалено
++
Прошу меня простить за ошибки( сказывается нервный срыв=(((( К сожалению половину истории не вписалось, лимит на символы ограничен. С низу выложу остаток истории.
я в шоке! спрашиваю у него- как ты заставил её рассказать все. он говорит, что мол стал давно подозревать и поставил телефон на прослушку, а она рассказывала это всем своим подружкам. вот так и подловил. Я не знала, что мне делать. Званю мужу и говорю какой он казел и все такое. рассказываю всю эту ситуацию и слышу по голосу, что он заикается что то. Орет мне в трубку, чтоб я дала ему её ном тел( к слову сказать, что я проверяю технично его тел на наличие номеров и смс. но её номера там не было) я званю ей и спрашиваю- скажи только одно слово-это правда или нет????? а она молчит.. я переспрашивала ее несколько раз и она продолжала молчать у меня истерика.схватило сердце. скорая просидела со мной пол дня.муж прибежал с давлением в шоковом состоянии.и потом уже после скорой стал мне рассказывать, что он полтора года уже без меня ни куда не выходит. включаю мозги и понимаю, что это действительно так. он уезжал на пол года к моему братишке в другую страну. а потом у него такая работа, что он приходит домой без сил. какая там интрижка может быть, если он дома вечерами всегда. в итоге муж моей подруге выгнал её из дома( причем у них ребенок есть) с моим мужем они теперь враги. мой муж позванил ей и пригрозил, если она не объяснит свои действия мне то отвернет ей голову. Она сказала, что все придумала это, чтоб насолить своему мужу, хотя я считаю, что это полный неадекват! Видеть и слышать её я больше не могу и не хочу. Вот такая история!Прошла уже неделя, но я еще не могу прийти в себя
Сообщение было удалено
К сожалению полностью историю не получилось написать, лимит. Но выложила остаток ниже.
Сообщение было удалено
Спасибо, что заступились! На нервах, вот и писала не особо обращая внимания на ошибки.
Сообщение было удалено
К сожалению вчера не получилось полностью написать историю( лимит на символы+модерация темы) но сегодня написала остаток ниже.
Сообщение было удалено
Вчера не смогла полностью написать историю( лимит на символы) сегодня дописала историю.
Сообщение было удалено
Вчера не смогла полностью дописать историю( лимит на слова) сегодня дописала.
Сообщение было удалено
Вчера не смогла дописать историю полностью( лимит на слова) но сегодня дописала. Что она влюблена в моего мужа это я заметила. Но такого я не ожидала! Да лишний раз убеждаюсь, что подруга может быть весьма опасной.
Сообщение было удалено
Вчера не получилось дописать историю полностью( лимит на символы) но сегодня дописала. Конечно замечала и замечала, что она стала не равнодушна к моему мужу, но говорить ей прямо об этом не стала( не маленькие дети) да и зная его вкус, посчитала это лишним.
Сообщение было удалено
К слову я живу не в России. у нас государственный совсем другой язык=( и нервный срыв тоже сделал своё дело.
Сообщение было удалено
Да это может быть правдой( последний месяц подруга только и делала, что рассказывала о несостоятельности своего мужа)
Прошу простить за грамматические ошибки. Нервничаю еще, да и пишу с телефона( клавка на нем не удобная)
Валюша у Вас все наладится. Подруга ваша "шкура" . Не нужны вам подруги. Совсем. Живите своей семьей. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Иногда нужно высказаться, поделится, а муж для этих целей не подходит=( Подруга в таких случаях выручает, но поняла, что зачастую потом все твои "сопли" на плече подруги оборачиваются против тебя сомой.
Я понимаю. Но подруга выслушает, но не факт что будет переживать с вами. Скорее по радуется. Такова реальность. Можно найти приятельницу в инете. За 1000 км. и с ней общаться.
Сообщение было удалено
Это верно. Спасибо!
ВОТ ЭТО ДА. ХА.
ПРЯМО ЧТО ТО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ БУДТО ВЫПИСАЛИ. ХОТЯ БЫЛО НЕМНОГО ИНАЧЕ.
ПОДРУГА МОЯ,ДЕВСТВЕННИЦА ДВАДЦАТИСЕМИЛЕТНЯЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С МОИМ ПАРНЕМ ПО БИЛЬЯРДНЫМ КЛУБАМ РАЗЪЕЗЖАЛА , КОГДА МЫ С НИМ БЫЛИ В ССОРЕ. УЗНАЛА ЭТО ЧИСТО ИНСТИНКТИВНО.
Я ЗВОНЮ ЕЙ И ПОНИМАЮ,ЧТО ОНА НАПРЯЖЕНА, ВСЕ ПОНИМАЮ И ВЕЛЮ ПЕРЕДАТЬ ТРУБКУ ЕМУ. И ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ ЧЕГО НАГОВОРИЛА.
ЛЮБИЛА ЭТУ ДУРУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДОВЕРЯЛА КАК СЕБЕ. ХОРОШО НАМ БЫЛО ВСЕГДА, МЫ БЫЛИ С НЕЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. А ТУТ ОНА МНЕ ТАКОЕ .
ПОТОМ КОГДА ЛЮБОВЬ К НЕЙ ПРОШЛА Я СТАЛА АНАЛИЗИРОВАТЬ ЕЕ ПРОШЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ЕЕ НАТУРУ. ПОНЯЛА ,ЧТО ПЕЛЕНА У МЕНЯ БЫЛА НА ГЛАЗАХ,ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛА МНОГО В НЕЙ.
ВСПОМНИЛА МОМЕНТЫ ИЗ ЕЕ РАССКАЗОВ И ПОНЯЛА,ЧТО ОНА ЛЮБИТ КОГДА ЕЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В РОМАНЕ ТО С КОЛЛЕГОЙ, ТО ЕЩЕ С КЕМ-ТО. А САМА ДЕВСТВЕННИЦА.
ДА И Я ВООБЩЕ В ШОКЕ БЫЛА ,КОГДА ПОНЯЛА УЗНАЛА О ЕЕ РАЗЪЕЗДАХ С МОИМ, ВНЕШНОСТЬ ЕЕ ОЧЕНЬ УСТУПАЕТ МОЕЙ.
В ОБЩЕМ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ УЛЕГЛОСЬ, ПРОШЛО БОЛЬШЕ 9И МЕСЯЦЕВ. Я НА НЕЕ СВЫСОКА СМОТРЮ. НЕ ОБЩАЕМСЯ,НО МСТИТЬ Я ЕЙ ЕЩЕ БУДУ. ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.
КРЫСА ОНА ТАКАЯ. ИМЕННО КРЫСА. ИСПОДТИШКА ХОТЕЛА СВОИ СКУЧНЫЕ БУДНИ ПРЕВРАТИТЬ В ПРАЗДНИКИ ЗА СЧЕТ ОБЩЕНИЯ С МОИМ. ЕЙ-ТО ТАКОГО МУЖЧИНЫ И В СКАЗКЕ НЕ МОГЛО ПРИСНИТЬСЯ, А ТУТ ЭТОТ СОГЛАСИЛСЯ ....
В ОБЩЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СОСТОЯНИЕ АВТОРА.
В ОБЩЕМ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ УЛЕГЛОСЬ, ПРОШЛО БОЛЬШЕ 9И МЕСЯЦЕВ. Я НА НЕЕ СВЫСОКА СМОТРЮ. НЕ ОБЩАЕМСЯ,НО МСТИТЬ Я ЕЙ ЕЩЕ БУДУ. ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.
КРЫСА ОНА ТАКАЯ. ИМЕННО КРЫСА. ИСПОДТИШКА ХОТЕЛА СВОИ СКУЧНЫЕ БУДНИ ПРЕВРАТИТЬ В ПРАЗДНИКИ ЗА СЧЕТ ОБЩЕНИЯ С МОИМ. ЕЙ-ТО ТАКОГО МУЖЧИНЫ И В СКАЗКЕ НЕ МОГЛО ПРИСНИТЬСЯ, А ТУТ ЭТОТ СОГЛАСИЛСЯ ....
В ОБЩЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СОСТОЯНИЕ АВТОРА.[/quote]
Я тоже стала с одного времени подозревать, что она не равнодушна к моему мужу, но думала, что она до такого не дойдет. У неё семья, маленький ребенок, в планах было родить еще. Делала с мужем совместный ремонт в новом доме. А про моего говорила, что с ним весело болтать( он действительно у меня оч веселый и душа любой компании) я говорила ей, что ненавижу любовниц( был печальный опыт, который чуть не увел меня в могилу) она все это знала и поддерживала мою точку зрения. Конечно в связи её с моим мужем я не поверю, потому, как действительно муж у меня на виду все 2 года( я работаю дома онлайн)Но такое вычудить! это необъяснимо! Перечеркнуть свою личную жизнь и поставить под вопрос отношения близких тебе людей это слишком! А может это и был её план, как возможно добиться моего мужа( она знала, что вторую измену мужу я не прощю уже) Но муж мой только шутил с ней, но не проявлял интереса ( она не его вкус)
Сообщение было удалено
Ну я же говорила она болоболка!Чего так сильно переживать из -за всяких дур!Вы головой с начало подумайте прикиньте всё, проверьте информацию,а потом уже на людей кидайтесь(я вашего мужа имею в виду) А то сразу мужу звонить ему,что-то предъявлять понятное дело он заикаться начнёт и зачем звонить, нельзя потерпеть когда домой придёт и там всё обговорить, а то бедный мужик переживал, давление поднялось!Вы со своими "подругами" с начало разберитесь,а потом уже на родных кидайтесь!А то получается вы верите этой пииип,а не родному человеку!
Сообщение было удалено
К сожалению имею печальный опыт( в прошлом муж мне изменил и это конечно же стало известно) вот поэтому и поверила.
А тогда понятна реакция!
Сообщение было удалено
ВСТАНУ НА СТОРОНУ АВТОРА. В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДУМАЕШЬ НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ, ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ, ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Это верно, Мозг кипит в такой момент.
Ну вот, бывшая подруга стала уже мстить=))) Правда не знаю за что))) Поставила меня в игнор и заблокировала мою бизнес-страничку в соц сетях( теперь нужно вбивать огромную кучу информации)
Пусть исчезнет из Вашей жизни. От нее только негатив и злость. И на будущее будьте менее откровенны и близки с подругами.
что она ему это на диктофон надиктовала?
автор, вы подозреваете своего мужа или нет? я думаю, ее муж просто неадекват. все
ой, а моя подружка в свое время, когда я была со своим мч в ссоре. позвонила ему и попросила отвезти ее куда-то. а у нее брат на машине, папа. с авто проблем нет. он поехал, но из побуждений о том, чтобы узнать как там я, че делаю, скучаю ли, че говорю ей о нем. а она стала ему намекать, мол кушать хочется, не кайф ли ему в кафе заехать. заехали, а она там стала ему рассказывать, что я человек специфический, что от меня нормальные парни сбегают, что я меркантильная. а самое что меня потрясло, она ему сказала "поаккуратней с ней" как бы ничего страшного, но я с ней больше не общаюсь. думаю, если бы он к ней приставать стал, она бы согласилась