Гость
Статьи
Могу остаться вообще …

Могу остаться вообще без подруг...

У меня было две лучших подруги. НО потом я бросила мужа, и одна из них начала с ним спать.... Она мне говорила, что если надо будет выбирать, то она выберет личную жизнь, а не дружбу со мной... Я это все принять не смогла и просто ушла тихо в сторону. Просто как-то тяжело с моральной стороны, ведь она меня поддерживала в том, что я ушла от мужа, наговаривала на него всякую мерзость.... Я не ревную, ни в коем случае!! У меня сейчас есть любимый мужчина и все у меня хорошо. С любовницей моего бывшего мы порвали всевозможную связь, оборвали любые контакты. Но проблема в том, что есть еще одна подруга, которая очень близка с ней и все же общается со мной... Общаться ли с этой подругой, когда я вижу. что она фальшиво со мной говорит? Или лучше оставаться вообще без друзей?...

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Кейт

ну зачем вам это? без подруг лучше....зачем вы вообще подруг с мужем знакомили?

Гость

Наталья, а нужны ли вам такие подруги, отделите зерна от плевел, отпустите их от себя, и вам станет легче, нельзя держать около себя предателей, лучше быть вообще без подруг, нельзя рассказывать о себе, делиться жизненными планами, однажды мой сокурсник, как-то обронил такую фразу - у вас (женщин) какое-то стадное чувство, вы не можете быть одни, вам всегда нужна толпа, т.е. нужны подруги, а среди этих подруг - все ли вам подруги...? И после этого я задумалась...

Кукушка

Не зря говорят, что лучше быть одной, чем в плохой компании. Подумайте об этом, в вашей ситуации это очень актуально.

пролетай

а что на этих двух бабах свет клино сошелся?

Гость

Вы не представляете, как мне замечательно живется без подруг. И не потому, что я боюсь какого-то соперничества, они просто не потянут( я имею в виду тех, что были)) Моему мужу вообще сложно понравится, он несколько необычный человек. Просто я не люблю бабские разговоры, мне нравятся интеллектуальные женщины, а таких пока не встречала. Встречу-вполне возможна дружба. Пока претенденток нет. Я для дружбы выбираю женщин с мужскими мозгами.

Гость

И я безьподруг. Зачем они?

Правда и без мужа я в разводе. Вообще одной прекрасно!!!

Дела делаются, инет работает.

Гость

И я без.

Есть только приятельницы состоящие в браке и мы проводим время семьями.

Просто у меня не хватило сил на то, чтобы в 2 часа ночи быть жилеткой для одной подруги и пить с ней алкоголь.

Да и я сама свою слабость или бабские проблемы не могу кому то доверить.

Не было времени и желания ходить по клубам с другой, свободной подругой которой больше не с кем пойти, чтобы та нашла себе кавалера.

Еще одна из экс-лучших вышла замуж почти за олигарха, сначала вроде все было нормально, ходили друг к другу в гости, но чаще мы к ним чем они к нам по скольку у нас скучно, а у них в доме-дворце и боулинг и бильярд и бассейн и сауна и комната-кинотеатр.

нашим мужьям было не скучно, а у нас с подругой отношения натягивались.

однажды, когда мы пришли к ним на сосиски (ой, на "барбекю") она спустилась нас встречать в длинном вечернем шелковом платье от версаче которое мне в каталоге понравилось. Нет, она этим не хотела меня задеть, она просто спрашивала у меня совета по повод платьев. Но для меня это стало последней каплей и я ретировалась. А наши мужья до сих пор вместе играют в бильярд и боулинг раз в месяц-два.

еще одна подруга мне постоянно звонила и жаловалась на свое начальство, парня, а потом заходила вечером и включала точно ту же пластинку.

в общем наши пути разошлись.

Эврика

Ой, а подруга ли это? Лучше одной, чем со всякими двуличными сyчками общаться.

Гость

у меня тоже нет подруг и я не понимаю, для чего они нужны

Гость

5 Гость, я такая же,хотела бы с вами,возможно, подружиться)

8 ой автор, "вышла в платье от версаче" ну так и веет завистью же!! меньше завидовать нужно и были бы подругами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меньше завидовать это как? от этого есть таблетки какие то? странная вы какая то. Не получалось вот и прервала дружбу.

Гость

У меня тоже нет подруг. Я всю свою любовь, дружбу и внимание отдаю своей семье. У меня был горький опыт, когда "лучшие" подруги подставили и предали меня. После чего общение с этими людьми было прекращено раз и навсегда!!!!! Женской дружбы как таковой не бывает (нет, ну конечно встречаются, например, мама моя со своими подругами дружат уже 35 лет), я говорь про себя, как я считаю!

Автор, это не подруга! Не трепите себе нервы!

Иви
Наталья

Сообщение было удалено

Иви

Вы вообще с головною дружите????? Не общайтесь с ними!!!!!

Иви
Гость

Сообщение было удалено

А давайте с вами по дружимся:) я в такой же ситуации:)

Иви
Кейт

Сообщение было удалено

Я осталась без подруг. А дружили по 20-30 лет. Пути разошлись. И не лучше это быть без друзей. Печально. Одиночество.

Иви
Гость

Сообщение было удалено

Бедная:(.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: