Мы с моим парнем встречаемся на протяжении 2-х лет. Что у него, что у меня много друзей и знакомых, но общих друзей нет, так как у его друзей одни интересы, у моих друзей другие. Если он решал провести время со своими друзьями, я старалась быть рядом с ним, так как не хотела разногласий и скандалов в отношениях. чтобы он не попросил я все делала. Я пыталась сказать ему что мне не интересно с его друзьями как бы я не старалась, не могла найти общий язык с ними. А когда я ему говорила что пойду к своим друзьям, тут же были претензии, даже если он отпускал, то все равно мы ругались. Я много раз ему говорила что у каждого человека должно быть личное пространства. В конечном итоге я потеряла всех своих друзей, и теперь я не знаю что мне делать?!?! Я постоянно провожу время с ними в гараже, мне это не приятно, но ругаться я с ним тоже не хочу!!!! Что мне делать??????
А чем тогда интересен сам МЧ? С ним есть интересы общие?
ой ой, я была такой же дурочкой когда-то. Всех подруг потеряла. С парнем тем несколько лет встречались. Благо, мозгов хватило расстаться. Лучшая подруга потом поняла меня, дружим как раньше. Хотя я бы на ее месте не простила. Так что мой совет - шлите такого подальше. Эту ему хорошо, друзья есть, девушка есть, а вот вы по сути одиноки.
а нахрена вы ходили к его друзьям?
дайте ему личное пространство
Вот бесят такие дуры
Не ходите к его друзьям, и восстановите старую дружбу или найдите новых. Нечего там делать, на эти грабли самопожертвования и контролирования своего МЧ уже не одна девушка наступила, нефиг там делать, если люди не нравятся
Сообщение было удалено
так я и сама не хочу туда ходить, он сам меня туда тащит!!!!
Сообщение было удалено
Вы за речью следите!!!
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите. У моего мужа свои увлечения, у меня свои. Мы вместе, потому что любим друг друга. Вы не должны превращаться в него, а он не должен превращаться в вас. Пока он сидит в гараже, скажите, что будете делать свои дела. Это нормально.
автор а вы пробовали ему все объяснить? У меня похожая ситуация мч любит бухать с друзьями на даче а я вообще не пью и люблю путешествовать.
Когда он предлагал поехать к друзьям на дачу я отказывалась сперва пообижался но потом привык и спокойно относится к моим вылазкам в другие города
Сообщение было удалено