Гость
Статьи
Подруга вечно …

Подруга вечно подкидывает проблемы

У меня была подруга у которой вечно все плохо-нет денег, мужа и прочего, а ко мне у нее какая то немотивированная зависть-"Живешь за счет родителей" (хотя сама она не работала год и жила за счет мамы), все время она давила на жалость и выпрашивала деньги, хотя я работала а она вела праздный беспорядочный образ жизни. Вечно звонит-у меня нет денег на тест на беременность, у меня нет денег на аборт, на проезд и начинала обижаться когда я говорила что у меня нет ни копейки.Финальный аккорд-она набрала кредитов в банках и странных конторах и специально оставила в контактах мой номер телефона, не платит из принципа, я с ней порвала все отношения но звонки по ее долгам в мой адрес продолжаются. Стоит ли так дружить и доверять людям когда они на такое способны?

Элла13
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обычная лохyшка. Я бы после первого же выпада остудила ее пыл, а вы велись на все. Нужно отличать помощь друзьям от спонсорства. Вас использовали. Утешение одно - возможно, вы больше не наступите на эти грабли.

Элла13
Гость

Сообщение было удалено

я неоднократно ей намекала что с деньгами пусть ей помогают ее сожители, но она встречается с бедными студентами у кого ни копейки а у своего богатого друга ей стыдно просить ведь она бедная и пушистая. Самое обидное-когда я обратилась к ней по поводу звонков она начала на меня наезжать какая я неблагодарная и прочее как будто я набрала кредитов, вот такой человек.А про лохушку я ей сказала за что получила оскорбления в свой адрес

Гость

Что значит звонки продолжаются? Послать их на х....! Мало ли кто даст какому то банку мой телефон.

Гость

"Ну Вы даете...слов нет."

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

В Роспотребнадзор напишите (на их сайте есть форма обращения онлайн),выберите пункт жалобы на банки, что вы ничего не подписывали, никем не выступали (поручителем), но вас достают звонками

Тася
Элла13

Сообщение было удалено

А Вы нормальный человек, если дружите с такой убогой бабой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: