Очень давно дружим с одним парнем, с 5 лет! Ну он хороший, добрый, сильный, красивый кареглазый блондин) Саша зовут))) Он всегда мне помогает, успокаевает, когда мне плохо... Мне кажется я влюбилась в него... Как мнепонять любит ли он меня? Или его со мной связывает только дружба?
он хочет вас?
Сообщение было удалено
Мне кажется, да) Просто он так на меня смотрит последнее время, вегодня утром напрашивался в гости или погулять...
Если кто-то один любит - то это не дружба. Половозрелые здоровые м-ж не умеют дружить.
))))))
особенно хорошо дружат бабёнки под 40
дружите с ними!
бытовуха заела,муж=диван,дети уже сами суп подогревают
стоит пальцем поманить-и она у ваших ног!
выше пост к мужикам
Ну так дайте дельный совет!!!!! Что мне делать? Мы завтра с ним гулять идем!!!!! Что мне ему сказать!? Признаться ли мне...
Сообщение было удалено
Ну, как половозрелые, мне 14, а ему 15...
Признайся! Когда признаешься что любишь его тебе станет легче, а вдруг он тебя тоже любит но не моэет этого признать как и ты. Признаешься узнаешь от него ответ и будешь знать как быть дальше любить или принимать как друга и не более..... а то с каждым разом все больше и больше прывыкаешь к нему а он для тебя просто ДРУГ это будет больно очень больно у меня така я же ситуацыя но почти такая так что не тяни с этим тебе же хуже ... признавайся и не стесняйся удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!! Вы вселили в меня надежду!!! Я призналась ему!!!... и знаете, что? Он меня тоже любит и очень давно! Он меня поцеловал и мы теперь встречаемся!!!!
Сообщение было удалено
И как у вас сложилось?)