– Лживый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.
Дружили с самого детства,я "свой мальчишка" во дворе, она любительница посидеть на лавочке послушать чужие разговоры.Шли годы я стала более сдержанной(не компанейской что ли),она в каждой бочке затычка,стала скрытной,но в глазах читалась зависть к окружающим,я что-то купила, как же и ей надо причем точь в точь такую же вещь.Прошло еще несколько лет,не помню из-за чего мы немного повздорили,так она в соц сети начала обливать меня помоями,выбалтывать там мои секреты,потом же слезно просила простить ее,я сказала что прощаю,но доверять ей уже не стала..Сейчас я нашла новую подругу, так она начала переманивать ее на свою сторону(а подруга у меня "мягкотелая" такая) звать ее гулять с собой и своей знакомой, такой же как и она,не исключено что они там говорили ей про меня какую-нибудь очередную гадость,и самое главное когда звонит мне,буквально за минуту разговора с ней у меня портится настроение, она начинает рассказывать, как другие говорят какая я плохая(специально лжет),или вот мы с ТВОЕЙ подругой тут гуляем.Как сократить с такой общение на нет, если она достает звонками ,да и живет не далеко.Может у кого было что-то подобное ,как Вы поступили?
На"х таких подруг. У меня вообще подруг нет сейчас, так как все завистливые, скрытое или даже явное соперничество иногда, конкуренция.. Ну наф"иг.. Лучше быть одной , чем вместе с кем попало.
ну тут надо разбираться... вы же описали только ваш субъективный взгляд на ситуацию. Сколько вам лет? Почему вас так волнует, что о вас говорят другие люди? Почему вы столько об этом думаете?
Сообщение было удалено
Потому что это юная барышня, которая еще только учится жить и дружить.
бывают злые люди. вот как с ними бороться уголовно-допустимыми методами?
Полностью прекратить отношения с этрй вашей подругой.Может быть,пожертвовать и другой.Ничего,найдете новых.
Не берите трубку, когда она звонит, да и все. Со временем они сами собой прекратятся. И еще можете пойти на какие-нибудь курсы, или хобби завести какре-нибудь, найдутся друзья по интересам. И не надо новых друзей знакомить с этой псевдоподругой.
Закончить все отношения!
Сообщение было удалено
100% Аналогично!!!!!!!!Воббще,разуверилась в дружбе!!Все только используют друг друга до поры до времени!Сплошное лицемерие!!!!!!!