У кого подобная проблема? Я не замужем, друга или любовника нет. Кто в подобной ситуации, как вы решаете проблему, с кем ехать в отпуск? Дело в том, что с подругами не всегда получается (разное время …
Мне поменьше,28,но тоже не замужем.
Любовник не сможет со мной ездить.Поехали в девушкой (33 года) через сайт попутчиков Махнём.ру.
Частенько одна путешествую, но лучше с подругой, хотя не всегда вместе получается. Одной скучновато. Из минусов путешествия одной-доплачиваю за номер, а это немало. Из плюсов-сама себе хозяйка, куда хочу туда иду или еду.
Автор, я ваша ровесница. Частично соглашусь с вами. Мне, если за границу, пляжный или экскурсионный тур - тоже было бы скучновато. Поэтому в такие поездки - с семьей. А вот санаторно-курортный отдых с процедурами, курсами массажа, ванн минеральных и т.д. - мне одной комфортнее (естественно, только в одноместном номере). Я отдыхаю тогда в полном смысле слова, отсыпаюсь, восстанавливаюсь.
Что касается партнера по отдыху вообще, у меня другая "проблема": я бы с удовольствием поехала с подругой лучшей (мы дружим с 3-го класса школы, более 30 лет уже). Она очень близкий мне по духу, по взглядам человек. И она одна, т.е. вполне могла бы составить мне компанию. НО: мой муж категорически против такого рода поездок, как ни смешно (учитывая мой возраст) - ревность , видимо, какая-то присутствует что-ли. Хотя, как тут уже писали, "для секс-рабства мы давно уже "утиль".
мне 45. вдова.с 1995 гола-привыкла..никого не хочу.мне хорошо ..есть сын 24года.. отдыхаю сама где и как хочу. никому не обязана ничем-свобода..упиваюсь ( в смысле- хорошо мне)и это не одиночество.