3.5 года назад, когда я только начала встречаться с мужем, у меня было 2 подруги. Одна психически больная. И в больнице лежала. Никого не уважала, злобное, капризное ***, как оказалось. Я с ней уже не общаюсь. А со второй мы были лучшими подругами до сегодняшнего дня. Добрая, внимательная, почти всегда мне помогала. Так вот мы ссорились с мужем, тогда еще м.ч. , и расходились. Я страшно переживала, приходила к подругам не живаяи жаловалась им, они меня поддерживали. Иногда резко критиковали наши отношения, советовали забыть его, послать и т.п.
Так вот сегодня мы спорили со 2й (нормальной) подругой, слово за слово и она мне сказала очень обидную вещь, что меня прям отвернуло от нее. Она сказала, что тогда 3.5 года назад я им мозг выносила своим нытьем!!! Я чуть не упала. Я с ними своей бедой делилась, думала они за меня переживали...Сейчас она говорит, что это она с горяча "вспылила" и что это не правда. Что та больная подруга напрягалась из-за меня, а эта, нормальная, мне сочувствовала. Говорит, мои слова ее выбесили и она решила меня так уколоть. Что делать? Верить ли ей? Стоит ли после этого общаться?
теперь вы сюда ныть пришли?
ну если вы действительно им мозг выносили своим нытьём, на что обижаться?? Действительно, и тут пришли поныть :)
Общаться или нет потом сами решите,как пройдет время.потому что щас вам обидно.
А чтобы на душе легче вам, стало от ее слов.Чтобы не париться по этому поводу и портить себе настроение,почитайте на ссылке книгу
На ссылке книга онлайн читается
Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Ну вот ты теперь сюда пришла ныть, правильно подруга тебя на место поставила!
Присоединяюсь к постам выше. Автор, вы ныли, ноете и будете ныть, а кто вас не слушает и не сочувствует, тот ваш враг))).
>Так вот мы ссорились с мужем, тогда еще м.ч. , и расходились. Я страшно >переживала, приходила к подругам не живаяи жаловалась им, они меня >поддерживали
Ты вышла замуж за человека, с которым еще до брака ссорилась так что "ходила неживая". И мозгов не хватило понять, что он тебе как минимум не пара, раз уж вы ссоритесь постоянно. И на подруг годами свой негатив сливала, а они мужественно терпели. 3 года терпеть такое нытье, это просто уму непостижимо.
А теперь ты на них еще и обижаешься? Да иди ты лесом с такими закидонами. Пусть у тебя все подруги как ты будут.
Сообщение было удалено
ой как банально-то. не надо быть гуру, чтобы предсказать эти тупые комменты... на куриц внимания не обращаю. жду советов от умных людей....
Сообщение было удалено
пфффф, ты дура? кто тебе сказал что 3 года терпели? мы в 1й год только ссорились. а 1я шизофреничка была послана уже через пол года "дружбы" живем теперь душа в душу и ребеночек и работа. все отлично. а эти дуры, маргиналки спились почти...
овца тупая...
Бедные подруги автора))).
Автор, есть такое выражение - если кругом одни дураки, значит ты - центральный.
Вы одна вся такая хорошая и замечательная, а все отписавшиеся дураки... Не бывает такого.
Автор, е-мое, твоя подруга столько времени тебя поддерживала, исполняла роль жилетки, слушала нюни твои, а ты ей банальной фразы простить не можешь. А что, хочешь сказать, что не выносила ей мозг? Кому интересно чужое нытье слушать? Она слушала, а ты теперь вся в обидках, неженка такая.
Какая вы агрессивная, мне кажется у Вас у самой, либо с психикой проблемы, либо с воспитанием.
Автор, пошла *** отсюда! Раз здесь форум дибилок! Тролль несчастный!
Автор, ваша провокация шита белыми нитками. Я прекрасно понимаю, что от постороннего человека оскорбления просто не попадают в цель, так что воздержусь от грубостей, но почему бы вам не пойти со своей уникальностью на все 4 стороны? Любое неугодное вам мнение воспринимается в штыки, вы ждали, что здесь вам почешут пузико и начнут утешать? Если у вас нет подруг - это исключительно ваша вина и проблема, так что смиритесь, такая вот вы неудачная вышли у мамы.
Сообщение было удалено
+++
Вот и убирайся с "форума дебилок" и перестань уже людям мозги выносить
Да вы обе не умеете ни дружить, ни общаться.
Если друг другу можете гадости делать, говорить.
У меня с моими подругами совершенно другие отношения. Никогда и словом друг друга не обидели.
Теперь вы выносите мозг форуму дебилок? Подруга вам правду сказала. И как они вас только терпели со своим нытьем?
Донылась, чучундра? Скоро и мужик тебя пошлет, вот кому сопли пускать тогда будешь?
все ***
Автор, не обращайте внимания, тут и правда 50 процентов троллей и 50 - злобных глупых теток, которые набрасываются стаями чуть что. Сами тут ноют из-за любой мелочи, а к любому автору рады прицепиться по фигне. Если не нравится слушать нытье - чего в такие темы заходите? Но мимо-то не пройти, характер слишком сволочной, безделье и недостаток секса дают о себе знать.
На счет вашей подруги, я бы ее не простила. Подруги и нужны для того, чтобы поддерживать. Я так поняла, что вы ей жаловались в последний раз 3 года назад?)) Тогда вы клад, а не подруга. Ко мне моя раз в месяц бегает, как минимум, с сожителем ругается. И наверняка вы ее тоже поддерживали?
Сообщение было удалено
задвинься чучело, если читать не умеешь. у меня мужиков нет. только муж. и живем прекрасно уже сто лет! а она ноет сутками не затыкаясь по любому поводу. а мне несложно подругу поддержать...
Сообщение было удалено
спасибо, да, я не буду с ней общаться, у меня глаза открылись, что она такое же село, как и большинство высказавшихся в этой теме. если ей так трудно было меня тогда поддержать, я не хочу ее сейчас поддерживать. делала вид, что такая вся сочувствующая, а на самом деле... а я ей всегда от души сопереживала. плакала с ней, когда ее мама в больнице оказалась. короче...больше сюда писать не буду. спасибо за поддержку.
Бедная сумасшедшая авторша сама с собой общается с разных ников.
Сообщение было удалено
Да уж, точно сумасшедшая))).
Автор, справа от ников есть циферки, которые присваиваются пользователям по ай пи, в разных темах они разные, но в пределах одной темы на один ай пи один номер. 22 Марита, это и есть вы))). Автор, тут уже пора к психиатру идти.
ну и сброд тут,авторша права.
ооо, да тут и не поторллить.какая жалось.
Сообщение было удалено
ну и сброд тут,авторша права.
Автор, к психиатру, бегом!!!
Согласен с автором форум дебилок, агро домохозяек и колхозных баб.