Девченки, помогите!!!
У меня есть подруга,с которой дружим со школьной скамьи. но у нас разные разные восприятия мира сего. были конфликты, после которых мы переставали общаться и я вздыхала с облегчением. я не хочу с ней общаться, а она этого не понимает. порой она - как банный лист. все-таки, много лет знаем друг друга, я не могу ее взять и просто послать. я добрый человек. но морально очень тяжело с ней!
и вот, я скоро возвращаюсь с отпуска, а она хочет встретиться. Как быть???
Сказать прямо! Не хочу в данный момент тебя видеть
ДевчОООнки.
Сообщение было удалено
иди в *ООООООпу!
А в чем тяжело и на какой почве были конфликты? Можно подробнее, а то непонятно ничего..
старые подруги - как родня. Принять, простить))
Сообщение было удалено
Я написала в общем. К примеру - я попала в неприятную ситуацию (состояние здоровья), мы договорились, что она позвонит. Но мне стало еще хуже и никому я не хотела звонить. На след. день она с претензией позвонила и мол че это я не звоню, разве мои боли мешают снять трубку и набрать номер .. и бросила трубку. Потом она через некое время объявилась, но это уже другая история..) я уже остыла и т.д. Человек не воспринимает чужих проблем
Сообщение было удалено
Так всегда и делала) но уже надоело, честное слово
Ну если она вас так напрягает, скажите ей прямо, так мол и так -тяжело вам с ней общаться и более продолжать общение не желаете..
Сообщение было удалено
В том то и дело, я слишком мягкий человек по тоношению к "своим"...
Гульчатай, надо более грамотно подойти к данному вопросу. Отмазы и посыл - это всё бред. Вот встретитесь и обсудите с ней эту насущную тему. Расскажите, что бы вам хотелось изменить в отношених с подругой, послушайте её мнение. Разбрасываться-то проще всего, а вот компромисс найти...
Сообщение было удалено
Да она не воспринимает слова адекватно, в том то и дело..
Я тоже с подругой прекратила общение, тоже знакомы давно, студентками были) 13 лет уж. Ситуации были с ее стороны некрасивые очень, связанные с деньгами и с долгами. Просто не отвечала на звонки, а когда она уже написала в соц.сеть почему, я ей все выложила, что с эгоистками не общаюсь, уже надоело. Ну она все хочет общения, пока не удалила ее из соц.сети, но скоро решусь, не хочу общаться более с ней и все.
Можно потерпеть и дождаться очередного косяка с её с стороны и тут уж высказать ей ВСЁ и послать её.
Сообщение было удалено
Да, конечно как вариант. Но у меня скоро днюха, надо бы пригласить, а не хочется.. тогда уродом буду выглядеть я
Чего уж проще, придумывайте отмазы- нездоровиться,иду с мч в гости/театр,визит к стоматологу,работаю допоздна..В конце концов поймет, что вы не горите желанием общаться и сама отстанет.