Я предала подругу. Это было еще в школе, в классе 9. Мне постоянно говорили, что она сплетничает обо мне и проч. гадости. И я от нее отказалась прилюдно, послала куда подальше. Прошло почти 5 лет, сейчас я понимаю как я ошибалась, думаю, что нашей дружбе завидовали, а я, как дура, всем верила. Такой подруги, как она, у меня уже не будет. Очень хочу ее вернуть, но у нее уже своя жизнь и вряд ли она меня примет. Дайте совет, пожалуйста.
Позвоните и извинитесь.
Сообщение было удалено
У меня и телефона ее нет, все эти пять лет не общаемся
Жизнь все исправит. Я конечно не так резко поступила, но попала практически в аналогичную ситуацию. Сейчас мне достаточно того, что я на своей шкуре поняла что ошибалась, я и тогда это понимала. Винила себя первое время, потом простила. Думаю и она меня простила, много лет прошло. Искать? Не думаю что это хороший вариант. Вы каетесь, поэтому оставьте этот груз. Нельзя его тащить вечно. Сделали вывод, не повторите больше, этого достаточно. Отношений не вернуть.
Женской дружбы не существует, автор.
Ваше дело ее найти и извиниться...А ее дело - простить Вас или нет.
Просто Вам будет спокойнее если Вы извинитесь и скажете, то , что накопилось в душе.
найдите ее вконтакте и там напишите, так легче!
Сообщение было удалено
+1
А я из тех,кого предали.Так я вам так скажу- если бы моя бывшая подруга мне написала и извинилась,я бы ее простила...Но...прошло слишком много времени и вряд ли отношения будут такими,как прежде,да и уверенности нет больше в человеке,и разочарование остаеться. Скорее всего и у вас так с подругой будет.Извиняться надо сразу,если хотите все более-менее наладить.А по прошествии 5 лет....Я,лично,сомневаюсь. Но извиниться обязательно надо! Чтобы о вас хоть воспоминания не такие гадкие остались.
Самое главное что ты поняла , что поступила не верно. А если повинишься, то всё прощается.
Если вы реально были лучшими подругами, то она простит!!! Я прощала свою Аленку много раз!!! И ситуации хуже этих были!!!! Так что решай!! Удачи!!!
Автор,считаю, что извиниться нужно, можно через страничку в соц. сетях. Вам станет легче. Но дружбу не вернете,даже если станете общаться. Скорее всего в лучшем случае останетесь знакомыми или приятельницами.