Гость
Статьи
Почему меня раздражают …

Почему меня раздражают низкие женские голоса?

Интересно, я одна такая или есть такие же? Меня почему-то раздражает или напрягает низкий голос у юной девушки. Навевает грубостью, наверное? А больше мне нравятся такие воздушно-елейные голоса..)

Арина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ночной снайпер

Обожаю низкие голоса у девушек! хрипловатые, чуть грубоватые (как у Арбениной, Сурика и Земы). НЕНАВИЖУ пищащие "нежные"6 отдает лицемерием и слюнтяйством!

Марина

Вы не одни. У нас на работе сотрудница моложе меня (мне 32) и болтает без умолку. А голос такой противный низкий бас. Бу-бу-бу. Весь рабочий день у нее словарный понос: о том, как они с мужем в отпуск съездили, как она в магазин пошла и что приготовила на обед и т.д всякую чушь... которая никому не интересна. У нее звезда во лбу и она считает, что любая мелочь из ее жизни представляет для всего коллектива огромный интерес. И ничего с этим не поделаешь. Не пристукнешь же ее тяжелым предметом, чтобы замолчала...

Марина

Почему сразу так, если не любишь бас женский, значит сама басишь?.. У меня вот приятный женский голос. В меру высокий и в меру низкий. Я могу говорить самом тоже. Но это не мое. Не говорю. А бас раздражает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

как точно подмечено!+100000000

Гость
шумелКа мышь

Потому что это неестественно для женщины - говорить низким голосом, вот ваше подсознание это не воспринимает. Я по той же причине не люблю, когда певец - мужчина поёт тенором. А баритон и бас - обожаю.

В смысле неестественно? А напрягать голосовые связки, пытаясь изобразить высокий голос - естественно, что ли?

Гость
Гость

Не-а, низкий голос у женщины это отвратительно... Бывают красивые низкие женские голоса, но чрезвычайно редко. В основном это такой грубый, глухой, "замогильный" голос. У меня голос нежный, мелодичный, как говорят мужчины, поэтому меня всегда страшно ненавидят бабы с низким и грубым голосом:))

Нежный, мелодичный - точно пискля бесючая.

Гость
Гость

ну да. Это точно, поэтому. А другие боятся писклявых женщин. Я, кстати, тоже.

Да никто писклявых не боится. Пискли раздражают, их голос воспринимается как визг.

Знающая

Я тут "Пацанок" смотрю в первый раз на "Пятнице", а там *** походу почти все. Отврат конечно, я сама традиционной ориентации, просто и мне это неприятно, но хоть на камеру свою дурь не показывают (запрещено в РФ потому что).
Я смотрела трансляцию бывшей участницы 6 сезона этого шоу и она говорила про свой голос, что он у неё сменил тембр, я подумала: куришь потому что, а глянула её старые видео, так там действительно совершенно другой голос: непрокуренный (не низкий, не грубый, не хриплый). Получается, что *** как и *** меняют тон (тембр своего голоса), если к геям привыкла (у нас их на эстраде куча), то о лесбиянках этот факт только узнала.

Гость
капут

А меня бесят писклявые дуры и ***

Писклявая=дура? Дурак тут только вы

Гость
Фанни Каплан

У вас низкий голос, да?

А Вы пищалка, да?

Гость
Марина

Вы не одни. У нас на работе сотрудница моложе меня (мне 32) и болтает без умолку. А голос такой противный низкий бас. Бу-бу-бу. Весь рабочий день у нее словарный понос: о том, как они с мужем в отпуск съездили, как она в магазин пошла и что приготовила на обед и т.д всякую чушь... которая никому не интересна. У нее звезда во лбу и она считает, что любая мелочь из ее жизни представляет для всего коллектива огромный интерес. И ничего с этим не поделаешь. Не пристукнешь же ее тяжелым предметом, чтобы замолчала...

Были б вы поумней, догадались бы пожловаться начальству на помехи в работе из-за болтовни. И голос тут ни при чём.

Гость
Гость

Сейчас женщины становятся мужчинами, а мужчины стали женщинами. Простая эволюция. Поэтому у многих и приоритеты поменялись. Низкий голос-это больше тестостерона (мужского гормона), высокий голос -больше эстрогена (женского). По идее женщина должна говорить тонким звонким голосом, а мужчина басистым. Это и есть адекватная норма. Но сейчас все поменялось, увы. Сейчас в моде стервы, активно сексуальные, агрессивные, берущие от жизни все женщины и нежные, чувственные, женоподобные мужчины, которые думают о моде и красоте. Что же вы хотите от мозга и восприятий? Он в шоке)

Диванные эксперты 👎 Какой к чёрту эстроген. Голосовые связки, с богатым динамическим диапазоном, красивый грудной голос- это дар природы. А высокие, "плоские" голоса- скудны, бедны, въедливы- это мучение для ушей. Особенно, при громкой, назойливой манере речи, просто "разьедает" мозг. 😖

Гость
Гость

Не-а, низкий голос у женщины это отвратительно... Бывают красивые низкие женские голоса, но чрезвычайно редко. В основном это такой грубый, глухой, "замогильный" голос. У меня голос нежный, мелодичный, как говорят мужчины, поэтому меня всегда страшно ненавидят бабы с низким и грубым голосом:))

Как раз по соц. опросам мужчины предпочитают низкий, грудной тембр голоса у женщин (не путать с прокуренным и пропитым), а высокие на подсознании вызывают у них раздражение и чувство тревоги. А вы не задумывались, почему в сексе по телефону работают девушки с низким тембром, а девушки с высоким интуитивно стараются понизить голос, чтобы соблазнить и сильнее привлечь?

Гость
Аленка

о да... Как вспомню, так вздрогну. Как у ***. Или вы считаете, что это..хм... "сексуальный грудной голос"?

У Полины Гагариной низкий, мясистый (как говорит Пелагея про неё) голос.

Гость
miriame@ukr.net

Я давно работала в телефонной компании. У меня был детский писклявый голос. Вы не представляете, сколько комплиментов за сутки слушала от мужиков, что голос приятный. Чесслово. А сейчас голос ниже стал. Про комплименты и забыла уже

Педофилов очень много, им не только детский голос нравится, но и отсутствие красивой талии, груди и попы (привет, фигура прямоугольник). Некоторые из них выбирают себе таких несформировавшихся в жёны после 18 лет, чтобы не иметь проблем с законом, потому что слишком трусливы, чтобы домагаться до реальных детей. Пуэрильные голоса таких приводят в восторг. Здесь скорее печалиться надо, а не радоваться комплиментам от таких

Гость

потому-что такие бабы не умеют нормально разговаривать а если еще на эмоциях к примеру дпс остановили то все *** польется из писклявого вонючего рта и будет эта пискля топить до последнего.

парой смотришь ролики с такими бабами и уебать охото по монитору а в реальности и подавно.

вот только тронь такую суку сразу заяву накатает а если еще при ней дите было то все ***

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: