Гость
Статьи
Дружба закончилась.

Дружба закончилась.

Дружили с подругой с 8 лет. Сейчас нам 22. В последние годы начались проблемы. (подколы с ее стороны и т.д.). Я никогда не отвечала в ответ. Была очень привязана к ней, т.к. у меня никогда не было подруг , кроме нее. Причиной была моя интровертность, очевидно. В последние месяцы мы словно чужие люди.
Не хочу описывать всего. Просто хочу , чтобы кто-то поддержал сейчас. Я хочу забыть и отпустить эту дружбу... Т.к. последний год она принесла мне много боли. Спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему именно вас надо поддерживать? Может, вы таких косяков налепили, что мама не горюй.

Ага, вы ангелочек, а подруга плохая, так всегда пишут неумные люди.

Автор

ПРосто нужна поддержка. Я знаю, что мы обе виноваты, т.к. стали очень разными...

Гость

пора искать новых подруг.Иногда так бывает

Гость

всегда терпеть не могла коллективы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так серьезно к этому относитесь, сразу понятно, что настоящих бед и потрясений в Вашей жизни не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На самом деле, потрясений было много. Не хочу описывать и т.д.

Серьезно к дружбе относилась.. Сейчас думаю, не хочу никаких подруг больше и т.д.

Гость

Тоже была такая подруга, пришлось послать ее куда подальше. Хотя дружили более 10 лет, но своими язвительными комментариями и насмешками она меня достала!

Вот уже 2 года не общаемся. Иногда бывают мысли помириться, тк раньше дружили очень хорошо, но вспомнив все ее последующие выкрутасы, не хочется. Знаю через общих друзей, что она помириться хочет, но первая на контакт видимо пойти не хочет. Гордая и считает, что она всегда во всем права.

Автор, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на негатив. Уж точно не стоит время тратить на людей, которые вызывают в вас негативные эмоции. Лучше это время потратьте на свое развитие, карьеру, спорт, поиск своего мужчины.

Представляю, как Вам тяжело. Я уже третий год не могу перестать общаться со своей лучшей и единственной подругой, которая меня обманула и предала. Все это очень тяжело. Постарайтесь найти все минусы отношения к Вам Вашей подруги, и возможно Вы поймете, что дружба была не так хороша, как казалось.

Тина

Людей нужно отпускать. Как только отпустите эту дружбу, завяжется новая. Люди меняются, со многими с кем раньше общалась, сейчас даже поговорить не о чем. Помните только хорошее и идите вперед!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

+много!!!!!!!

Гость

Дружбы не существует,как таковой. Есть только взаимовыгодные отношения и общение по интересам. Только понимаешь это с возрастом.Не надо принимать такие расколы близко к сердцу,отпустите ситуацию,еще будет таких "подруг".....

и каждый раз прощаться с ними ,будет все легче.

у меня практически такая же ситуация, и сама ничем помочь не могу((((

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: