Пригласили на дачу друзей на ДР мужа, с ночевкой, шашлыками и прочим,16 человек. Три человека на своих машинах. До дачи ехать примерно 40 км. Гости распределились по машинам, кто куда хотел, без …
Закажите автобус
А у нас если мы едем на чужой машине я ради приличия предложу деньги,но знаю что никто их не возьмет,и я никогда не возьму если везем друзей на своей машине.Сестра неприятный гадостный человек,сообщите о ней ее брату
Спросите у хозяина авто. Вообще-то хозяин авто может выставлять подобные условия, его право, а другим уже думать, соглашаться или нет.
Меня бы тоже взбесило, если бы кто-то за меня решил, кого и куда мне надо везти.
Вам надо было нормально договариваться с хозяевами авто, а не ставить перед фактом.
Когда мы ездили на шашлыки на нескольких машинах(др моего мужа).он бензин другим машинам не оплачивал,если честно..и мысли не было.никто не возмущался,погуляли хорошо)))Ведь все свои-родственники и друзья.В таких вопросах нельзя быть столь меркантильной))если бы кто то предъявил оплатить бензин,оплатили бы без проблем.
Сообщение было удалено
Что за бред! Они САМИ едут на этот ДР и на бензин потратятся в любом случае, так почему бы не подвезти остальных, если есть возможность?
Сообщение было удалено
Позвоните этому другу, опишите ситуацию, предложите денег за бензин и он сам с ней разберется. Девушка показала себя дурой, но это же ее проблемы, а не ваши. Вы то чего переживаете?
ага вы как князь мышкин , размазня не к месту
Вы пригласили гостей к чёрту на кулички,вы и должны обеспечить доставку туда-назад.Вы решили сэкономить или как? Почему посторонние люди должны везти в своём авто нужных вам людей? Я бы в свое авто не взяла бы чужих или же,если мое авто решили использовать как такси,то я бы взяла деньги на бенз.Терпеть не могу чужих у себя в машине.