Гость
Статьи
Человек, предавший …

Человек, предавший однажды-предаст снова.

А вы согласны с этой теорией? Особенно интересны примеры друзей-предателей. И еще вот интересно, если мужчина на работе "подставляет" людей, является ли это сигналом к тому, что он так же подставит и женщину, которая рядом с ним?

Арина
13 ответов
Последний — Перейти
Греция

Тут нужно смотреть каждый случай отдельно. Однозначно сказать сложно..

Алла

Есть несколько примеров из жизни. а, предадут снова. Насчет мужчины-подставляющего-на работе...никто не сможет носить маску долго. Рано или поздно он покажет свое нутро-((( И вряд ли оно будет хорошим.

Ляля

Я согласна с теорией и подтверждаю - предавший однажды предаст снова. Есть пример из личной жизни, описывать нехочу, гнусно и грусно все это. еще не отболелело.

Гость

Я не согласна.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

+1

Гость

Согласна. Много знаю подтверждений. Кривая ветка никогда не станет прямой.

Гость

Не всегда предательство таковым является. Иногда обиженная сторона просто выставляет обидчика предателем,хотя сама косячила. Это и работы касается и личной жизни.

Пример с работы-работник уходит, подставляя начальство, которое изгалялось над ним пару годиков. Начальство верещит, что "так не делается". Да много примеров с работы. У меня есть друг-он ни хрена не делает, приезжает когда хочет, постоянно отпрашивается..Я работаю за него и за себя. Оставила его на голом окладе 20тыс (это много, я считаю, за то, чтоб не работать)), так он запищал..чую скоро придется слушать плач ярославны про предателей и дружбу..

А в личной жизни и вовсе беда-там приходится порой выбрать-быть честным с самим собой или с половиной. Например любовь прошла если, то все равно придется сделать больно. Прослыть предателем. А варианты?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Арина

Сообщение было удалено

Его мир ограничен его собственными интересами, нет принципов, как только она выйдет из круга интересов, он откроется ей другой личностью

Анастасия

не могу с полной уверенностью утверждать, что теория верна, но был случай в моей жизни, когда я убедилась, что если человек предал однажды, а потом его простить и подпустить опять к себе, второй, такой же случай, не за горами.

если говорить на счет " подставлять людей ", то могу сказать, что в большинстве случаев человек оказывается подлым и делает все ради своей выгоды, чтоб только ему было комфортно, а на других ему абсолютно плевать, и поступить со своим близким человеком так, как он сделал это с кем-то отдаленным запросто может. Хотя, опять же, все зависит от человека, от его ценностей и тд.

V

Согласна с этим утверждением.

Валия

Понимаете, всё относительно. А вообще то , если у человека в крови -предательство, то это уже диагноз. Предатель он и есть предатель.

Гость

Да! Предаст!

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Дак растанься с человеком и это не будет предательством... А не иди искать ***, оправдывая вашими красивыми причинами... " он сам виноват" или " он мало уделял мне времени"... Дак уйди тварь! Но нет эе мы хотим сидеть на нашретом место и другое полыскыватт! *** все до единой

Гость

Я согласен с этим, предавший однажды- предаст дважды, нельзя быть подлым на половину или наполовину верным и крепким. Опять же предательство- это большой шаг, который складывается на фоне каких-то обстоятельств... Я не знаю, объяснить предательство гораздо труднее. Но человек пошедший на этот шаг, остается на этом пути, это проще, это отражает слабость личности и позор его имени, для того кого он предал. Хотелось бы сказать поменьше бы предателей, но без крыс, мы бы не ставили опыты и не разбирались в жизни. Такие крысы должны быть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема