У меня есть подруга с детства (нам сейчас по 29 лет), и она превращается в толстую страшную тетку, не красится, на волосы делает химию, лицо вечно лоснится. Я говорю ей, что и полной можно быть …
Сообщение было удалено
Да как бы не естественно, от такого наоборот вес теряют.
Сообщение было удалено
так же само как и противопоказано "обжористое" питание, там такая диета, что вес никак не наберешь.
здесь просто явно девушка свою проблему скинула со своей совести, и ходит всем рассказывает, что это последствия тяжелых родов. Хотя окружающих не на дуришь, как и мужа, автор, решайте что то.
Вы молодец! Хоть пытается указать на недостатки подруги. У меня все наоборот я полная, подруга худая. Когда я пытаюсь меньше есть она начинает говорить все это ерунда итак нормально, а кто же с ней за компанию будет ест. При этом не стесняется при мне говорить, что ей самой надо подхудеть. Это бесит.
Сообщение было удалено
после операции, естественно, меня ветром носило! Ноги похудели, а они, известно, худеют в последнюю очередь. Правда, в этом +, лучше выглядеть стали
Сообщение было удалено
да конечно! Волосы тонкие, мягкие, куда денетесь! Химию такую делают, никто не догадается
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Сообщение было удалено
Мне блузка за 500 понравилась и кофта за 800.
Сообщение было удалено
А смысл автору с ней не дружить? Толстая, лоснящаяся подруга - лучший фон для нее. Автор с ней рядом всегда будет чувствовать себя красоткой)))
В тренажерку ее отправьте. можно привести за руку. Меня саму туда подруга привела и пинка дала) Конечно я обижалась. Без всякой веры в улучшении фигуры , но старательно занималась месяц. И ничего не произошло, все мои 82 кг были при мне. Ну я подумала, что может хоть выносливей стану и кстати стала) А начиная где то с середины второго месяца начала худеть =) Сейчас я тоже полная, но уже вешу 68 кг. Результат , 8 мес занятий. три раза в неделю по 1,5 часа. ДиетаСкоро опять пойду))) Терпеть не могу тренажерку, но есть польза.
пишет автор: у неё на работе выдают абонементы на шейпинг - есть свой спортзал, я в отличие от неё платно хожу + дорога немало времени и денег отнимает, но мне нравится, поэтому я езжу на занятия, а она постоянно: все, буду ходит. Проходит неделя, она: ну все, на след неделе точно пойду, проходит месяц, она: блин, не пойду, тут болит, там болит. Ну вот че с ней делать??? не может зад свой оторвать от дивана...
Сообщение было удалено
а че удобного??? позориться с ней удобно??? когда идем по улице все думают, что это или тетя моя или старшая сестра и мужички не смотрят в нашу сторону, потому что она своим огромным животом весь обзор закрывает... что удобного???
Не видела подругу полгода. Сегодня просто в шоке пребывала. Нам тоже по 29. Но я чувствовала себя девочкой перед бабищей. Растолстела, немытые волосы в пучок, поплытое лицо, старушичьи тряпки и из разговоров только сплетни. Весь вечер тресуала картофель-фри и майонез и жаловалась, что она толстая.
Очень расстроилась. Помню ее амбициозной и сексуальной девчонкой. Сейчас поиухший взгляд и какое-то доживание жизни. Не знаю, стоит ли продолжать общение. Человека всё устраивает.