Гость
Статьи
Подруга не понимает …

Подруга не понимает или что?

У меня есть подруга, отличная девчонка. Она со своим парнем встречается уже очень давно, все у них замечательно, дело идет к свадьбе. У меня личная жизнь нифига не клеится, парня уже сто лет как нет и неизвестно когда будет. В общем я пока в поиске.
Подруга прекрасно это знает, сама часто говорит со мной на эту тему. Обсуждали не раз способы знакомства.
Но тут недавно дело дошло до практики: решили мы сходить погулять (в кафе посидеть, на пляже поваляться). Я, как девушка свободная, не отрицаю возможность новых встреч. Но тут подруга мне заявила, что хотела бы взять с нами своего парня. Я к нему отлично отношусь, но она на самом деле не понимает, что он мне там ну совсем не нужен?

Как мне ей объяснить, что в данном положении дел ее парень - лишний?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно вам было бы не удобно. Но послушайте, а может этот парень как раз начнет в мяч/другую игру с кем-то играть, что и вас познакомит. Знакомства очень случайная штука))) Никогда не знаешь, как лучше.

Гость

Даже может и наоборот хорошо, что непонятные не пристанут, а тот кто заинтересуется, не думаю, что будет глуп, чтобы понять, что с парнем ваша подруга, а не вы.

Ну и вы сами представьте, вы что там развратничать хотите? Я не думаю, что подруге вашей это было бы приятно. Сами себя поставьте на ее место, у вас есть парень и вы пошли на пляж с свободной подругой, глазки всем строить?)

Относитесь спокойно, ваше счастье все равно вас найдет. А с подругой отношения не портите, если в другом проблем нет)

Очень
Автор

Сообщение было удалено

Просто!Лена/Милена/Света, вот ты же ахаешься с парнем, я тоже хочу. Поэтому оставь его дома,дабы он не смущал меня. Делов то!

Мигера

Втроем бы попробовали!!!!!

Гость

Ходите на пляж с другой подругой, у которой нет парня. Делов-то :)

Гость

На охоту надо ходить со свободными подругами.

Лулу

Так пусть же парень возьмет с собой друга, это ведь так очевидно)

Коза-Егоза

Скажи спасибо,автор,что она вообще с тобой куда-то ходит:-) У многих девушек вообще времени на подруг нет,как только парень появится.

Автор
Коза-Егоза

Сообщение было удалено

А чего это я ей должна говорить спасибо? Не я же ее тащу туда, она сама часто предлагает. У нее отношения уже сто лет, уже вдоволь вместе нагулялись они, так что можно и с подругами.

Смеюсь последняя

А вы спросили у подруги- ей-то нужны ваши вот эти знакомства, когда она в отношениях? Они ее скомпрометируют, они ей не нужны. А знакомиться обязательно 2 парня подойдут, один же к двум девушкам не пристанет.

Автор
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

Да она сама только рада будет меня пристроить куда-нибудь, познакомить в смысле) Чаще меня об этом говорит. И идею с этой гулянкой она предложила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: