Мне нравится атмосфера ночных заведений: громкая музыка, танцы, счастливые лица с улыбками, новые знакомства, алкоголь... но я не заядлая тусовщица и не готова проводить в клубах прям целые ночи с четверга по понедельник.Хочется найти девушку/девушек для подобных тусовок, а если подружимся - тем лучше! Вечерние посиделки в кафешках, прогулки по центру, паркам, шопинг, кино и многое другое ;)Я миниатюрная стройная шатенка, в этом году закончила учится, работаю, бойфренда нет. Девушки, вэлком! ;)
Удивляют такие темы. На вашем месте, автор, я бы поинтересовалась, почему С ВАМИ никто не хочет идти?
ночные клубы ходят только снимать *** и балдеть под музыку обдолбаные наркоманы.Никакой романтики нет ив помине.Полный отстой...
Сообщение было удалено
В этой теме мне интересно знакомство с новыми людьми.
В клубах в москве вообще страшно находиться девушке без закалки - такой разврат и агрессия, ужас
На наркоте все, нанюхались - агрессивные, драки, в туалетах могут обплевать, унизить словестно... ни за в жизнь.
Комфортно там себя чувствуют только заядлые тусовщики/цы, которые с опытом, так сказать.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вам стало легче от того что Вы высказались:)
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы видели и посещали только подобные места.
Сообщение было удалено
че мне посещать) я там работаю в бухгалтерии и муж у меня совладелец клуба)
бухгалтером в 7 клубах работаю, забыла добавить
Сообщение было удалено
Чего в данной теме ищете? Компанию в клуб хотите мне сегодня составить?
Сообщение было удалено
как же достали однообразные банальные курицы с банальными интересами, банальной тупой никчемной жизнью и пустой башкой. фууууууууу, вы даже не представляете насколько вы и такие как вы предсказуемы и поэтому отвратительны. и таких похоже большинство(
Мне 24, замужем, не работаю, ищу девушек, чтоб ходить в кафе рестораны в москве, приемущественно днем, без цели знакомства с парнями
здесь, конечно, в основном отписались завсегдатаи клубов спальных районов))
но для посещения хороших заведений ведь деньги нужны, машина(для удобства передвижения), стильный внешний вид, адекватность, образованность и пр.)) то, чего у вышеоптисавшихся(особенно некоторых) и в помине нет.
Откуда столько злости у людей??!! Автор,куда вам написать?
Сообщение было удалено
их в клубы хорошие не пускают) вот и причина
Сообщение было удалено
Днем работа, поэтому компанию могу составить вечером или в выходные дни ;)
Сообщение было удалено
Откуда столько злости у людей??!! Автор,куда вам написать?
Все верно подметили ;) Не теряю надежды, что все же найду с помощью этого сайта интересных и приятных людей.
Сообщение было удалено
Пишите на почту mari_sb@rambler.ru
В теме необходимо открыть подтему для вечно недовольных :)
Кто был в клубе "Концерт", что за место? Хочу с женой сходить, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Марина, привет!!!! Мне 20 лет, готова тебе составить компанию в любом времяпрепровождении, я за все самое новое, ищу искренних людей!!! http://m.vk.com/id6102330 вот мой контакт- буду рада знакомству)))
Автор вы из какого района?
Я тоже готова, Марина! 21 год, заканчиваю институт, фотки скину на почту. Vzletnaya@inbox.ru
А кто любит бильярд? Ищу компанию. Мне 23, не обремененная отношениями, не против знакомств с парнями если подойдут. Еще хочу в аквапарк! victory742@yandex.ru
http://vk.com/emilymarsh добавляйте, 19 лет, ищу подруг для походов в клуб,люблю клубы с цивилизованной публикой, типо icon , the artist и тд))всем рада
мне 22 тоже хотелось бы погулять и найти новых подруг)мои подруги все семейные,мне 22 года)
Привет! Меня зовут Людмила, мне 23!! Ищу подруг для походов в клубы Москвы.. missvasilonoka@hotmail.com
мне 20) с подругами та же история все уже семейные))
напишите почту можем начать общаться)
Ищу девешку для похода в женский стрипклуб. На 8 марта в клубе Каприз забронирован депозитный столик, а одна из подруг пойти не сможет. Так вот жалко столик пропадает, ищем спутницу срочно!! Без всяких безрассудств, просто отметить праздник, приятно провести время
Сообщение было удалено
Привет!
Я готова присоединиться, если ты еще ищешь компанию.
Привет! Очень нужна подруга для походов в хорошие клубы и бары) мне 30 лет. Девчонки, пишите mary.iw2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Очень нужна подруга для походов в хорошие клубы и бары) мне 30 лет. Девчонки, пишите mary.iw2010@yandex.ru
я то же ищу подругу для походов в клуб, одной идти страшно
Сообщение было удалено
Девочки, мари и Жанна
давайте дружить
Недавно рассталась с бой-фрэндом, подруги замужем..жутко скучно, хочется ещё потусить, мне 30
Сюда попал, просто погулив на счет клубов) собираюсь с другом в какой нибудь клуб, может на Кузнецком мосту... Адекватные, веселые) от работы тоже надо отдыхать) будем рады компании!
Сообщение было удалено
Всем привет! Присоединяюсь. Очень хочется ходить по клубам, где можно повеселиться, потанцевать. Одной страшно) Я - Ника. vk.com/illyssiya Добавляйтесь, пишите.
Приветик) ты еще ищешь компанию для походов в клубы?
Сообщение было удалено
Приветик) ты еще ищешь компанию для походов в клубы?
Здравствуйте, девушки! Я тоже ищу компанию для посещения клубов. Правда, я постарше Вас,старше 30 лет. Пишите на 0173126917@mail.ru.
Всем привет! Такая же ситуация. Мне 25. Переехала с мужем в Москву из-за его работы, а потусить пока не с кем(( Ищу адекватных, веселых, стильных подруг для походов в цивильные клубы!
Блин, почта nataffk@gmail.com )))
Хочу пойти в клуб
Сообщение было удалено
Manarjoss@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет, тоже хочу в клуб! Я веселая и адекватная, живу в Химках, пиши на почту!!!
Приветик!)Тоже ищу подругу для клубов,баров!Я веселая и легкая на подъем!)Пишите на почту Nellfed@yandex.ru
Тоже в клуб интересно, а один сдуваюсь быстро.
Привет)
Легка на подъем , мне 20 лет , ищу подругу/подруг для походов в клуб ,в кафешки , кино и т.д.
Пишете mirani88@yandex.ru
мне 30 лет.моя лучшая подруга и тусовщица уехала в США на пмж. Остальные кто с маленькими детьми,кто стал тяжелый на подъем.(( с возрастом вообще друзей стало меньше. Ищу подругу для походов в клубы и кафе,кино. Пишите kotbazilio2015@yandex.ru
Привет ищу свободных девченок для походов в клубы, бары Москвы, люблю музыку и танцевать до утра пишите если так же как и мне не скем ходить (все подруги замудем) Юля 30 лет. Почта kitten852@yandex.ru
кто гоу гулять по Москве?!) http://vk.com/supernovich
Завтра идём в мумий троль нам по 35
Ищем женскую компанию для приятного общения
Стол заказан, хорошая компания обеспечена