С подругой общаемся уже давно,каждодневно созваниваемся и по телефону и по скайпу,приезжаем в гости друг к другу.Сразу отмечу,если какая проблема возникает у одной из нас,пытаемся решить вместе.
И вот,мой БМ сделал мне предложение и мы подали заявление в загс.Естественно моя подруга согласилась на роль свидетельницы,Ее попросила лишь сделать выкуп и она с радостью согласилась.Вся подготовка завершена,выкупы и прочее,и тут за 4 дня до дня Х она резко пропадает,не овечает на звонки,смс.Сама в сети.Может я зря так переживаю и может все в порядке,но предчуствие нехорошее...если случилось что или обиделась на что,могла бы хоть как нибудь сказать..Да и поводов для обиды не давала..
Помогите пожалуйста советом,а то схожу с ума уже от переживаний
вот и у меня подруга пропала после нескольких лет дружбы - неожиданно... Онлайн ее тоже вижу регулярно, но на звонки и письма не отвечает. Мы не ругались, но у нее были личные проблемы... Это очень неприятно и тревожно, когда люди так поступают. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!
Может быть Вам показалось, что она согласилась "с радостью"?. Может ее уже замучила эта тема, мешает ее собственной личной жизни?
Сообщение было удалено
Я почти так же поступила как и Ваша подруга, правда, отвечаю на письма, но общение свела на "нет". Я ей так доверяла, а она обсуждала меня со своей матерью, а та поливала меня не очень приятными словами. Я случайно об этом узнала. Зачем мне такая подруга? А она так же как и Вы думает, что просто так люди исчезают, а просто так ничего не бывает.
Сообщение было удалено
нужно быть терпимее к друзьям и не подозревать их в том, что они вас с кем-то обсуждают, все мы - люди и все мы не совершенны. Иногда люди обсуждают кого-то просто потому что они ЖИВЫ и потому что они еще что-то чувствуют. К тому же, сплетни не исключают любви. Можно обсуждать и при этом любить этого человека.
Сообщение было удалено
С такой подругой как Вы и врагов не надо . Фраза " сплетни не исключают любви " просто убила на повал !
Сообщение было удалено
шире нужно смотреть и думать, но либо это дано, либо нет...
а может подруга то с вашим женихом знакома неплохо была))))))))))любила его,нечего обижаться
Сообщение было удалено
и вообще прочитайте про амбивалентные чувства - в любых отношениях, начиная с младенческих, присутствует как любовь, так и ненависть, нет чистой любви без облаков, и если такая придуманная любовь - наш идеал, то неизбежно по жизни мы будем бесконечно разочаровываться
как же вы задрали со своими выкупами ,колхозницы!правильно сделала подруга что слиняла,она вас стесняется
Я тоже пропала и в жизни бы не пошла на такую колхозную свадьбу с выкупами, конкурсах идиотскими т.д. Бееее. Ни дна моя нормальная подруга не делала свадьбы с такими выкупами.
Сообщение было удалено
Все это словоблудие и попытка назвать красивым словом низкое чувство - лицемерие
Тут два основных варианта. Либо автор обидела подругу и не заметила это. Либо это не подруга, а какое-то завистливое существо, которое хочет на нервах поиграть.
Сообщение было удалено
такие понятия существуют только для тех у который мир - черно-белый, а люди делятся на плохих и хороших
Подруга переспала с вашим парнем. А сейчас бухает походу и ржет над вашим выкупом. Я бы на вашем месте не спешила замуж.
Сообщение было удалено
вот специально теперь народ и будет так делать, чтобы отомстить - хороший способ пронервировать надоевшую и набившую оскомину подружку и заодно и порвать с шиком!
Сообщение было удалено
Вам виднее , у Вас наверняка несравнимо больше опыта .Мне 17 и пока думать хочу только так
Эти колхозные выкупы......
Вам самой не противно?
Сообщение было удалено
Ну и что что она вас с матерью обсуждала?это естественно
что такое выкупы
а то и помру не узнавши
Уверена моя подруга меня тоже со своей матерью обсуждает.но это норм.хотя и не очень приятно.они близки с матерью.тема про общих знакомых обсуждается всеми людьми.если бы люди не обсуждали ситуации.происходящие с другими людьми.о чем бы они вообще говорили с друг другом?о законах ньютона?
Автор.ваша подруга вам завидует.и спецом подводит вас из зависти.чтобы вы помучились.обьявится небось за день до свадьбы.
Подыщите другую свидетельницу
Ищите другую свидетельницу. Она или ничего не смогла придумать с "выкупом",или её жаба душит подарок делать и тратиться,или ей нечего одеть))))
срочно другую свидетельницу искать и улыбаться в лицо "подруге")
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну невесту как бы не выпускают из дома, пока жених не заплатит выкуп.
Сообщение было удалено
я бы тоже не хотела участвовать в таком балагане, но сказать об этом надо русским языком, а не линять втихушку
Сообщение было удалено
Отвечу за автора. У нас был выкуп. Нет, представьте, не противно, а мега классно. Почему вы лезете со своими советами, где вас не ждут? Вас, млин, забыли спросить, устраивать выкуп или нет. Колхоз бабы Мани или страна Тухлых Советов - вот ваше второе имя.
Сообщение было удалено
AKU, верните того танцующего мужикааа на аву. хнык-хнык( я так к нему привыкла. уже скучаю
Выкуп не моя затея,по мне так вообще чтоб его не было.Просто уж очень хотела этого родня,не смогла им отказать,да и БМ сказал,что хочет придержаться традиции...
Я считаю,что каждый организовывает свою свадьбу как хочет,все индивидуально и у каждого свои идеи.Просто не хочешь ты этого "балагана" так откажись сразу,а не подставляй перед самой свадьбой..
Сообщение было удалено
БМ - это бывший муж, вы повторно женитесь? Или что-то другое под этой аббревиатурой имели в виду?))
Сообщение было удалено
ну вы поосторожней с этим на Вумене, здесь это расшифровывается как "бывший")
А в онлайне с подругой связаться не получается?
Сообщение было удалено
нет,никак не выходит на связь...
Сообщение было удалено
Пусть любят на здоровье. Только никто сплетницам взаимностью отвечать не обязан.
Сообщение было удалено
Тогда в письме прямым текстом задаете ей все интересующие вас вопросы. Если проигнорит - мысленно шли на хутор и подыскивайте другую свидетельницу.
[Rosenrot"]ну вы поосторожней с этим на Вумене, здесь это расшифровывается как "бывший")
учту)))
мда ну и подруга у вас автор-(
и все таки просто так не пропадают- наверняка у нее есть причина.
вот я была свидетельницей у подружки- во время подготовки свадьбы.я попросила чтобы мой МЧ сидел как можно ближе ко мне- т.к. он очень ревнивый и там никого не знает ну и т.д. на что она мне сказала- я кого попала сажать рядом с нами не собираюсь. я была в шоке. но я поступила правильно- немного подулась- чтоб она извинилась хотя бы и одумалась. но ругаться и тем более пропадать не стала. я это списала на нервный срыв беременной невесты- организация свадьбы была только на ней. поэтому я забила и отрывалась на свадьбе по полной- дружим до сих пор. если вас что то не устраивает- надо всегда это обсуждать. все решаемо. все люди. бывают косяки. но пропадать не сказав ни слова-это глупо и не серьезно. так можно поступить зная человека неделю- но не в многолетней дружбе
[Кристина]
во время подготовки свадьбы.я попросила чтобы мой МЧ сидел как можно ближе ко мне- т.к. он очень ревнивый и там никого не знает ну и т.д. на что она мне сказала- я кого попала сажать рядом с нами не собираюсь.
Звала ее вместе с молодым человеком,если хочет посадить его рядом с собой- я буду только рада.С ней всегда были хорошие отношения и всегда был компромис...а тут так.ничего не понятно((((в сети есть,и не ответа не привета..
http://rlb.myinsales.ru/