Гость
Статьи
Обидно до слез, а она …

Обидно до слез, а она говорит "Я просто вспылила".

3.5 года назад, когда я только начала встречаться с мужем, у меня было 2 подруги. Одна психически больная. И в больнице лежала. Никого не уважала, злобное, капризное ***, как оказалось. Я с ней уже не общаюсь. А со второй мы были лучшими подругами до сегодняшнего дня. Добрая, внимательная, почти всегда мне помогала. Так вот мы ссорились с мужем, тогда еще м.ч. , и расходились. Я страшно переживала, приходила к подругам не живаяи жаловалась им, они меня поддерживали. Иногда резко критиковали наши отношения, советовали забыть его, послать и т.п.
Так вот сегодня мы спорили со 2й (нормальной) подругой, слово за слово и она мне сказала очень обидную вещь, что меня прям отвернуло от нее. Она сказала, что тогда 3.5 года назад я им мозг выносила своим нытьем!!! Я чуть не упала. Я с ними своей бедой делилась, думала они за меня переживали...Сейчас она говорит, что это она с горяча "вспылила" и что это не правда. Что та больная подруга напрягалась из-за меня, а эта, нормальная, мне сочувствовала. Говорит, мои слова ее выбесили и она решила меня так уколоть. Что делать? Верить ли ей? Стоит ли после этого общаться?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Бэтси

теперь вы сюда ныть пришли?

:)

ну если вы действительно им мозг выносили своим нытьём, на что обижаться?? Действительно, и тут пришли поныть :)

Гость.

Общаться или нет потом сами решите,как пройдет время.потому что щас вам обидно.

А чтобы на душе легче вам, стало от ее слов.Чтобы не париться по этому поводу и портить себе настроение,почитайте на ссылке книгу

На ссылке книга онлайн читается

Радикальное прощение.

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость

Ну вот ты теперь сюда пришла ныть, правильно подруга тебя на место поставила!

Гость

Присоединяюсь к постам выше. Автор, вы ныли, ноете и будете ныть, а кто вас не слушает и не сочувствует, тот ваш враг))).

Завалинка.

>Так вот мы ссорились с мужем, тогда еще м.ч. , и расходились. Я страшно >переживала, приходила к подругам не живаяи жаловалась им, они меня >поддерживали

Ты вышла замуж за человека, с которым еще до брака ссорилась так что "ходила неживая". И мозгов не хватило понять, что он тебе как минимум не пара, раз уж вы ссоритесь постоянно. И на подруг годами свой негатив сливала, а они мужественно терпели. 3 года терпеть такое нытье, это просто уму непостижимо.

А теперь ты на них еще и обижаешься? Да иди ты лесом с такими закидонами. Пусть у тебя все подруги как ты будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой как банально-то. не надо быть гуру, чтобы предсказать эти тупые комменты... на куриц внимания не обращаю. жду советов от умных людей....

Автор
Завалинка.

Сообщение было удалено

пфффф, ты дура? кто тебе сказал что 3 года терпели? мы в 1й год только ссорились. а 1я шизофреничка была послана уже через пол года "дружбы" живем теперь душа в душу и ребеночек и работа. все отлично. а эти дуры, маргиналки спились почти...

овца тупая...

Гость

Бедные подруги автора))).

Автор, есть такое выражение - если кругом одни дураки, значит ты - центральный.

Вы одна вся такая хорошая и замечательная, а все отписавшиеся дураки... Не бывает такого.

Гость

Автор, е-мое, твоя подруга столько времени тебя поддерживала, исполняла роль жилетки, слушала нюни твои, а ты ей банальной фразы простить не можешь. А что, хочешь сказать, что не выносила ей мозг? Кому интересно чужое нытье слушать? Она слушала, а ты теперь вся в обидках, неженка такая.

KKK

Какая вы агрессивная, мне кажется у Вас у самой, либо с психикой проблемы, либо с воспитанием.

Гость

Автор, пошла *** отсюда! Раз здесь форум дибилок! Тролль несчастный!

Гость

Автор, ваша провокация шита белыми нитками. Я прекрасно понимаю, что от постороннего человека оскорбления просто не попадают в цель, так что воздержусь от грубостей, но почему бы вам не пойти со своей уникальностью на все 4 стороны? Любое неугодное вам мнение воспринимается в штыки, вы ждали, что здесь вам почешут пузико и начнут утешать? Если у вас нет подруг - это исключительно ваша вина и проблема, так что смиритесь, такая вот вы неудачная вышли у мамы.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++

Доця

Вот и убирайся с "форума дебилок" и перестань уже людям мозги выносить

Рубиновая ЕВА

Да вы обе не умеете ни дружить, ни общаться.

Если друг другу можете гадости делать, говорить.

У меня с моими подругами совершенно другие отношения. Никогда и словом друг друга не обидели.

Эврика

Теперь вы выносите мозг форуму дебилок? Подруга вам правду сказала. И как они вас только терпели со своим нытьем?

Кайса

Донылась, чучундра? Скоро и мужик тебя пошлет, вот кому сопли пускать тогда будешь?

Автор

все ***

Марита

Автор, не обращайте внимания, тут и правда 50 процентов троллей и 50 - злобных глупых теток, которые набрасываются стаями чуть что. Сами тут ноют из-за любой мелочи, а к любому автору рады прицепиться по фигне. Если не нравится слушать нытье - чего в такие темы заходите? Но мимо-то не пройти, характер слишком сволочной, безделье и недостаток секса дают о себе знать.

На счет вашей подруги, я бы ее не простила. Подруги и нужны для того, чтобы поддерживать. Я так поняла, что вы ей жаловались в последний раз 3 года назад?)) Тогда вы клад, а не подруга. Ко мне моя раз в месяц бегает, как минимум, с сожителем ругается. И наверняка вы ее тоже поддерживали?

Автор
Кайса

Сообщение было удалено

задвинься чучело, если читать не умеешь. у меня мужиков нет. только муж. и живем прекрасно уже сто лет! а она ноет сутками не затыкаясь по любому поводу. а мне несложно подругу поддержать...

Автор
Марита

Сообщение было удалено

спасибо, да, я не буду с ней общаться, у меня глаза открылись, что она такое же село, как и большинство высказавшихся в этой теме. если ей так трудно было меня тогда поддержать, я не хочу ее сейчас поддерживать. делала вид, что такая вся сочувствующая, а на самом деле... а я ей всегда от души сопереживала. плакала с ней, когда ее мама в больнице оказалась. короче...больше сюда писать не буду. спасибо за поддержку.

Кайса

Бедная сумасшедшая авторша сама с собой общается с разных ников.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Да уж, точно сумасшедшая))).

Автор, справа от ников есть циферки, которые присваиваются пользователям по ай пи, в разных темах они разные, но в пределах одной темы на один ай пи один номер. 22 Марита, это и есть вы))). Автор, тут уже пора к психиатру идти.

дина

ну и сброд тут,авторша права.

дина

ооо, да тут и не поторллить.какая жалось.

Гость
дина

Сообщение было удалено

дина

ну и сброд тут,авторша права.

Автор, к психиатру, бегом!!!

ыва

Согласен с автором форум дебилок, агро домохозяек и колхозных баб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: