Лето. Хочется гулять с друзьями. Но не тут то было. Отвернулась подруга с группы, сказала,что я сделала ей больно и кинула её (хотя особой причины нету,просто небольшая ссора), отвернулась подруга с которой общаемся много лет,но очень редко видимся(её парень устроил скандал, что нам лучше не общаться и она не сделала ничего,чтобы сохранить отношения) . А лучшая подруга..Вообщем, мне всегда было достаточно 2-3 друзей и я считала её идеальной для меня и посылала всех ради неё, говорила,что она на первом месте.как бы это по-детски не звучало, а в итоге у меня вообщем-то никого кроме неё не осталось, а она стала как-то отдаляться от меня. Гулять с другими, не желать общаться постоянно, но я так не могу. Очень плохо и обидно. Мне 18.
Что то Вы делайте не так, раз все от вас отвернулись.
Ну и забейте!
найдите новых!
Вам всего 18!!! Наоборот надо открывать горизонты для новых знакомств, а не зарываться в старых.
Вы все выросли из дружеских, приятельских отношений, не надо отчаиваться, а если "подруги", именно в кавычках, оказались просто приятельницами, общие интересы как-бы подошли к логическому концу, у каждой из вас свой путь, и не надо цепляться за эти отношения, вам только 18 лет, все впереди, на этом жизнь не заканчивается, не всем везет с подругами, одни из них приходят и уходят, другие в определенный момент используют нас в своих интересах. при этом говоря, что "мы - лучшие подруги"..., но..., вот именно это - но, не оставляет нам шансов общения с "этими близкими подругами"..., найдите, себе хороших приятельниц, и приятельствуйте с ними!
легко сказать !найдите!
автор я вас так понимаю.
я периодически остаюсь полностью одна, хотя не злая, веселая
но уже как закон - я знаю если у меня сейчас много друзей и мне хорошо, пройдет немного времени и я всех их потеряю.
и я уже не расстраиваюсь. у меня уже давно так
конечно неприятно когда одна.
но находятся со временем люди, которые тебя поддержат и будут тебе приятелями - уже не друзьями, какими бы хорошими людьми они не были.
с парнем встречайся, на кой тебе подруги если ты уже в куклы не играешь?
Да ладно,что на этом жизнь закончилась что ли)))))
Сообщение было удалено
Мигера, злая вы и сухая..., мне кажется, что вы в жизни худая и высокая...
Сообщение было удалено
Рассмешила))))))))
Сообщение было удалено
Злая вы..., хахаха
Катя давай общаться-оставь мейл