Гость
Статьи
Как часто …

Как часто созваниваетесь с подружками?

Девушки, кто закончил университет, как часто вы созваниваетесь с подружками? Как часто собираетесь вместе? Мы раньше созванивались, общались постоянно, теперь после универа вообще редко. Иногда можем собраться у кого- нибудь, перед этим созвониться. А так можем неделями не созваниваться..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Soho .

"Каждый день почти, видимся раз-два в неделю, вчера был ровно месяц как универ закончили - отмечали)"

Очень редко. но у меня одна подруга, мы с ней с ползунков вместе.. ))

Гость

У меня нет подруг с универа. Только одна. Созваниваемся редко,в основном,договариваемся о встрече через соцсеть. Встречаемся раз в 2 мес. где-то. Со школы тоже только с 1-ой общаюсь. Все вопросы тоже через соцсеть

Очень злая кусака.

Грустно ...мне 19, а у меня за все лето не разу не звонил телефон, только рекламные сообщения приходят(((( Я даже не помню, какая музыка на звонке стоит.

Гость
Очень злая кусака.

Сообщение было удалено

Может, потому что вы очень злая кусака?))

Автор
Очень злая кусака.

Сообщение было удалено

может вы просто интроверт сама по себе? как я. я тоже редко созваниваюсь..сама обычно не звоню..мне звонят,но не так часто

Очень злая кусака.
Автор

Сообщение было удалено

Интроверт..не навязываюсь никому- и поговорить не с кем. Я, правда, трепаться не люблю)

Очень злая кусака.
Гость

Сообщение было удалено

Может ))))

гость

я давно закончила. было 3 хорошие подруги. две отсеклись почти сразу. после универа может раза 2 только встретились, потом иногда по телефону. с последней связь поддерживаю, но общаемся крайне редко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: