Гость
Статьи
я не крестная

я не крестная

лучшая подруга детства взяла за крестную девку, с которой знакома года 4 -5, которая не такая и уж близкая подруга ей.. хотя,наверное,ближе чем я (((

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы верующая?? В церковь регулярно ходите? Посты соблюдаете? Исповедуетесь регулярно? Причащаетесь??

Может та подруга более воцерковленная просто (ближе к церкви) Чем вы.?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, в церковь не регулярно хожу и т.д... но та девушка тоже ничего такого не соблюдает

По материальному положению она богаче? У меня подруга по этому принципу выбирала крестную(((

Гость
LudmilaVK

Сообщение было удалено

+ 10000.. Да, сейчас многие выбирают по этому принципу, увы. И крестины не более чем цирк по сбору подарков. Веры никакой((

Гость

А что хорошего быть крёстной? Были бы всё время должны.

кошка

У меня тоже лучшая подруга, меня на свадьбе свидетельницей попросила быть, а другую крестной. Обидно очень! Теперь сама говорит, что я всегда помогаю, дочь её вижу, в гости приезжаю, а крестная раз в пол года свою крестницу увидит и все. Ну что уж теперь... это её выбор... А мне до сих пор обидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

гость

радуйтесь! Денежки целее будут, тоже мне горе)

Гость

А я, если честно, то рада, что у меня так получилось. Я тоже вначале обиделась, что мы самые близкие друзья, а она взяла девочку соседку, дочь подруги своей мамы. То ли торопились, то ли мама повлияла. Было неприятно. Я вначале малышкой занималась просто так, чтоб помочь. Но прошло уже много лет, с подругой у нас дружба очень охладела. Мы сейчас скорее как приятельницы, видимся раза два в год, иногда созваниваемся. Что-то общее растерялось, у каждого своя жизнь. И я, анализируя, рада, что на мне не висит этот груз ответственности за ее дочь.

Гость

А теперь вас мучают самые что ни на есть христианские чувства - зависть и гнев.

автор
Гость

Сообщение было удалено

каждый судит по себе.. а меня мучает лишь одно чувство: обида

Гость

Автор, а Вы хотели такой ответственности, быть крестной? Вы хоть понимаете, что это такое??

автор
Гость

Сообщение было удалено

раз хотела,значит понимаю что это такое. у меня уже есть крестник

Гость

я свою крестную не видела лет 6 уже и как-то без разницы,абсолютно.меня кстати крестили лет в 5-7 и я до сих пор помню как мамина подруга тоже обиделась что не она крестная и как родственники все напрашивались .я одна не понимаю что здесь такого?

Гость
автор

Сообщение было удалено

может подруга так и рассудила-у нее уже есть крестник,зачем ей еще один?))

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Таня
автор

Сообщение было удалено

ну и радуйся. Потом она с этой подругой разосрется (как это могло бы случиться и с тобой) и будет рассказывать тебе, какая она с ука и не занимается своим крестником, а ведь "обяяяязана"

вот ведь проблема...

Таня

Займись собой лучше. И почитай про подруг. Сегодня одна подруга, завтра - другая. 10 лет "лучшая", а потом не звонит. Зачем это все. + еще и деньги свои в ее семью вносить.

Гость

да чего вы паникуете?? Если вы сами не замужем, то и чудненько что вас к девочке в крестные не взяли! Примета есть, что если женщина не замужем и крестит девочку, то ее счастье перейдет к девочек которую она крестит) Оно вам надо такое счастье? Вы если захотите и так как подруга подарков надарите))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: